К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С первым днем зимы!

Девчоночки и малыши!
:biggrin:
Поздравляю всех с первым днем ЗИМЫ!

:clapping:
Много уютных теплых вечеров и сладких теплых утр под одеялком с малышами (и папиками в выходные)!!!
Крепкого здоровья вам и вашим близким!
Хорошего настроения, бодрости духа и позитивных мыслей!!!
​

Вложения

• 0860f44b188a.jpg
    0860f44b188a.jpg
    173.5 KB · Просмотры: 17
По поводу кс - надо разбираться, все же есть в этом что-то.

У меня с Арсом КС было - никакой аллергии не было, я ела все что угодно и в любых количествах. Ника - домашние роды, никаких лекарств и нет прививок вообще (у Арса были роддомовские, +1 гепатит и + 1 акдска). И вот у нее очень похоже на АД, но я безбожно ела орехи, в неделю по 1 кг грецких, ну и курицы много.
Я даже не знаю, что уже думать про все это.

Наташ, держись! выздоровления сыночку

А у нас с Лизой ЕР, но правда она 2 дня без меня лежала под капельницей, проводили антибактериальную терапию (были зеленые воды), думаю - отсюда все проблемы.

Я к тебе ближе к 15 января буду в гости набиваться.
Я только за)

1) спортзал в какой-нить школе (если кто-то из девочек учителем работает и смог бы договориться с вахтой/директором ну или кем там еще) с нашими покрывалами, игрушками, термосами и выпечкой
Я про это уже сегодня тоже думала!
У меня даже такой опыт есть. Я ж физруком работала в детском саду. Мы на танцах перед фестивалем репетировали по субботам. Расплачивались с заведующей конфетами и шампанским)

Reina, Марк у тебя молодчина!!! Всем твоим мальчикам здоровья!

, когда просыпается, голову поднимает и пыхтит, чтобы встать )))
Молодец Машенька :)

Так и представила вас, тянущими через забор фабрики кур за лапки ))).
:laugh::laugh: С вами не соскучишься.
еще и я себя плохо чувствую и хочется накричать и вообще я скоро сорвусь
Ты по стеночке постучи, как хорошая мама. У всех ведь нервы не железные. Держись!

Девочки, может кто-нибудь из вас знает что-нибудь про открытый артериальный проток?
Ой (( Пусть все будет хорошо. Так страшно про операцию думать...
Ааа, я думала, что бесплатно у вас или совсем малыми вложениями.

Ох и развели демагогию трынделки
Мы тебя ждали )))) Мы же знаем, кто может позвонить, всех построить и все узнать :blush1:

А я вчера себе боты купила, типа как у Оли Rixos, только чуть не такие. Обещали, что мерзнуть не буду. Еще не проверяла.
А я проверяла. Даю добро - не холодно)))

у кого есть болеро?
У меня есть, только не уверена, что оно под это платье подойдет, оно какое-то не "плательное"))))

Ромка 10 дней без меня лежал, 8 дней под капельницей, но никакой аллергии и т.п. у нас нет, т-т-т.

пустую хатку в новостройке
Ммм, это тоже сложновато, мне кажется. Если только построились, там еще такая грязь, что ужас-ужас. Да и в пустой квартире ни посидеть, ни чаю попить... Долго вы на ногах выстоите? Если только на полу всем расположиться.

Девочки, ну уржаццо с вас. Ну или с нас? Аттракцион: если кому еще в Фаниполе неизвестна семья Таразевичей, смотрите внимательно-- они кроме прочих странностей еще и кур с птицефабрики носють!!!!
Хотя есть у Адели с папой развлечение: ездить на машине смотреть через забор на ангары, где, по словам папы, живут курочки. Называется "поехать к курочкам". Так что нет дыма без огня:)

Про КС и аллергию--вам в ЕР после КС и добавить в опрос вопрос (ха! сказанула как) про аллергию. Даже интересно.
Кстати, после прививок вылазит АД, насколько я знаю, довольно часто. Но опять же--Аделя с прививками частично, Доми--без.
Шурена, пусть вам скажут, что вмешательство не нужно!!!!!

а я, а я девочки, по ссылке которую дала Валя уже испекла творожный рулет с яблоками ))))
А еще детей в магазине продают ))))

Последнее редактирование:
Нужна пустая квартира с отделкой, как для очередников сейчас сдают. Расположиться на полу--покрывала, коврики, термосы.

Шурёна, @@@@@@@@@@@@@@@@ и на воскресение и на понедельник!!!!

Блин, только у меня с вордом что-то не то? Все смогли открыть этот файл?
Инга, это твое:
Dina : вот этот полукомбинезон:
1) http://www.next.co.uk/shopping/girls...ra=sch&n=girls

16ф(Dog Denim Dungaree) на 12-18 месяцев
2) http://www.next.co.uk/shopping/boys/...ewborn%20Girls Pink I Love Mummy T-Shirt 739-626-X46 На 12-18. 4,5ф

Итого: 4,5 +16 = 20,5 фунтов

Лучик_Света, ты уже испекла, а мы уже почти съели))))))))))) вкусно, быстро и просто, спасибо Вале, так вовремя кинулась ссылкой :)

Кстати, после прививок вылазит АД, насколько я знаю, довольно часто. Но опять же--Аделя с прививками частично, Доми--без.
Мой старший с прививками, никакой аллергии и близко не было, ела все подряд и сразу! А Лизе только в месяц гепатит сделали, и все. В три месяца полезла всякая бяка, прививку сделать не успели, а если б успели, точно считала бы ее причиной всех бед!

Лучик_Света, Искусительница!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху