- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika 23, с возвращением и замечательным отдыхом!!!
присоединяюсь))) приветик-приветик))))
показывай фотки))) будем облизываться!!!
Сейчас думаю, как бы мне прочитать 150 стр.?
не надо, это опасно для здоровья!
с возвращением! поздравляю с классным отдыхом)
ljaljachka
мамашка Улыбашки
я говорила, что никитос сегодня так радовался тушеной картохе). Привет педприкорм)). Я поняла, почему кузенька не может есть при кирике - отказать этим просящим и заискивающим глазкам невозможно). Ника, ваш отдых - мечта!
таня, я от многих слышала, что нсобенно суставы мажут лошадными мазями - они натуральней и действенней. У нас мазюка какая-то нхлаждающая. Я ей сожженную спину мазала. Пару дней, и я забыла про ожнг
таня, я от многих слышала, что нсобенно суставы мажут лошадными мазями - они натуральней и действенней. У нас мазюка какая-то нхлаждающая. Я ей сожженную спину мазала. Пару дней, и я забыла про ожнг
tatyana.sm
New member
Ну и, конечно же, на месте дырки появляется зуб и рядом тоже) Одновременно идут)
О! Принимайте поздравления! А как на сне отражается?
Про мальчика мне тоже кажется, но не с такой же разницей
Удачи вам с мальчиком!)))
Ну и тему завели... Я тоже хочу третью девочку когда-нибудь, но, наверное, все же годков через 5...как вспомню, что мою Никушку никто не хотел((( Даже когда ставили выкидыш, никто и не пожалел(((
))) Ага! И бестолковые в целом - это ж как надоели мне бесчиленные приседания, когда пытаешься белье гладить с перерывами на деток!Наверняка бездетные
Я поняла! Классные вы))))хто не знает, фото ЛенинМорошкин мужа делал
А, купила вчера баночку цветной капусты, решила же предъявить этому голодному ребенку, когда снова начнет вопеть во время нашей еды. Предъявила.
Как про нас написала))) - мы тоже вчера начали прикорм с вышеупомянутой цветной капусты, ибо меня уже изрядно утомили Никины страдания и хватания (авось, что на нее и свалится))) меня за руки и ложки во время еды. Она к этой капусте явно не воспылала, очень физию кривила, но тоже ложку выхватывала обеими ручонками и вылизывала. Но она у меня уже давно занимается самостоятельным педприкормом - сверху ложку подобъет, потом хватает, что упало, и отбирать при этом себе дороже))) Я уже давно зареклась есть, если оба детя бодрствуют.... Насчет молока - думаю она у меня просто не молочный фанат, может и от полной груди отбиваться как будто там рибий жир...а Доминик же далеко не худышка, и это ж на одном молоке?
С возвращением вас! И с профессиональным праздником!!Вот мы и дома!!!
Nika 23, крууууть! вливайтесь теперь в нашу холодрыгу. у меня сегодня золовки приехали из крыма, обзавидовалась я вся прямо!
С днем учителя.
Маша, Полина, дала почитать ваши чудоистории мужу, а то мы вообще невоздержаные на язык( не матом, но все ж.
С днем учителя.
Маша, Полина, дала почитать ваши чудоистории мужу, а то мы вообще невоздержаные на язык( не матом, но все ж.
Нэээ, всё сама, сама, с летних заработков. Оттого вдвойне приятноОоо, и подарочки надарили))) С курткой и тумбо-вешалкой тебя!!!!
всего хватаетВ общем, я начинаю загоняться--может, ему молока не хватает, если он эту гадость так жадно лопает? И веса за месяц, похоже, не прибавит...
Nika 23,с возвращением и хорошим отдыхом
Natalia_77777
New member
Красотка аж слов нет.Как же она мне нравится.Покажу пару именинных фоток)
У нас начался Ручной период. Ваня хочет чтоб я его брала на руки подносила к полкам выключателям и всему до чего он с пола не достает.Это пипец,спина только за утро уже отваливается.Папа на роль носильщика его почему то не устраивает!!!!!!!!!!!!! Видит меня и в истерике тянет ручки чтоб именно Я его носила.
А еще утро у нас сегодня началось в 5.15. Спасибо хоть часик поспали после этого с 7 до 8 ми.Вообщем жесть какая то началась.
Присоединюсь к тем у кого финансовая Опа.Поехала вчера в Баюшку за едой Ване,там все кстати дешевле.Так оставила 50 тыс.На пару дней Ване поесть.Кстати о кашах.Решила дать чего подешевле чем Хумама или Лазана.Начала выбирать,а во всех остальных кашах соль и сахар,это российского производителя.Купила Беллакт,там ентой гадости нету.Спасибо Кристина что сказала.Утром Ваня попробывал и вроде нормуль зашла кашка ттт.Так по цене одной Хумамы две пачки беллакта,и на порцию по моему его меньше идет.А то Хумамы пачка нам на 4 дня поесть.
А еще про мясо хотела высказаться.Думаю чего это Ваня семпер с таким удовольствием хомячит,так там не просто соль есть ее даже я чувствую в ентом мяске.За день до этого муж бабушкино лукошко приносил,так там соли по моему не было.Еще одна радость,теперь бум кормится Бабушкиным Лукошком.Просто у меня какой то бзик по поводу сахара и соли.Хочу как можно дольше, чтоб он без этого обходился.Наестся еще за всю жизнь.
Львица,красота какая!!! пусть малышка растет крепкой и красивой!!!! волосы просто АХ!!!!!

кстати мы тоже их попробовали, именно почитав состав взяла (выбора не было, только российские и беллакт). и не пожалела, гречка как гречка, добавила яблочной пюрешки туда и нормуль, вкусноКупила Беллакт
нам оно нравится и по цене мне кажется отлично!бум кормится Бабушкиным Лукошком
Машу и Варежку, Аллу и Мирошку с семимесячьем!!!
INSIDE, с зубьями Мирочку!!!!!!
Katrin, пусть всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Шурёна, с обновками!!!
Natalia_77777, со вторым зубиком!!!!!!!!!!
INSIDE, с зубьями Мирочку!!!!!!
Katrin, пусть всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
добрый мальчик)))"Мама, это кричит дядя-сосед. Он сумасшедший. Его надо убить."
Шурёна, с обновками!!!
Natalia_77777, со вторым зубиком!!!!!!!!!!
круто)))))))))))и мрачно произносит: родители, вы о***ели!
котяняточка
New member
С добрым утром!
MaryLyВсе образуется! Главное, что все живы и здоровы.
INSIDEВот и у вас скоро появятся зубки!!!!!!!
Pario_CattaКажется больше собачников )))))))))))
KatrinДержи наши.@@@@@@@@@@@@@@
KarkushaB И мы такие,тока переворачиваемся туды сюды,типа ползаем )))))))
MaryLyВсе образуется! Главное, что все живы и здоровы.
INSIDEВот и у вас скоро появятся зубки!!!!!!!
Pario_CattaКажется больше собачников )))))))))))
KatrinДержи наши.@@@@@@@@@@@@@@
KarkushaB И мы такие,тока переворачиваемся туды сюды,типа ползаем )))))))
Pario_Catta
New member
а ну ка делись, где в нашем положении можно денег заработать? наша финансовая ж..па уже достала...Нэээ, всё сама, сама, с летних заработков. Оттого вдвойне приятно
вау! какие хвосты!!! какой взрослый человек! )))))))))))))))а мы лысики(Покажу пару именинных фоток)
ну, главное, что у нас и так много общего - наши крошки))))Кажется больше собачников )))))))))))
Nika 23, здорово, что это был отдых, а не мучение)))) теперь только здоровьице берегите на акклиматизацию!
в течении дня жду звонка 8029 1468529)))я-я-я кошачья мама!!! Но сегодня мои планы сбила внеплановая затянувшаяся утренняя поездка к тете на дачу за тыквами, и завтрашний поход, похоже, накроется, т.к. должны приехать в гости свидетель с женой, которых я не видела еще после родов. Но хочется ооочень(((
это мне так свезлону ка делись, где в нашем положении можно денег заработать? наша финансовая ж..па уже достала...
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!Машу и Варежку, Аллу и Мирошку с семимесячьем!!!
котяняточка
New member
ШурёнаМот покажите это чудо слингокурту?))))
greenВот дочего телик доводит!
PearlЛомило,стала зарядку делать,уже лучше))))С зубками вас)))
KarkushaУ нас так с кашей,еще и смотрит с призрением,что не съела)))))
greenВот дочего телик доводит!
PearlЛомило,стала зарядку делать,уже лучше))))С зубками вас)))
KarkushaУ нас так с кашей,еще и смотрит с призрением,что не съела)))))
сегодня пофоткаюсьШурёнаМот покажите это чудо слингокурту?))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: