К основному содержимому

Весенние одуванчики 2016

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ana, да..я ночию бывает перевернуться не могу с боку на бок.. А еще месяц.. Что дальше-то? )))
Странно что они тебе талон не дают..может забыли?

Kotesh, ой я представляю, и немножко завидую ..в этот раз наверно я буду себя вртройне легче чувствовать..какаято уж очень тяжкая беременность у меня в этот раз..
А мне еще очень хочется на тренировку..прямо позаниматься так от души.. Наверно как разрожусь вообще летать буду..главное не потерять интузиазм))

Странно что они тебе талон не дают..может забыли?
нет, причем я их каждый раз допрашиваю. Говорят талонов выделяют мало, приоритет у тех, у кого 1 и 2 триместр. Вот меня эта ситуация немного подбесила, я в конце концов не ради анализов для протоколов на учет становилась. Обязаны дать, вот пусть и выполняют.

А мне еще очень хочется на тренировку..прямо позаниматься так от души
и мне хочется) но понимаю, что сердце так нагружать нельзя, когда и без трени тяжело)) терплю, делаю дома кардио и иногда немного гантели, гуляю. С первым солнышком даже косилась на велосипед:))) Но последние пару дней понимаю, что вряд ли)

ana, очень красивые фотографии. и дочка такая очаровашка-кудряшка))))

tribuna, действительно, где Брусника?

нет, причем я их каждый раз допрашиваю. Говорят талонов выделяют мало, приоритет у тех, у кого 1 и 2 триместр. Вот меня эта ситуация немного подбесила, я в конце концов не ради анализов для протоколов на учет становилась. Обязаны дать, вот пусть и выполняют.
Ты к заведующей сходи сразу все найдется))) они в ЖК вообще офигевают..меня тут пугали что не дадут пособие потому что я пирсинг не достала.. Смех..

О я бы тоже на велике погоняла.. Да мы еще и переехали за город тут минское море. Красотища..желание есть, а возможности нет. Тут по магазу пройдешь и умираешь..или в машине едешь больше 20 минут, а потом все.. Ползком приходится вылазить )))

Kotesh, мы с мужем в СБ и ВС гуляли, в автолюльке носили. А одна я в одежде её не подниму, остается пока только балкон, что поделаешь, если моя мама не дала мне раньше купить коляску. Теперь вот жду

ElenaKozlova, очень красиво, нежно!!

Анна, красавица и доча красавица! Счастья вашей семье!!!

Caty, так я уже сама жду не дождусь коляски и на воздух, а то у меня такой бледный вид, что скоро все шарахаться будут, да и малышке полезен воздух!!

Maslinka, так легко на улицу одеваешь? Или одеяло не очень тонкое?)) Мне говорят, что я легко одеваю, а я оказывается укутываю по сравнению с тобой)

Лунтик, с коляской тяжелее выбираться, чем с автолюлькой, мне кажется, я жду тепла и буду автолюльку на базу ставить, вот благодать будет)) или у вас лифт?

Kotesh, я всё-таки с попой вернулась к бепантену, он как-то лучше на попе сказывается, но попа у нас красная. Сегодня утром голопопили, так Вика так накакала, хорошо в пеленке непромокаемой лежала, а то уделала бы мне всю постель!

С грудью у нас тоже такое бывает, тогда психи уже у меня и я не знаю, что делать.

Эх, мама, конечно, твоя удивляет) ее теперь устраивает, что у малышки сейчас коляски нет?

Лунтик, мы тоже так голопопимся)) вообще Миша начал какать и писать везде просто, как только памп сниму, вчера и сегодня в раковину писали) я тоже к бепантену вернулась, а то присыпка сушит, но не заживляет ничего

Kotesh, у нас есть лифт, мы на 6 этаже живём, только от лифта до выхода из подъезда ступенек 10 с них только спустить и на улице! А в автолюльке места мало!

Лунтик, а мне со второго этажа коляску тащить, конечно, хорошо, хоть со второго

Девочки. Сейчас встала с кресла а у меня по ногам что-то потекло... Без запаха, и цвета. Даже в тапок затекло. Это что воды?!?!

дождик, других вариантов не могу придумать..

Надо врачу показаться

дождик, едь к врачу или в роддом.лучше в роддом.посмотрят,еси не оно-отпустят

Лунтик, по поводу груди - у нас так почти всегда, мы быстро не кушаем..и я профан, не знаю, как развлекать ребенка..не всегда он хочет меня слушать, когда я с ним разговариваю, грудь и все

Это пройдет?

Блииин. Я еще обменку в 2-ке не подписала!!! Это ж в тройку ехать. И пакетов у меня нет. Я даже не знаю что брать. Хотела заняться на этой неделе.

дождик, так двойка все равно сейчас на мойке. Едьте в ближайший РД, покажитесь.

дождик, у меня подругу в 35 недель увезли в 2-ку потому что преждевременные, скорая решала куда везти в 2-ку или "Мать и дитя". Повезли в 2-ку.

Дождик, так тебя по идее на таком сроке только в двойку и должны везти? Если мне линеечка твоя правильно показывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху