химера, понимаю -)). Я набрала уже больше 17, а ходить еще 10-11 недель. И такая же проблема находится дома -)). Ну вот хожу, трумшу: йогурт, банан, пюрешку, яблочко, мандаринчик, отруби с кефиром, кефир с бананом, с ягодами (блендером взбиваю), салаты свежие делаю много (огурец, помидор, сельдерей, айсберг), или морскую капусту, или со свеклой чего-нибудь. Обязательно варю супы. Нажимаю на белок (омлетики с грибами ням-ням). Стараюсь не ужинать, пью только чай с творогом. Утром варю каши. Но тоже ужасно хочется пирожек, блинчиков и бутербродов. Стараюсь все это съесть до обеда, если уж совсем сильно хочется.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1Kotesh, не сдавайся мать! Корми и усе будет.
Спрос рождает предложение!
Все нормально! Как у всех малышей!Малыш так психует, когда сосок берет, причем орет уже с сисей во рту, ужасно..пока все-таки начнет сосать, очень жду молока, тогда, думаю, что лучше будет
Но сосет хорошо, когда уже наконец-то присосался, потом спит, делаю вывод, что не голодный)) и очень кричит, когда памп меняю, так его жаль, чего ж он так не любит, когда его вытирают
Думаю, каждая из нас ответит, что сталкиваются с таким поведением/реакцией дитенка.
Мне педиатр говорила, что можно, но обрезать кожуру.зеленые яблоки, говорят, можно? Мне хочется, но не уверена, что все-таки можно
Я не рискую со свежими, натерпевшись коликов со старшей, с остальными на воду дую!
Я ем повидло яблочное (ляховичский комбинат) и конфитюр персиковый (Городея). Нормально прошли. И состав нормальный, никаких добавок, но только сахар.
Из свежих только банан.
Покричит и потом успокоишь. Со временем наловчишься все быстро делатья первый раз решила подмыть - так он так кричал, что ужас и решила, что салфетками быстрее
А под водой все же лучше подмывать, попа здоровее будет! с салфетками больше рисков с опрелостями/раздражением.
пюре фруктового детского
У старшей это провоцировало колики! Потому не рискую сейчас.салатик из свеклы отварной, или что-то типа винегрета
Кстати, отварное яйцо тоже "мешало" животику, лучше омлет.
Я ничего не просилаДевочки, а что вы просите, чтоб вам покупали из еды?
Но в 5-ке не приносят в палату, ходили в столовую.
а вдруг будет интересная идея? я свою тоже спрашивала, но у нее идеи...мммм... сильно уж творческие для меняа причем злесь дети старшие до имени?
яблочки (счищать кожуру), мандаринки, орешки, сухофрукты (много не забросишь). Кефир (например кефир с яблочком или с изюмом - отлично заходит мне, почти как морожкоДевочки, делитесь, чего можно вбрасывать, что бы не сильно набирать.
У меня тоже вес
+1Я за термообработанную пищу в первые дни жизни ребенка.
Я оршанские консервы себе на перекусы покупала. На хлеб как паштет намазывала, правда, чуть подсаливала.Детское питание - это реально удобно и всегда под рукой.
Цельное молоко лучше вообще воздержаться.И кстати про молочку.
Кисломолочку можно пробовать.
оса, вам нужно искать 4-ый вариант, консенсус
Сыроежка, я тоже оршанские консервы подсаливаю. А еще теперь есть печеночные паштеты Умка, типа серия для детского питания, состав очень даже очень. Очень удобно в роддом на перекус, маленькая упаковка, буквально на 2-3 бутика, т.е. на вечер к чаю. На хлебцы с маслицем ням-ням.
Jahenka, у вас какие-то вольные сокращения от имен 
Вероника до Веры !?
Пелагея до Поли!? Я знаю, что Пелагея это Пелагейка, Палагейка, Палаша, Пелага, Палага, Пелагуша, Паланя, даже Паша.
Я так остро, потому как меня задевают такие "вольности", я за "правду"
Мне кажется, так сокращать начинают, когда не нравится свое имя, хотят как-то подправить. Это как в фамилиях типа Козел, баран ударение переставляют
По моему, тогда зови ребенка только полным именем или выбирай такое, чтобы сокращения тоже нравились.

Вероника до Веры !?
Пелагея до Поли!? Я знаю, что Пелагея это Пелагейка, Палагейка, Палаша, Пелага, Палага, Пелагуша, Паланя, даже Паша.
Я так остро, потому как меня задевают такие "вольности", я за "правду"
По моему, тогда зови ребенка только полным именем или выбирай такое, чтобы сокращения тоже нравились.
И мы так с дочками поступили. Поинтересовались, какое из 2-х имен им нравится больше. Старшая выбирала именно по сокращенным вариантам.Мы им предложили наши 2-3 варианта и они выбирали из имеющихся.,выбранных нами до этого
химера, вспомнила, чем я еще душу отвожу -)). Делаю пирог со шпинатом, начинки побольше, теста поменьше. Покупаю в кулинарии слоеное тесто. Раскатываю тонко, нижний слой тесто, потом начинка ( пачка шпината, припустить на маслице, подсолить + сыр моцарелла кубиками), сверху опять тонкий пласт теста, вилкой наколоть и в духовку. Лично мне ням-ням, могу есть каждый день -))).
Еще мюсли на перекус хороши, и сухофрукты, ну и сыр.
Еще мюсли на перекус хороши, и сухофрукты, ну и сыр.
Это про меня.Я помню что во время ГВ здорово похудела
Ноя уже из РД вышла без набранных за Б. 9.5кг
Ну да, Вероника это ни разу не Вера. Это совсем разные имена. Тоже на это среагировала, т.к. меня зовут Марина, а некоторые порываются обозвать Машей, Марией, Марусей. Рррррр.... У этих имен абсолютно разное значение и происхождение. На счет Пелагеи-Поли не знаю -)). Знаю только, что эстрадную Пелагею в жизни зовут Полина.
химера, Юля, чтобы не набирать лишний вес после 15 часов примерно стараться не кушать ничего углеводного и жирного. Можно кушать только нежирное мясо, рыбу, овощи сырые и тушеные, молочное несладкое и с малым процентом жира. А до 15 часов можно немного баловать себя сладким и мучным, но чуть- чуть. Если вечером после или до ужина все равно кушать хочется, то можно кушать орехи и семечки. Фрукты кстати тоже желательно в первой половине дня.
о, это из серии чай с молоком и сгущенка или чё там еще???жена не любит молоко, а как тогда грудное молоко производить.
ну тут псевдонимэстрадную Пелагею в жизни зовут Полина.
так я не противя за "правду"
У меня есть знакомые - И Вера и Ника, кому какая часть больше нра, почему нет? Первую часть имени взять или вторую - имя-то семантически состоит из 2х корней.И Веронику вроде ж Ника сокращают
вообще сокращения дело такое - "правды" в них мало
Еще есть девочка, ровесница дочки - Вита. Я думала, Виктория или Виталия, оказалось - Виолетта.
Я за это и люблю длинные имена - можно насокращать как у кого душа лежит
меня зовут Марина, а некоторые порываются обозвать Машей, Марией, Марусей. Рррррр....
я, девочки, не спорю - но мне кажется, что сокращение имени - это вариант личных предпочтений, а не орфоргафических правил каких-то. Хотя есть определенные традиции - Татьяну Олей никто не станет сокращать - но все же они не такие строгие.
Меня вот наоборот удивляет, когда мамочки "сражаются" за именно определенный вариант имени, типа "Она не Соня, она София"... Ну и Соня, ну и что? И от своего имени никакие сокращения не режут слух. Иностранцы меня вообще сокращают как Ева - им Евгения длинно и сложно "г" в середине, А Женя, как по нашей традиции - вообще непроизносимо, и "ж" в начале, и мягкое "н"
А я в этот раз плохо набираю. Но это видимо из-за долгого токсикоза и болела много как-то за беременность. Теперь изжога. Ничего не лезет.была у Г 3.02 только 4 кг.. Она ругала..но мне что поделать. Кажется внешне не выгляжу худой. Да и я поздно на учет встала в 12 недель. Тоже до этого подобрала.. Сейчас даже не знаю сколько вешу.. Весы с ума сошли..
Очень тоже за дряблость живота волнуюсь. Девочки родившие 2-3 реб. кто чем подтягивать думаете?
Со второй Б как-то тяжко уже подтягивался..а тут думала что больше не буду беременеть еабила татуху..и через 2 месяца забеременела.. Волнуюсь как потом что уходить будет..
Очень тоже за дряблость живота волнуюсь. Девочки родившие 2-3 реб. кто чем подтягивать думаете?
Со второй Б как-то тяжко уже подтягивался..а тут думала что больше не буду беременеть еабила татуху..и через 2 месяца забеременела.. Волнуюсь как потом что уходить будет..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: