К основному содержимому

Весенние одуванчики 2016

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
checheck, Аня, с рождением малыша. Какой хороший настрой перед родами так же легко и родились. Молодец ты!!! Поздравляю!!!!!!

Лунтик, а как вы эспумизан даете? в ложечке? сколько раз в день? или по факту?

Kotesh, на будущее :) при ГВ темпу мерить в локтевом сгибе, т.к. из-за лактации подмышкой темпа повышена.
Я думала, что это актуально, когда молоко прибывает, но я очень хорошо темпу чувствовала, озноб был, а потом почувствовала себя хорошо и на градуснике тоже все норм было

Я думала, что это актуально, когда молоко прибывает, но я очень хорошо темпу чувствовала, озноб был, а потом почувствовала себя хорошо и на градуснике тоже все норм было
Да, Галя, это все индивидуально. У меня тоже подмышкой при ГВ нормальная температура.

checheck, Аня, ну ты мастер красивых родов и позитива! Пусть и дальше все у вас так будет. Очень-очень радостно за вас! )
И вес прекрасный!! В общем, ты меня как-то оптимистично настроила )

Аня, поздравляю!!! Здоровья новому человеку, и пусть его бережёт ангел-хранитель. :)

Аня, ну ты прям профессионал в родах! Молодец! Поздравляю! Хорошенький мальчишечка получился? ;)

Галя, у моей старшей жуткие колики были. 2раза в сут. прям по часам. С 11дн. до 2.5мес.
Эспумизан давала 2 или 3 раза в день, но колики все равно приходили. Потом давала при приступе.
Сейчас мне приятельница про какой-то новый препарат говорила...типа Гуарана или что-то похожее...может погуглить!?

checheck, с рождением сына! Здоровья вам обоим!

Всем привет!
checheck, Аня, с рождением сыночка!!! Как у тебя все быстро и позитивно прошло! Размеры впечатляют)

Мы с пятницы дома)

Про нас : шелушимся мы тоже, смазываю тело маслом джонсон беби,лицо не мажу,
попа сегодня заметила очень покраснела, мне сдается это от какашек , пользуюсь присыпкой под подгуз, страюсь чаще голопопить.
Глазик один всегда затекает, промываю водичкой.С первым уже писала мучалась около месяца с этими глазками(
Ногти обрезала на 2 день за что получила от медсестры) но ничего не покраснело. заусенцы есть, их не обрезаю.
В субботу первая пришла медсестра - напугала нас больничкой из-за пупка, гноится, пришла врач -сказал посыпать банеоцином и зеленкой мазать, надеюсь пронесет.
вчера покупались) сразу молчал, а потом тоже разголосился) пока не одела и в пеленку не укутала,заснул без кормежки даже)
В этот раз я чаще пеленать стала, мне так удобнее кормить его и спит он лучше закутанный)
Орет каждое переодевание и смену пампа)он у меня мерзлячок)

А еще девочки, мы часто какаем вовремя кормежки, такое ощущение что прямая кишка) как у вас с этим?

По поводу колик, с первым пользовалась бебиносом, разводила с молочком, где-то недель с 3 начались да.

Фух, кажись все)

Caty, классный отчетик) все очень похоже) только мы не орем, когда переодеваю) по поводу покаков во время кормления - по мне, так это хорошо! вот когда наш малыш наоборот не мог сходить (мы так думаем) и орал поэтому - вот это плохо..сестра мне попеняла, что я плов ела - типа из-за этого могли и быть проблемя..вот и не знаю, может быть такое?

наши нарывчики не прошли, но и не хуже, малышу не больно, видимо, потому что можно нажимать на пальчик, возле ногтя желтое подсохшее все..мне кажется, может оно там все засохло..и хочется очень обрезать то, что торчит (желтое засохшее)

У нас колики были только с первенцем. Или это были не колики...

Девчонки мои

Вложения

• page.jpg
    page.jpg
    110.6 KB · Просмотры: 172
checheck, поздравляю с малышом!
Мы вечером не слазим с рук,спит,а в колыбели зовет,хотя утром спит нормально,а днем мы уже по пару часиков гуляем,выгуливаем братика.В коляске тоже спит,а ночью со мной.Щечки немного высыпать,не удержалась и выпила кофе,подозреваю на него.Теперь сижу на телятина и сухарях с чаем,вроде проходят.Девочки,к нам так и не явилась педиатр ратомская,если в Минск поеду по прописке будут проблемы или лучше местной позвонить? Они же там что то пишут обычно.Как понять,что гноится пупок? У нас вечером что то коричневатое немного скапливается,под зеленкой не видно,пуповина отвалилась на 5 сутки еще в РД.Может не мазать зеленкой,посмотреть?
Мой тоже мерзляк,ни одного из детей,так не утепляла,а шапочку и подавно дома не одевала,а тут полный комплект одежды.Немного слезла кожица в подмышках,лучше присыпкой или кремом?не могу понять. Наверное перегрелся немного,купаю каждый вечер и утром салфетками

оса, хорошенькие))

Iceland, должна была явиться педиатр по тому адресу, который ты указала, ты не уточняла, перешлет ли роддом данные? У нас в фаниполь не пересылают, поэтому муж сам ходил в пк и заносил доки, а я малыша уже давно перестала утеплять, дома тепло, а то в первые дни прохладно было, свекровь и сестра моя все считают, что малышу холодно) по поводу подмышек - у нас тоже кожа там слезла, мазала бепантеном, пока не помогло, но Миша не дает туда залезть, всегда плотно ручки принимает
Мы сегодня покупались и не кричали после этого! Потому что мама покормила до купания, мы так решили)

В пупе у всех есть отделяемое вроде, у нас желтоватое, воспаление -- если вокруг покраснело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху