- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ana, а как можно планировать кормления на ГВ
У меня дети все планировали.
Степа сейчас ночью перерыв 2-3 часа делает, а еще недавно и через 1-1.5ч кушал.
Наверное, после 6мес. кормились через 3-4 часа.
Kotesh, у Степика все лицо и бошечка в пупырку. Педиатр настаивает на пищевой аллергии, пересмотреть питание. Я кушаю осторожно, не хочется пока убирать тот минимум,что ем. Надеюсь, что акне новорож. или адаптация к флоре и продуктам, т.к.ухудшений нет и не прослеживаю кокретный продукт.
Степа сейчас ночью перерыв 2-3 часа делает, а еще недавно и через 1-1.5ч кушал.
Наверное, после 6мес. кормились через 3-4 часа.
Kotesh, у Степика все лицо и бошечка в пупырку. Педиатр настаивает на пищевой аллергии, пересмотреть питание. Я кушаю осторожно, не хочется пока убирать тот минимум,что ем. Надеюсь, что акне новорож. или адаптация к флоре и продуктам, т.к.ухудшений нет и не прослеживаю кокретный продукт.
ana, а как можно планировать кормления на ГВУ меня дети все планировали.
.
Пишут, оставлять 1-2 ночных кормления остальные разы не прикладывать, отвлекать, деть постепенно должен переходить на более длительный ночной сон. Но это в теории и с опред.возраста (чет мне кажется, мес с 3х, надо перечитать)конечно, не со всеми прокатывает, да и не каждая мама захочет. я не пробовала, вот интересно, пробовал ли кто.
Если что, это не из советских книг, Памела друкрерман, это к ней)
Iceland, педиатр нам сказала,что можно Хумер, Аквамарис, Ринолюкс. Вмвертикальном положении ребенка по одному впрыску в каждую ноздрю. Это в 3-4нед. было,когда засопливил.
Я читала что спреи у маляврк могут спровоцировать приступ удушья,но может это до месяца.
Я использую физраствор, пипеткой закапываю, малыш потом прочихивает, через мин.10 хорошо жгутиками прочищается.
Я читала что спреи у маляврк могут спровоцировать приступ удушья,но может это до месяца.
Я использую физраствор, пипеткой закапываю, малыш потом прочихивает, через мин.10 хорошо жгутиками прочищается.
Мамаша_Наташа
New member
Наташ, а палату платную стоить там брать? Или все равно все одинаковое?Мамаша_Наташа, я ЕР в 5,но слышала от кесарных девочек за обедом и так в коридорах-что шикарные у них КС условия
И еще такой вопрос - там можно спуститься и встретиться с родными или только передачи?
Аа, еще хотела спросить, на территорию роддома на своей машине пустят или нет, даже если уже и обстоятельства не располагают к прогулкам?)
Мамаша_Наташа
New member
Со справкой из консультации заставят ездить беременных, вот и все.Про вождение-а проверить ведь 30 недель или больше никто проверять не будет.
В самолеты же тоже не пускают после 30-32 недель, в зависимости от авиакомпании.
Мамаша_Наташа
New member
NATA 35, поздравляю от души! Здоровья вам и чтобы все было хорошо!!!
:acute:
Не, ну с ароматными молочными сиськами да) это только если папе отдать. А в книжке вообще пишут - игнорить. Но жестко ж.
ana, неее,это не про меня! Ночью отвлекать!?-это геройство!
Не, ну с ароматными молочными сиськами да) это только если папе отдать. А в книжке вообще пишут - игнорить. Но жестко ж.
Сыроежка, про уговорите меня поспать-это и про нас
Мамаша_Наташа, я брала платную.там стоимость около 300-400.000 ,в обычных по 2 человека насколько я знаю-но смотря какая соседка тебе попадецца.я была в боксе из одной и 2-х местной палаты-так там 2 соседки ваще на голову больные были.
На территорию машины пускают
Мамаша_Наташа, я брала платную.там стоимость около 300-400.000 ,в обычных по 2 человека насколько я знаю-но смотря какая соседка тебе попадецца.я была в боксе из одной и 2-х местной палаты-так там 2 соседки ваще на голову больные были.
На территорию машины пускают
У нас так бывает по вечерам, и на груди не нравится, потом на руках попсиховать может, причем видно, что спать хочет, так и перекладываю то грудь, то на руках на фитболе, причем лежать на руках мы не любим, только вертикально, так и засыпает, фитбол отличная вещь, на руках так не укачаешь - не нравитсяЛунтик, на мой опыт, это частое прведение крошексисично-ручные они месяцев до 3-х. Мой вот не может заснуть часто у груди, тогда психует, ест/не ест, орет- надо усыплять на руках и фитболе
короче, "уговорите меня поспать"
Сыроежка, а какие профилактические меры? Интересно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: