- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, в период прихода молока лучше ограничить питье, т.к. грудь и так будет распирать, а плюс много жидкости добавит дискомфорта.вроде много пить нежелательно, чтобы молока слишком много не пришло резко
Мне акушерка с первой, когда учила сцеживаться, про ограничение жидкости на время говорила. По опыту моему, да, не стоит много пить
Я вот сейчас вечером питье ограничиваю, т.к. ночью груди тяжело.
Maslinka, @@@@@@@@@ за вас с малышкой!
Сыроежка, а у меня, видимо, так а большая грудь, что сколько ни придет, она все равно мягкая такая)) просто наливается немного, а вот у соседки грудь маленькая, так плотная, пипец, расцеживать надо
А все ревут после родов? Я смотрю на своего малого и плачу от любви) сегодня его забирали на всякие обследования, обходы, он так сильно плакал, что я ревела тоже, не могу ничего с собой поделать
У нас за сутки плюс 70г.))))
Я ж писала, что мне в начале родов снилось, что очередь Maslinka рожать))) и я проснулась со схваткой
А все ревут после родов? Я смотрю на своего малого и плачу от любви) сегодня его забирали на всякие обследования, обходы, он так сильно плакал, что я ревела тоже, не могу ничего с собой поделать
У нас за сутки плюс 70г.))))
Я ж писала, что мне в начале родов снилось, что очередь Maslinka рожать))) и я проснулась со схваткой
С первой и у меня так было с моей маленькой грудьюа вот у соседки грудь маленькая, так плотная, пипец, расцеживать надо
Т-т-т, второй и третий раз легче проходит приход и налаживание ГВ, по проторенной дороге. Теперь нет необходимости в сцеживании, нет плотности, но дискомфорт, напряжение, покалывание, распирание присутствуют.
Девочки, мы с соседкой похоже только две с эпизио, вокруг девочки летают, сидят) а мы как калеки, жесть, до сих пор болит..И мы обе хотим девочек, но не знаем, как теперь решится на вторые роды
Я не докармливала, не сцеживала — горжусь))
Я не докармливала, не сцеживала — горжусь))
Брусника, нееее, я тоже боюсь. Давай уж ты первая по очереди:laugh:
Пакеты у меня вообще не собраны и даже не куплено. Правда, вчера такие треники были, что от испуга на сегодня заказала все в рд основное, пампы, прокладки, пеленки и тд. Привезут сегодня.
Пакеты у меня вообще не собраны и даже не куплено. Правда, вчера такие треники были, что от испуга на сегодня заказала все в рд основное, пампы, прокладки, пеленки и тд. Привезут сегодня.
Купили сыну развлекуху
Легкое, удобно складывается, занимает мало места. И цена вышла хорошая со скидками 
В 5-ке на посту сказали, что купать можно, в проточной воде, просушить пеленкой, промакивая.с пупом не отвалившимся купаться можно?
В первом, 6 лет назад. Простыней. И они как-то мастерски это делали, надолго хватало (не ослабевала подвязка), у меня дома получалось не очень, даже слинг-шарфом.но я впервые слышу, чтобы в рд подвязывали. А в каком рд и как, интересно)
А мы тобой как гордимся!Я не докармливала, не сцеживала — горжусь))
Хороший пендель!Правда, вчера такие треники были
Я тоже, каждый раз Галина подпись мелькнет, про своего Мишаню вспоминаю (старший), но день рождения, правда, совсем не совпадает.кстати тоже Миша и день рождения почти совпадает
Галя, тебе не нужно сейчас решаться, так что пока точно успокойся!как теперь решится на вторые роды
))))))))А все ревут после родов?
Я ревела) это гормоны. Я и вчера таааак ревела)) И не соображала ничего.
Переезжаем http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9584999#post9584999
Сегодня? в табличке 16 стоит.У меня сегодня ПДР
Вот и у меня начались звонки с вопросом не родила ли я еще...
ну всё равно дата последних М. была названа методом тыка...Сегодня? в табличке 16 стоит
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: