- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже думаю прогулочный блок с лета юзать по случаю. И люльку тоже, например после улицы ее отсоединить чтоб доспать на балконе теоретически можно
Виктория, отпустит! У меня тоже иногда как перекрутит, день хожу, как калека, потом нормально) сегодня вот малыха после узи буравила меня головой в промежность, так я ойкала) может, это была месть, что мы ее таки рассекретили
))
Виктория, отпустит! У меня тоже иногда как перекрутит, день хожу, как калека, потом нормально) сегодня вот малыха после узи буравила меня головой в промежность, так я ойкала) может, это была месть, что мы ее таки рассекретили
Спасибо за беспокойство, развею всехнее любопытство.
Я в 2-ке, тут просто капец какой аншлаг, скорые свозят беременных со всех остальных роддомов, мол, зобирайте своих обратно
в обсервацию не влезла, лежу в патологии. В приемном тусовалась 2 часа, потом еще в коридоре долго. В общем, намеряли ко всем моим обстоятельствам еще и крупный плод ( руками), про ер речи не идет (не смотря на то, что шейка меньше чем полсм, т.е. ее вообще считай нет - вот я говорю, что но показатель шейка. На чем там ребенок держится, на честном слове, что ли). Впрочем, тут вообще ни о чем речи не идет - к беременным отношение как к ""телу" - засунут руку в причинное место и между собой обсуждают, что там творится - явот за это роддома не люблю - как баран лежишь, делают что хотят с тобой.
В общем, жду.
Трибуна, поздравляю! Моя любимая дата
Я в 2-ке, тут просто капец какой аншлаг, скорые свозят беременных со всех остальных роддомов, мол, зобирайте своих обратно
в обсервацию не влезла, лежу в патологии. В приемном тусовалась 2 часа, потом еще в коридоре долго. В общем, намеряли ко всем моим обстоятельствам еще и крупный плод ( руками), про ер речи не идет (не смотря на то, что шейка меньше чем полсм, т.е. ее вообще считай нет - вот я говорю, что но показатель шейка. На чем там ребенок держится, на честном слове, что ли). Впрочем, тут вообще ни о чем речи не идет - к беременным отношение как к ""телу" - засунут руку в причинное место и между собой обсуждают, что там творится - явот за это роддома не люблю - как баран лежишь, делают что хотят с тобой.
В общем, жду.
Трибуна, поздравляю! Моя любимая дата
Спасибо, девочки! Писала пост давно с тел и удалился))) не удобно)
Приехала в 8.20, была только одна девочка на ктг и меня посадили. Потом мочу сдала. И вот пошла ждать в коридоре. До 10 аж, потом меня взорвало))) Наконец-то стали звать. Посмотрели на кресле, 2 см раскрытие, головка высоко. Давление высокое. Решили сразу родоразрешать. На клизму прям в приемном. Потом пошла в родильное отделение в предродовую. Там одна девочка была, вообще умничка, молча все. Мне ктг поставили и ктг пишет схватки. Но я их не чувствовала. Эта девочка родила, и меня пошли резать) По итогу шов несостоятельный был. Обвитие у дочки, ну и опять же, вес.
Аглашу сразу показали. Ну и половые губы, я вам скажу
)) Удивительно. Дали поцеловать. Потом приукрасили ее, нарядили в казенное одеяло и принесли опять. Я ее целую, а у нее глазки закрываются- отстань мама)) спать хочу.
Приехала в 8.20, была только одна девочка на ктг и меня посадили. Потом мочу сдала. И вот пошла ждать в коридоре. До 10 аж, потом меня взорвало))) Наконец-то стали звать. Посмотрели на кресле, 2 см раскрытие, головка высоко. Давление высокое. Решили сразу родоразрешать. На клизму прям в приемном. Потом пошла в родильное отделение в предродовую. Там одна девочка была, вообще умничка, молча все. Мне ктг поставили и ктг пишет схватки. Но я их не чувствовала. Эта девочка родила, и меня пошли резать) По итогу шов несостоятельный был. Обвитие у дочки, ну и опять же, вес.
Аглашу сразу показали. Ну и половые губы, я вам скажу
Сыроежка, Даша, спасибо за фото!!! какая ты стройняжка!!! И не скажешь, что мама 3 деток!
