К основному содержимому

Весенние одуванчики 2016

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
checheck, с рождением малыша!!! Здоровья вам обоим и скорейшего возвращения домой!! Оч классные роды получились!!!

Kotesh, эспумизан даем в ложечке. Аккуратно за щечку вливаем, чтобы не подавилась и не захлебнулась. Она и сама язычком и губками с ложечки слизывает, на соску пару капель ещё можем накапать. Даем вечерком обычно, всегда перед сном. Ну и по факту тоже бывает.

Вот сегодня с 17:00 капризы были, грудь взять не может- психует, с рук не слазит, кричит периодически, в полудреме находится. Грудь почти не отпускала, отливала оч много. Что случилось? Не пойму... Эспумизан давалала. Может ей кушать мало? Как узнать, что ре мало есть? Мама говорит, что она у меня голодная, поэтому и кричит. Но кричала она периодически, такое чувство, что боли спазмами были и тогда она кричала. Я уже стала волноваться!!!!!

Девочки, а у всех дети ОРУТ, когда их переодевают, памп меняют? Моя так орет, что мама думает, что ей я как-то делаю больно!

оса, такие лапочки))))

Kotesh, а может лучше присыпку в подмышки? После бепантена у нас там влажно было и предоставить всё, а присыпка подсушивает! Мне даже попу ей больше нравится мазать, она такая гладенькая становится. Причем я белорусской присыпкой пользуюсь!

Последнее редактирование:
Iceland, коричневатое нормуль,просто обрабатывай.я тока счас могу сказать,что у нас все отлично с пупом,и уже особо не трогаю его.

Лунтик, ох уж эти мамы.с первой дочкой мне мама мозг выедала,что деть голодный,что сиськи у меня пустые и прочее.я соответственно слушала,и думала-наверное ж так и есть.все эти страхи,загоны...бррр...молоко пропало в 6 мес.
Со второй дочкой всех отправляла в сад,мой деть,мои сиськи как хочв так и кормлю,отучила после 1,4 года где/то.
Так что мамы они хорошие,но советчики из них в материнстве никакие.это ж внуки/внучки,а вы их голодом морите,ай,айай...а помимо голода..еще и морозите-шапочки,носочки,шерстяную кофточку не одеваете

оса, хорошие твои девочки

Всем привет. Мы родились. ...... Что-то там разговаривали смеялись и в 12.50 родился наш малыш)
Поздравляю от всей души!))) Позитивнейшее сообщение о таком эээ... непростом и нелегком деле!) Пусть и дальше у вас все будет в этом духе) Прям аж завидую по-хорошему)

Мамаша_Наташа, а может ссылочка есть на ваш конвертик)

Есть, конечно) Может вам не понравится, правда) Я хотела именно белый, чтобы подходил под красно-белую коляску потом: https://www.wildberries.by/catalog/1379351/detail.aspx
Вживую очень нежное кружево здесь, сам конверт раскладывается просто в квадратное одеялко. По толщине - как облегченное стандартное одеяло где-то.
Ну и обошлось в 680 тыщ, но я никого не просила с большей скидкой купить, сама заказала первый раз с этого сайта и скидкой со странички.

Bilancia, вы и про мою маму пишите) И молоко у меня синее, а нас вырастили на манной каше и вот какие все шибко грамотные получились, мам не слушают)) И шапка и синтепон маст хэв, иначе надует в ушки и прочие места))
Вообще, значит хорошие у нас мамы, звботливые, нервничают, переживают!)

Последнее редактирование:
Bilancia, как точно про мам ты всё описала: и голодом морю, и молока нет, и шапочку не одеваю, и холодно ре ... Буду меньше загоняться!!!

У нас еще с первым был хит- почему ребенку месяц, а ему до сих пор не дали скобленое яблочко))))

Iceland, звоните ратомским. Роддом данные им по электронке пересылает, но они ее не смотрят. Уже сколько раз такое было.

Лунтик, ну ты ж понимаешь, что мама не права? Наш малыш вчера тоже орал(( эспумизан не помог, и тоже приступами, и поздно что-то, только в час ночи заснули, наверное( ужасно, я теперь боюсь, что каждый день так будет
Мы какими-то прыщиками маленькими красными покрылись, на лице нет, больше на шее и теле, они такие малозаметные - надеюсь, не аллергия? А то я не представляю, на что

Присыпку в подмышки не получается, не дает ребенок

Как узнать, что ре мало есть?
по пИсанию. Найдите сколько раз младенец должен мочиться (я уже забыла, вроде что-то около 10 раз в сутки) - если он это делает, то еды хватает.
Роддом данные им по электронке пересылает, но они ее не смотрят.
ааааа, вот почему меня ЖК не разыскивает :))) Роддом сказал, что все им отправит - я вот жду, когда ж они меня хватятся :) Ну и хорошо, отдохну перед родами.

Как понять,что гноится пупок? У нас вечером что то коричневатое немного скапливается
гной такого мутно беловатого цвета,но уже тьфу тьфу меньше его стало!
почему ребенку месяц, а ему до сих пор не дали скобленое яблочко))))
)))))))))))))))
эспумизан не помог, и тоже приступами, и поздно что-то, только в
Галя, а на животик ложить и теплые пеленки пробывала?
моя подруга грела пеленку в микроволновке))) это быстрее, говорит чем утюг ждать)

Вот,кстати, шапочку как раз таки мы и не носим) вот сегодня с 7 утра мы голопопим и молчит) солнечные ванны у нас))

Оса, красавицы твои дочи! а тортик в честь чего не рассмотрела?

если вокруг покраснело
вот вот,это есть у нас

оса, красоточки)))

Лунтик, про еду, кроме подсчета пописов, можно взять весы для малышей в прокате и взвешивать после кормления, будешь знать, сколько было съедено. Ну или просто прибавки смотреть каждодневные..

Caty, делала все, и на животик, и так носили, и сяк, и массаж, и велосипед, ничего не помогало, у мужа на руках немного успокаивался, но муж нервничал больше меня, его этот дикий крик очень раздражает

Kotesh, ну что ж потерпите..это просто нужно пережить..и поверь это не первая бессонная ночь для вас двоих..зубки, болячки, температуры, поносы и т.д. это нужно пережить.. Потом немного легче когда уже понимаешь что с ним происходит и когда он начинает говорить..
но после обнимашек, бусек и первых слов мама я тебя люблю забываешь все бессоные ночи и крики..

Лунтик, про еду, кроме подсчета пописов, можно взять весы для малышей в прокате и взвешивать после кормления, будешь знать, сколько было съедено. Ну или просто прибавки смотреть каждодневные..

Ой, не соглашусь. Лишняя нервотрепка маме, однозначно. Дети не роботы и едят по-разному. А маме переживать. Пописы само то.

tribuna, ну так не по одному же кормлению ориентироваться) в динамике смотреть.

И по весу, если ребзь не худеет, прибавляет, то все ок.

Caty, это у старшей др был.

Я помню, мы Вере живот феном грели. Она успокаивалась и балдела. Сейчас с мужем смеёмся )))

checheck, с рождением сыночка!

Лунтик, это страх всех бабушек - чтоб неопытная дочка/невестка не заморила дитя голодом, тем более в их время кормили мало и поэтому доверия к ГВ у них нет, вот сок, яблочко, желточек - самое то))

Мне "повезло": у меня мама так со мной волновалась, что в 2 моих недели села на самолет и прилетела к бабушке. Первые месяцы они со мной вдвоем провозились, поэтому уверенности, что я все делаю неправильно, у моей мамы не было )) скорее, наоборот. А вот бабушка настойчиво склоняла меня к соске из черного хлеба (ну или сала). И после года-двух жутко переживала, что дети не знают вкуса сахара и ограничены в познании конфет. Обделенное детство!

checheck, Аня!!! С рождением сыночка!!! Растите здоровенькими, спокойных вам почек и вкусного молочка!!!

P_NN, Наташа, с доношенной тебя беременностью!!! Как у тебя дела? Ты еще дома? :)

оса, Оля, спасибо за фото!!! Красотулечки! :)

Caty, Катя, с выпиской!!!

Kotesh, Галя, маленькие красные точечки на шее, грудке - это похоже на опрелость. У нас сегодня тоже на шейке. Наверное, вчера слишком тепло на улицу я её одела. Сегодня передают ещё теплее будет.

Maslinka, у нас точки и на ножках и на лобике немного и попа покраснела, в общем, каждый день готовит нам что-то новое..сейчас лежим голопопимся..А как ты на улицу одеваешь? Я в чепчик плюс шапочка не толстая, слип, пеленаю в фланелевую пеленку и в одеяло шерстяное, но я так одевала и в холода, теперь не знаю, от чего отказаться))

Проветриваю .. может ему под моим одеялом ночью жарко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху