К основному содержимому

Весенние одуванчики 2016

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kotesh, у нас такие же прыщики-болечки есть. Завтра педиатр придёт, спрошу.

Jahenka, пИсаем мы исправно!! Это точно. И какаем в каждый памп

Виктория, я на своих раз в неделю взвешиваю, прибавка есть! За 2 недели полкило наели! Значит хватает?

Девочки, меня пугает большое отлитие. И столбиком стоять после еды Вика не любит, пищит и плачет. Она засыпает и я кладу ее на бочок. Может и во время еды отлить, а потом снова еду подавай. Все на руках, сделать практически ничего нельзя

Лунтик, конечно хватает.они за месяц 1 кг набирают,а кто и больше

Shamsik, я думаю, если бы можно было наша бабушка уже бы всем накормила! Вчера муж не выдержал и предложил дать ре сосиску, если бедняжка голодна!!!

Лунтик, боже, что за люди с тобой живут?)) А я сначала вообще столбиком не держала, ребенок засыпал, посте эпизода крика начала держать, когда не спит, сразу воздух отходит, но у моего и лежа отходит..наверное, надо как-то пытаться вертикально держать и разговаривать, можно спиной к себе, еще как-нибудь

Напишешь потом про болячки

У меня опять прикол)) проветривали попу мы и заснули, покакали и пописали, естественно, и начали орать, ну ладно, я пеленки подкладывала, помыла попу, завернула в пеленку, взяла на руки, ребенок опять пописал и покакал, испачкал мамин халат и ночнушку, пеленку, ладно, опять подмылись, щас думаю подгузник надену, ну его, отлучилась на минуту, прихожу - на ковре мокрое пятно, ребенок доволен)) без подгузников нам, видимо, лучше

И, кстати, премиум кеа мне больше, чем зеленая пачка пампов нравилась, зеленые какие-то целофановые что ли

tribuna, а сколько у тебя живот в положении стоя. Я опять от врача вся в расстроенных чувствах. Собирается она дать мне направление 11 апреля. Это ровно 38 недель. И все охает, что рассчитывать на ЕР уже не приходиться. Сперва вообще собиралась 4.04 я сказала, что однозначно его не возьму. Может это от того, что у меня маленький рост (152 см)и ее пугает несоответствие. На мой вопрос ведь ребенок может быть и не очень большой. Она сказала, что это не имеет значение. Важно что большая нагрузка на рубец. Я что-то туплю, но на рубец в матке давит же только ребенок, а не мой доп жирок?
Еще два раза писала КТГ. Малая спала первый раз и врачу не понравилось(

Лунтик,
Kotesh, читаю вас и паника накатывает. Как вспомню: деть кричит, а ты стоишь и не знаешь,что делать и куда бежать.

Kotesh, галя,так мот Мишаня хочет раннее высаживание испробовать? Когда какають в раковину или в тазик?-)))))
Экономит пампы

Хороши девчонки! Вера так на тебя похожа!
Присыпку в подмышки не получается, не дает ребенок
Галя, ну ты даешь, а дальше что ты будешь делать, если тебе сейчас двухнедельный ребенок не дается? ;) Кто у вас главный, ты или Мишаня? ;)
Я помню, мы Вере живот феном грели. Она успокаивалась и балдела.
А, кстати, фен это же не только тепло, а еще источник так называемого белого шума (монотонного), от которого часто дети успокаиваются. У нас в ходу был пылесос :laugh: для засыпательных целей.

Проветриваю .. может ему под моим одеялом ночью жарко
А в чем он у тебя под твоим одеялом одет? Мама - это ж та еще печка, я бы максимум бодик с коротким рукавом одела.

Девочки с прыщиками - а это не потница у ваших деток? Очень похоже и очень частое явление.

Поделюсь своим опытом, хотя, наверное, для большинства это не ново. Но я сама до этого доперла только со вторым ребенком. Раньше после купания, когда деть орал, я все равно его вытирала, обрабатывала, одевала и т.д. и только потом давала грудь, и он успокаивался. И только потом догадалась, что можно дать грудь сразу, только завернув в полотенце, лялька пососет, успокоится, и после этого все процедуры без воплей.

Брусника, как ты? Как настрой?
Ну вроде ничего настрой! :) Правда, так не вовремя приболела я, но, надеюсь, не сильно разболеюсь, кашель небольшой и сопли зеленые, но не обильные. А еще сестра попала в больницу, ее мальчик был у нас на выходных и что за напасть - у него в пятницу рвота, в субботу температура и рвота, но вчера уже все нормально было, так что есть надежда, что если кто из нас заболеет, то не на долго. Может, кто знает, в обсервации 5 РД мамы с детьми лежат (если вдруг туда попаду)?
Сегодня ночью так прихватывало ощутимо, через 10 минут, но по опыту прошлого раза я себя успокаивала, что это пройдет, в пять заснула, сейчас через 10-15 хватает, но думаю, что это не роды, потому как прогресса нет. Я чета совсем забыла, что схватки это больно :rofl: , уже сейчас хочется остановится и подышать, а что же дальше будет? А еще мысли про шов лезут, все-таки болит там, в пятницу так целый день до отхода ко сну болело, что я с перепугу наконец пакеты собрала, а вчера-сегодня не болит. Наверное, связки все-таки.

Настя, tribuna, а ты как?

Брусника, как-то мне кажецца сення родит у нас кто-то

дождик, не знаю, если честнр. У меня точно не маленький, но я сама, мягко говоря, не худенькая.
Сходила я в ЖК. Ну как сходила, еще ктг жду. Вообщем написала я отказ, в пт уже тосно даст направление. Будет ровно 40 по их подсчетам. Никто не пугает вообще, даже странно.

Брусника, а может оно? @@@@@
У меня шов не болит, ттт.

Брусника, как-то мне кажецца сення родит у нас кто-то
Брусника, а может оно? @@@@@
Хотелось бы так думать, но вряд ли... прошлый раз у меня такие схваточки три дня практически без перерыва были, просто усиливаясь с каждым днем.

Брусника, @@@@ тебе на ближайшие пару деньков! )

Мне расхотелось рожать - с солнцем пришли силы на дела ) Тяжесть своего состояния ощущаю только лежа. Завтра 38 недель, значит, недельки через полторы буду в активном ожидании )

теперь не знаю, от чего отказаться))
как себя + 1 слой "на неподвижность". может флисовое какое одеялко или пледик - а не шерстяное? и шапку уже можно одну
Я что-то туплю, но на рубец в матке давит же только ребенок,
плацента, воды еще... но на узи же все это видно, чего там много-мало, двит или нет

а мы сегодня пофоткались у Елены позитивно очень :) Я, правда, с грацией бегемота :))) - и так мне не сесть, и так не могу лечь Но вот дочка оторвалась за всех :)

Bilancia, я сигналов каких-то перед.тем, как он какать собирается, не вижу

Брусника, малыш в боди с длинным рукавом всегда почти, потому что ручки у нас всегда наружу
Значит, скоро уже еще малыш появится)) пусть все пройдет хорошо!

Jahenka, что-то нет у меня одеяльца полегче..комбез есть, в прошлый раз ребенок не хотел в него залазить, сразу психовать начал

Пришли из поликлиники. Записала ктг, все хорошо, ттт. Кажется мне, что апрель мой месяц)

Jahenka, и мы оч позитивно отснялись! Студия - супер, и Елена, и кролики наши. Про бегемота очень тебя понимаю - когда мне говорили "вставай", я спрашивала "точно???"))))) малая моя носилась и пищала от удовольствия, муж даже на удивление хорошо себя вел:)))

Kotesh, ему тока пару недель,а командует родителями уже огого как (в комбез видите ли не хотел залазить)

Jahenka,
ana, спасибо за позитивчик!
Кадры есть такие... ммм! :-))
Красивые модели - красивые картинки! :-)

мы часто какаем вовремя кормежки, такое ощущение что прямая кишка) как у вас с этим?
первые 2 недели Степа так какал. Сосет и дает в памперс параллельно.
Сейчас стул стал реже.
Но я вижу прелести в таких покаках, звучных таких вдуваниях в памп-так газы все отходят, легко какает, т.е. меньше вероятности колик.
У старшей трудности были с газами, вообще не отрыгивала, тяжко какала-колики жуткие имели.
Средняя и сейчас младший (т-т-т_ отлично справляются с вышеперечисленным=колик не было/ (т-т-т) пока не было.
Лунтик, орут у всех :)
Если голодная, то орать будет почти без остановки. Она же спит? В др.периоды нормально сосет? Когда животик беспокоит-тогда и психует на груди.
Степе как пальчик с панарицием болел,так тоже все то на груди, то психовал, все меняли грудь, я грешным делом подумала о нехватке молока, а потом палец обнаружили и поняли причину.
При нехватке молока стул меняется, пампы пустые становятся или медленнее заполняются.
Можно взвешивать пару дней для контроля прибавки веса (весы взять на прокат).

Я читаю про мам и свекровей и думаю, как мне повезло-мои далеко, ничего не видят :) А мама моя говорит, что мне виднее, т.к. ее познания и взгляды уже устарели

в их время кормили мало и поэтому доверия к ГВ у них нет, вот сок, яблочко, желточек - самое то))
+1
т.к. тогда многим загубили ГВ! вот теперь слушая свою маму и ее рассказы, как учили с ГВ, то понимаю, что мое кормление ей конкретно загубили и брата откормила она с мучениями

Kotesh, ему тока пару недель,а командует родителями уже огого как (в комбез видите ли не хотел залазить)
:))) сегодня запихнула) едем мы такие в чепчике трикотажном и комбезе весеннем с капюшоном, капюшон не плотно прилегает, навстречу мама с ребенком 1.5 года или около того в вязаной шапке и капюшоне теплой куртки наверх, все шарфом перемотано..и сестра моя тоже - ты видела, как детей укутывают, твой же маленький, он же не двигается, мне наоборот казалось, что на таком солнце ему жарко

Девочки, вы в курсе, что в поликлинике на эспумизан и боботик можно льготный рецепт выписать и бесплатно приобрести, так жаль, что мы купили, не знали, но нам еще рецепт выписали, будем боботик пробовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху