К основному содержимому

Весенние одуванчики 2016

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На выписку только))) ну вот, беспокоятся, о народе думают))

checheck, я что то не помню чтоб смотрели в рд на кресле, если только швы снимать, смотря какими нитками шьют, у нас узи делают перед выпиской, смотрят чтоб сгустков не было и матка сократилась сколько нужно, вот для этого им и нужны пустые кишки, чтоб рассмотреть сгустки, если таковые имеются.

Сегодня в жк поругалась чутка. Отказалась от повторного ктг... моего врача не было, а другая направила повторно делать... но, с пеовым ктг все хорошо, косяк жк, что у них не работает датчик шевелений... притащили допотопные аппараты, так как в новых бумага закончилась, и гоняют всех писать по сто раз..кароче ай.. отказ подписала, так она меня назначила на понеделькник на прием)) пойду к своей гинев понедельник, она у меня вменяемая, а эта с 10 раза сердцебиение только выслушать смогла)

В 5 при осмотре спросили-когда ходили в тубзик? Грю-не ходила,выпила дюфалак и джу.сказали ок.

ana, ржу с мужа твоего. Мот распродажу устраивай?

Девочки, читаю вас,а писать руки не доходят.
Вкратце
Дождик, лактулоза, прелакс - то же самое что и дюфалак, но в три раза дешевле. Да, 5 рд с лактулозой явно впереди всех, в 1 рд тоже всем клизмы делали.

Женя, а также Лена -фотограф - очень красивые и светлые фото! Надеюсь, когда вернусь, они еще будут в наличии, чтобы посмотреть на мониторе.

Настя, трибуна, как ты? Направление взяла?

Мы с малышкой кормимся, к меня молоко уже со вчерашнего дня, чему я очень удивилась, вес набираем, возможно завтра выпишут. Все мои страхи по поводу своей ночнушки не сбылись, в этот раз и не потею, и не заливаюсь ничем, прям чудеса. Очень удобно ходить в трусах и прокладках, после 1рд с его подкладами и без трусов прям кайф. И кормят вкусно : сегодня на завтрак была каша, яйцо, печеное яблоко (даже не думала, что такое в больницах дают) батон с маслом и чай. Котлеты такие вкусные всегда, или это мне после голодовки так кажется? В сравнении с пульмой 6-ки, где я была в феврале, еда небо и земля, даже просто каша это не пресная жижа, а КАША, хотя я и там все ела от безысходности. Персонала капец как не хватает,бегают сестры, как сумасшедшие, тут еще расстояния такие, у меня катетер весь отклеился, висел на самой трубочке, я с утра до 4х часов ко всем приставала, чтоб подклеили -- да-да, подойдите попозже. На посту НИКОГДА никого нет. Девочке одной стало плохо-хоть помирай посреди больницы. Мне многое напоминает фильм шоу трумана: розетки есть, но не работают, змеевик в ванной есть, но не греет, пост сестринский есть, но как бутафорский - сестры нет, лекарств нет, полки совершенно пустые, только лактулоза стоит. В фойе мягкие диваны и кресла - всегда пустуют, зачем они вообще там? Но в целом мне тут нравится, белье красивое, подклады сиреневые. :) эх, завтра к своим оглоедам поеду, хватит балдеть!

Лактулозу в аптеке берут?

Да,
Брусника, у нас с вами просто две крайности. Подклады у нас рваные с нитками по одной на человека дополнитель не дают, только если очень попросить. В коридоре вечно толпятся мед работники. Они не всегда ответят , но они есть. Есть мне уже дают, но до ваших деликатесов далеко. Про печеное яблоко мне врач сегодня сказала что не в коем случае. В кишечнике начнется бурная деятельность и шов разойдется.

Последнее редактирование:
я уже забыла - а часто на кресле смотрят после родов? Что-то я помню - только живот шшупали, как там матка сокращается, а в кресло только перед выпиской? Но я уже могла забыть или правила поменяться....
За что люблю 2 РД,там не смотрят, только УЗИ.Кстати,сегодня он открылся, ездила к врачу на контроль УЗИ.Она увидела сгустки,которые не вышли и дала недельку погулять,если не выйдут,будет чистить.Девочки,это больно?

Bilancia, про аппетит,ем как перед расстрелом и даже ночью, после кормлений.
Девочки, в ЖК чтобы справку забрать,обязателен осмотр на кресле,а то меня осмотреть во что бы то ни стало хотят.Но не вижу смысла

Девочки,это больно?
это под наркозом, внутривенным коротким. Вколят укол, потом проснешься, полчасика посидишь отойдешь и домой.

чтоб выходили - надо кормить, лежать на животе при любой возможности, и ходить-гулять (не сидеть долго)

О, а мне в шестерке оч понравилось . То ли платная палата то ли новый начмед, но все такие ласковые, не сравнить с адскими боксами 6 лет назад. С подклады даже не знаю мне ни разу не пригодились

Iceland, про второй роддом точно, не смотрят на кресле, мне только акушерка швы снимала
В жк мне справку без осмотра не дали, тоже все собираюсь на узи подъехать, но муж не может..А то шов болит до сих пор

на животе грудь мешается
это проблема, да.... я старалась лежа на животе читать, например (на локтях верхнюю часть тела приподнимать) Спать так не будешь, конечно.

вобщем, девочки, я поняла - во втором можно не какать :)))

Надо лежать на животе, подставив локти, чтоб не на груди, мне так говорили

Про еду во втором писала - мне было очень все вкусно)

А вот после КС особо на животе не полежишь :(, не только грудь мешает, но помню и шов очень болит...

подклады даже не знаю мне ни разу не пригодились
Я тоже только в реанимации, но там выбора не было. Как подняли -сразу прокладки. Только я совсем не поняла послеродовых прокладок и сетчатых трусов, жалею, что купила. Прокладки эти широченные, между ног собираются в складку, в итоге все течет мимо, извините за подробности, после того, как у меня 2 раза потекло по ногам при практически чистой прокладке, я с радостью перешла на обычные макси.

Дождик, да, в аптеке. Прелакс дешевле всего, вроде 75 тыс за 400 г. Состав тот же.

Jahenka, какать и там придется,постоянно все спрашивают про это,матка будет плохо сокращаться.На посту таблеточки дают,утром выпила и вечером все получилось,если нет ,то грозят клизму ставить.На чернослив была страшная сыпь на попе у Ромы,поэтому в этот раз даже не ела

оса, как с соплями у Яны справлялись? Чем можно закапать, если совсем не дышит нос?
У меня старшие с начала недели заболели, а сегодня Степа захрюкал, у него по задней стенке стекает, видно, один раз выдал через рот сгустки сопливой слизи :(

Сыроежка, я тоже сопли достаю у Миши..промываю морской водой, и у него вытекает слизь из носа..и хрюкает он, мы все не можем понять из-за носа или просто..вроде и раньше похрюкивал, когда спит - спокойно дышит..А у вас как?

Kotesh, а как мы орем, я уже молчу, причем ежедневно и по несколько раз(((( переодевается- орет, есть хочет- орет, животик болит-орет и непонятно чего тоже орёт! Вот это я уже не знаю, что делать! Да орёт так будто сейчас найдется((((

Может кто помнит во 2 роддоме когда пленкой перевязывали после операции ее можно ночью было снимать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху