Всю б. настраиваться на ер, а потом на выходе неожиданно получить кс - это очень тяжело психологически. Держись, не унывай, проговаривай свою боль, будет легче!!!
Наташа, спасибо за поддержку, за добрые слова! Мне уже намного лучше, а сразу было очень тяжело, чувствовала себя ущербной(( Хорошо, что есть в моем окружении люди, которые "в теме", очень полезно было с ними поговорить. Ну и я как Скарлетт, решила "подумать об этом завтра", когда эмоции улягутся. А подумать есть над чем.
А как сыночек растет? Как назвали?
Малыш вырос уже на 300 гр со дня выписки)) Взяла весы напрокат, теперь развлекаюсь)) Пуп отвалился на 10 сутки. Режима пока никакого не наблюдается. В рд две ночи плакал очень, я аж педиатра разбудила. Сказали мне, что все нормуль, флора и тп, предложили глюкозу. Вчера вот не спал весь день, зато ночью компенсировал) и я выспалась заодно) А назвали Захаром.
NastЁna,с позитивным узи!
Jahenka, очень здоровские фото! И Елена - молодец!
И, это, мы с тобой похоже вместе в рд поступали! В среду, 16го! Ты была в полосатом халате, так?:derisive:
Виктория,очень красивые вещи! я вот все только хочу плед связать, и никак.
Сейчас очень переживаю, посоветуют ли спиналку или нет, т. к. со спиной тоже есть проблемы - грыжи и гемангиома поясничного отдела.
Возьмите с собой в рд снимок или результаты КТ, МРТ, если есть и покажите анестезиологу заранее и обсудите всё.