А насчёт груди - ты мой друг по несчастью
. Соски болят при захвате так, что зубы сжимаю, чтобы не закричать до сих пор. И это нам завтра 3 недели! Сколько ещё эта экзекуция продлится? Особенно правая болит, у меня там видимо микротрещины, так вообще даже дотрагиваться больно. Струи душа и те боль причиняют! Ксюша съела почти весь тюбик бепантена из-за этих сумасшедше чувствительных сисек 
А насчёт груди - ты мой друг по несчастью
P_NN, Наташа, а тебе когда ехать сдаваться ?![]()
Предварительно в эту пятницу.
tribuna, как всё здОрово!!! Хорошо, что всё хорошо ))) Так позитивненько по итогу...
tribuna, Настя, спасибо за рассказ! Получается, что все, что ни делается, к лучшему
Итог у тебя замечательный - здоровенькая доченька! А половые губы и меня тоже впечатлили
))
У меня тоже раскрытие было 2 см, про головку ничего не говорили, на ктг тоже схватки были. Дочка родилась с кровоизлиянием в глазах. Педиатр спрашивала: вам в схватках кс делали? Типа это бывает, когда ребёнок в утробе схватки переживает.
У меня тоже раскрытие было 2 см, про головку ничего не говорили, на ктг тоже схватки были. Дочка родилась с кровоизлиянием в глазах. Педиатр спрашивала: вам в схватках кс делали? Типа это бывает, когда ребёнок в утробе схватки переживает.
tribuna, так рада, что все у вас хорошо и позитивно! Скорейшего воссоединения с доченькой)) и восстановления маме)
Maslinka, у меня бывает соски побаливают, под душем, кстати)) , но микротрещин нет вроде
А мы вчера так психовали вечером, трындец, причем такое ощущение, что именно психовал, а не животик, вечером у нас что-то каждый день теперь ерунда - носить малыша надо, орет периодически, грудь не берет, вчера после купания поорал и с психами взял грудь и тогда уже уснул, муж говорит, что не надо было два раза на улицу ходить
Maslinka, у меня бывает соски побаливают, под душем, кстати)) , но микротрещин нет вроде
А мы вчера так психовали вечером, трындец, причем такое ощущение, что именно психовал, а не животик, вечером у нас что-то каждый день теперь ерунда - носить малыша надо, орет периодически, грудь не берет, вчера после купания поорал и с психами взял грудь и тогда уже уснул, муж говорит, что не надо было два раза на улицу ходить
Да-да, именно к этой акушерке я и хочу! Кст, может, кто-нить сразу скинет в ЛС ее контакты? И когда к ней обращаться, в смысле, с какой недели? Спасибо!Канаша, вливайся! Ты же про акушерку Д. знаешь из 6 рд? Мне кажется, если ты приедешь со зрелой шейкой и в хороших схватках, то крупный плод помехой не будет. Во всяком случае, мне во вторых родах в приемном руками намерили ребенка 4200, и никого этот факт не напугал (были ер после кс ) Родился правда 3800
Девочки, всем спасибо за радушный прием!
tribuna, поздравляю с рождением дочки.
А мы уже дома)))) правда ничего что то нам не сказали ни чем пупок мазать, ни когда гулять. Была бы мамой первородкой вообще не знала б что с лялькою делать.
Она у меня все время спит. Глазки чуть открывает. С мальчиками такого не было. Как то не правильно это.
Девочки а из поликлиники когда сейчас приходят?
А мы уже дома)))) правда ничего что то нам не сказали ни чем пупок мазать, ни когда гулять. Была бы мамой первородкой вообще не знала б что с лялькою делать.
Она у меня все время спит. Глазки чуть открывает. С мальчиками такого не было. Как то не правильно это.
Девочки а из поликлиники когда сейчас приходят?
дождик, поздравляю! Мой малыш наоборот первые дни плохо спал дома, потом уж наверстывал, нам тоже ничего не говорили, пока я конкретно сама сходила и попросила, чтобы все рассказали, они на брошюрку ссылаются, типа там все написано, но я еще и все вопросы задала.врач в течение трех дней должна прийти
попробуй облепиховое масло, должно помочьСоски болят при захвате так, что зубы сжимаю, чтобы не закричать до сих пор
как раз это по моему мнению правильноКак то не правильно это
правильно и хорошо это)Она у меня все время спит. Глазки чуть открывает. С мальчиками такого не было. Как то не правильно это.
в роддоме Степе ланцетом кололи, правда я сама просила, они доставали обычные колючки, просила ланцетом, и без проблем кололи)Блин, вот не могли хотя бы роддомы снабдить ланцетами, мне ребенку пальчики так порезали, что ужас((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: