К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
andnatal, Санька с семёрочкой!
Nika 23, фотки обалденные! У вас замечательная семья! А Наташка в позе зю вообще обалдеть! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Уже жду мужа с работы, похвастаться, какие у вас фотки с отдыха замечательные! Прямо настроение поднялось ))))))))))))
Да, только вот всё это действует, когда есть обоюдное желание договориться. А если муж упрется рогом и не хочет искать компромисс и плевать ему на ощущения жены, то даже не знаю, как можно повлиять на ситуацию(((
это точно!
T_A_G, какой Мишутка забавный! ))))) А на первой фотке вообще класс )))))

я пока только Кристине напишу. слуш, это ж не шутки - крепление вырвалось! обязательно сфотографируй и вышли производителю. ну просто обязательно, это ж безопасность ребенка, блин.
сфоткала. хорошо, что увидела твое сообщение, а то уже собралась идти относить на зашивание.
andnatal, Санечку с семерочкой!
присоединяемся!

Да.......... Мишаня Таговский хорош, хорош парень. Такая моська симпатишная, прям любоваться и любоваться.

Девочки обещался ж свое колечко показать - вона вано

Кто достоверно знает где есть ИНФАРНИКС????
мы делали неделю назад в 17-ой нашей польке.
В смысле, в гости кто-нить хотит?
мы хотим :)

Девочки, вопрос в массы - как у вас обстоят дела с заполнением холодильника? Кто ходит в магазин и как часто? Я чего спрашиваю - у нас постоянно беда с этим - то пусто, то вроде ничаво :) Вот сейчас муж уехал, а из еды в доме тока половинка пачки творожка и сгущенка :( и Дианины 2 баночки фруктового пюре. Даже яиц нету, хотя обычно хоть что-то имеется..... :(

Ingusik и ее малыша,
Александра и маму andnatal, поздравляем с даткой!!! ростите здоровенькими и красивенькими!!!!!
присоединяюсь!!!

gerasimika, муж умничка!!! Мой тоже помогает очень, если есть минутка свободная.

сколько той слингожизни? Надо наслаждаться, пока есть возможность
тоже верно, надо брать.

Танцы с бубном. Грелочкой грели, когда болел, массажик, газоотводка на 4-е сутки, если сама не какает (но до этого редко доходило). А вы как?
а у нас еще в самом начале грелочка помогала, потом как-то не очень, на массажик начинал вообще как резаный кричать, вот когда ножки поджимала крепко к животику - то немного ему легче становилось, а так я по нему уже видела, что сам не справляется и делала уже нашу спасительную обрезаную клизмочку.

В смысле, в гости кто-нить хотит?
я хотит, но очень уж далеко мы...

Пока вас читала вчера ночью забыла, что и написать хотела:) буду себя ругать, балда такая!!!! хотела же в Кобрине к врачу сходить и прививку сделать, но вчера меня осенило, что карточку-то я в Минске оставила......мужу сказала, так он говорит, что прям ярко во вмех красках представил картину, если бы он забыл и как бы ему за это досталось:)))) но еще есть надежда, что получится передать, так не хочу в Минске в польку идти, и на прививку здесь мы нормально вроде отреагировали.

Доброго солнечного утречка!!!!!!!!!
Сашеньку и маму andnatal с семерочкой!!!!!!!!

Ingusik тебя с сыночком с полугодиком!!!!!!!!

От е-ма-е.... много чего ответила и с последней страницы не скопировала... а Ан уже проснулась.... Что осталось:
говори, как Ромка скучал по нему, подчеркивай, Каи он ему улыбается
хи )))))))))))))))))))))) я это все с Димой проделывала и проделываю ))))))))))))))) Дает очень хорошие результаты ;)
а в 20-ю обещали в октябре привезти...
были на приеме во вторник (неделю назад). Сказали ток в ноябре будет....
gostya,вспомнила, что спросить хотела - а коллдажик муж оценил?...
Nika 23, какие ж фото абалденные!!!! Папа впечатляет, ангел - просто нет слов, кормитесь вы знатно )))))))))))))) Ну а мореееееее аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за кусочек счастья!!!!!!!!
TAG, и твои фоты классные!!!
Valyshik, вам с Марточкой не болеть!!! Пусть ушки и грудь поправляются и папа поскорее ваш возвращается!!!!!!!!!!!!!
Iliada, ну ничего ж себе!!!!!!!!! Глебушке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В тему мужей: у нас в старшей Диминой темке у одной из девочек в подписи стоит "Больше всего дети нуждаются в любви, когда они меньше всего этого заслуживают" А ведь мужья - это наши старшие дети.
И кстати, мы вчетвером уже оооочень давно не гуляли, и 3 раза в неделю у меня у мужа курсы до 9-10 вечера, и приходит он иногда дети спят уже... Но зато если папа вечером пришел пораньше - то для мелких это СТОЛЬКО счпастья!!!!!!! И я чессс слово не переживала, когда муж в ответ на "давайте вечером съездим вчетвером детям обувку посмотрим. Аня ведь вставать начала" услышала "а может лучше вы вдвоем с Анютой, днем"?... А ведь действительно - днем и народа в транспорте меньше будет, чем в 6 ехать...
Кстати, никто на ГУМ или Немигу выбраться не хочет? Для ГУМа у меня карточка есть.

выздоравления девчонкам твоим!!! А какой ингалятор купила, мне актуально сейчас.
ну если тебе актуально еще...я купила компрессорный микролайф Microlife NEB 50,
Умке на киселева уже нет, я звонила в справку аптек и там дали координаты аптеки где есть.....пока доехала там уже оставили под фамилию, но как узнали откуда я ехала..продали:pleasantry:

andnatal, красивое колечко, люблю такие, муж умничка, сам выбрал? мой без меня такие вещи боится выбирать

вот думаю реально осилить 23 страницы.......может просвятите что глобального произошло за два дня.......спасибо!:thank_you:

Сашеньку Наташиного с даткой!
Ксень, в гости я хочу, но у нашего папки отпуск, поэтому мы с ним. Вот и молчу)))
СЫн нашел себе новое развлечение--засовывает сушку полностью в рот, закрывает рот и мычит... Десятая минута пошла)))

Доброе утро!

Всех, кого пропустила поздравляю с датами!:give_rose:

Я к вам опять набегом.
Ортопед прописала массаж обоим моим хлопцам. Ходим в поликлинику на 2 сеанса подряд. Пока муж в обед приезжает и помогает, если у него не получится, просто не представляю, что я там буду одна делать. И время такое неудобное, как раз Федькин сон. Будем как то змагаца.

у меня на прогулке оторвалось крепление рюкзака у одной лямки..... ааааааа, теперь у меня нет рюкзака, как завтра выгуливать собаку - не представляю....
Во блин! Я как раз повадилась дома Ваньку в рю за спиной носить: и дела делать и ребенок не ругается. Но мне так страшно, а вдруг крепление сломается или расстегнется. Малой же сзади, не схватишь руками. А тут ты как раз пишешь такое! Что бы люди не изобретали, мамины руки надежнее. Чтоб они были еще выносливей и их было 4.

кста, хотла спросить, а с закупкой шлемов на мамамие тишина пока? В индивидуальном порядке? А то я б еще и байку заказала

спасибо девочки за поддержку, вчера сбила темпу и расцеживала, сегодня вроде уже нормально), помочь может тока свекровь-она сама предлагает помощь, но я ее тож не хочу часто беспокоить(у нее у самой здоровье не очень)

andnatal, с семерочкой вас!!!

T_A_G, мальчишка прикольный такой, хорошие фотки!!

Nika 23, класссс...ребенок, семья и море))) прелесть малышка))

Iliada, пусть твой старшенький выздоравливает скорее!!!

Alien2804, дааа, история с рюкзаком впечатляет...обязательно им нам напиши и фотку выложи..

andnatal, колечко красивое))

Девочки, вопрос к тем, кто прикармливает детей. Они глотают нормально? Быстро они этому научились. Ванька жрать хочет, аж не может. Я его за стол с нами уже и брать перестала, чтоб не мучить дитя. Хотела попробовать педприкорм. Он кусочки хватает и иногда даже проглатывает. Но он явно хочет еще. А мы часто едим не очень то полезную пищу, ему такое не дашь. Я решила варить овощи и кашу и молоть блендером. И вот же тебе на: не получается у него такое глотать. Рот открывает, хапает эти овощи или кашу, и тут же выдавливает назад, как из тюбика. Через 5 мин. меня эта возня утомляет и его тоже. Не кормежка, а абы что получается. Федос по-моему как то сразу глотать научился. И что самое интересное, кусочки у него получается проглотить, не все конечно, через раз, но все же.

Кристина мы в магаз раз в неделю или 10 дней ходим, вернее ездим в Минск - закупаемся по обычному списику, думаю его уже заламинировать :) и в субботу муж на рынок обычно ездит - тут в Борике. Мясо мы обычно в Лиде покупаем - там дешевле намного. А местные бориковские магазы на меня тоску нагоняют.

Колечко выбрал сам, но как-то еще полгода назад были в магазине, он спросил какое бы ты купила? Я грю ну примерно такое........... вот оно меня и дождалось :))) а оно не особо и солидное - это ж просто золото и белое золото, без камней и брюльянтов :))) хочу сказать что никогда мне ничего такого не дарилось........... мы вообще подарки редко дарим - обычно покупаем то что необходимо и хочется ......... это в первый раз. Сказал на годовщины 10летнюю и за двух сыночков......... так что на самом деле дорогого стоит это колечко. Внучке своей подарю потом :) Но я тож в накладе не осталась - к "декупажу" приготовилась : купила белье новенькое, свечки, ЛавРадио, шампанское-креветки, малые рано спать и т.д. и т.п. ААААААА!!!!! Даже фату свою достала, вощем отметили хорошо - любим друг друга с новой силой :))) причем хочу заметить раньше я тоже такого никогда не делала :))) так что вот какие супрЫзы нас ждали :)))

Девочки обещался ж свое колечко показать - вона вано
Красивое какое! Люблю такие толстенькие. И муж молодец, разбирается))

Девочки, вопрос в массы - как у вас обстоят дела с заполнением холодильника? Кто ходит в магазин и как часто? Я чего спрашиваю - у нас постоянно беда с этим - то пусто, то вроде ничаво :) Вот сейчас муж уехал, а из еды в доме тока половинка пачки творожка и сгущенка :( и Дианины 2 баночки фруктового пюре. Даже яиц нету, хотя обычно хоть что-то имеется..... :(
У меня так же. То накуплю всего, половина продуктов испортится, то голяк полный. Стараюсь как то наперед распределить, но получается не всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху