- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подгузы Молфиксы быстрее всех впитывают, потом Либеро, хуже всех хаггиы и памперсы.кто смотрит передачу по онт. напишите потом, пожаааалуйста, основные постулаты сюда...
ljaljachka
мамашка Улыбашки
ljaljachka
мамашка Улыбашки
так подгузник жеж)А труселя какие!
старые запасы)А ямочки на локоточках!!!
чудо!Никитос спит)
а мы Либеро, я тоже довольна!мы с рождения пользуемся молфиксами!!! Ура!!!
Наташу и Диану с 11 месяцами!
Лёнчу с 10!
Романа Сергеевича, Романа Александровича, Тимофея и Стаса с 9!
А я кашу даю детскую и вижу в этом плюсы конкретно для нас(из-за Мирошиной аллергии и моей диеты) - в каше куча витаминов. И ест кашу с таким аппетитом)
Купила себе дет.питание белорусское - яблоко+банан без сахара, вотмне показалось, что на него есть реакция - а там консервант витамин С. Это второй случай, поэтому подумала на него. Ну эта инфа для девочек на диете гипоалл.
Лёнчу с 10!
круто!и у меня. совсем лентяйка. с утра миха ел со мной мой творого-кефирно-фруктовый коктейль, потом я не обедала, так что он ел оршанскую свинину, а ужиеннал с нами макаронами с рыбой.
А я кашу даю детскую и вижу в этом плюсы конкретно для нас(из-за Мирошиной аллергии и моей диеты) - в каше куча витаминов. И ест кашу с таким аппетитом)
Купила себе дет.питание белорусское - яблоко+банан без сахара, вотмне показалось, что на него есть реакция - а там консервант витамин С. Это второй случай, поэтому подумала на него. Ну эта инфа для девочек на диете гипоалл.
золотые слова! Так что корми, Тома, до упора.с такими мыслями, мне кажется, для тебя гв - просто отсрочка от курения((
и мне так думается.Еду то свою можно, но своя еда должна быть ПРАВИЛЬНАЯ.
эх, я все проспала(((( интересно, будет ли повторДевочки, началась СРЕДА ОБИТАНИЯ ПО ОНТ про аллергию!!
уот ис зис?эххх.. мне бы свою юкак покачать(..
дык . когда нельзя, а бабушка - я бему борща налила, да со сметаной))))Да и вот часто девочки жалуются, что бабушки не тем кормят--а тут воля вольная (почти)
лучше, чтоб Наташка сама на бис продублировала.А я не в курсе.... это можно где-нибудь почитать?
Светик, у меня такой же вопрос возник. Но почитав наш форум, я поняла, что это очередной виток развития и почти у всех деток так. И успокоилась.Девчат, у меня вопрос. Я заметила, что Соня стала более капризной, не из-зи зубов - это видно. Например я с ней не гуляю она капризит, я разговариваю по телефону, начинает дергать меня кусать и в результате, если не обращаю внимания начинаются капризы. Это нормально или как-то воспитывать надо. Я в полной растерянности. ПОМОГИТЕ советом или примером, или мне не стоит волноваться, Как ваши карапузы ведут в себя, показывают характер?
и я, и мы.а мы Либеро, я тоже довольна!
Последнее редактирование:
Никитос недовольно голосит или обижается и плачет. тут же бросаю все и беру на рчки или оказываю внимание, если развлекаюсь (комп и т.п.), если занята (готовка, уборка и т.п.), говорю, что доделаю (дочищу картошину, домою тарелку) - возьму, и беру.
+1
Наташу и Диану с 11 месяцами!
Лёнчу с 10!
присоединяюсь!
Доброго утра! А у меня муж заболел, и даже больничный взял - так что вне планово будем вместе, он так рад))
Еду то свою можно, но своя еда должна быть ПРАВИЛЬНАЯ.
и мне так думается.
вот для нашей семьи педприкорм стал веским поводом питаться правильно)) хороий такой стимул)
Последнее редактирование:
поздравляем!Наташу и Диану с 11 месяцами!
Лёнчу с 10!
что, правда спит? гыгыгыгыгыНикитос спит)
была б у них еще резиночка на спинке - цены б им не былоподгузы Молфиксы быстрее всех впитывают
Кузенька ,по-моемуеще помню что кто-то перед РД все суп рассольник пытался доваривать...
эх, я все проспала(((( интересно, будет ли повтор
я думаю можно потом будет на ютубе найти
Но ведь грибы варились в этом бульоне, ты же не добавляла их отдельно в суп? Очень опасно... Я старшем даже ещё не даю, начиталась литературы всякой...даже грибной (только грибы не даю)
Даже если все взрослые члены семьи благополучно и без последствий пообедали грибочками, ваш ребенок может серьезно пострадать, попробовав самые что ни на есть съедобные и благонадежные грибы. Коварство грибных отравлений заключается в том, что их симптомы начинают проявляться только через 6-35 часов после еды, когда грибные токсины начинают выводиться из организма почками и печенью.
Во всех грибах без исключения содержаться вредные вещества. В ядовитых грибах их просто больше, а в съедобных меньше! Огромнейшая нагрузка на печень и почки.
Я старшем даже ещё не даю, начиталась литературы всякой...
я знаю, что легкие грибы после трех можно вполне
Валя, с Днем Рождения!
а я очень боюсь отравления грибами, у меня загон)))
а я вот за это очень спокойна почему-то))) покупные грибы не едим, собирают бабушки-дедушки - я им очень доверяю, и муж в грибах разбирается, когда чистит проверяет еще раз
Ангел 0407
Доброе утро!!!

Примерно 500-600тыс...:spiteful:ты посчитай, сколько ты сэкономила, пока сигареты не покупала и пойди купи себе что-нибудь на эту сумму!
Интересно было посмотреть! А вот у нас в Беларуси можно потребовать сертификат игрушек?Передача про игрушки и одежду, на которые аллергия, началась по ОНТ!!!!!!
Я тоже самое, они своих воспитали, дайте и мне своего.Но вообще я в вопросах ребенков с родными не советуюсь. Ставлю перед фактом.
Я вчера только на эту тему общалась с консультантом, потом с психологом, мнение почти одно и тоже...Когда мама возле телефона или компьютера- это значит, что она ничего не делает и удели мне внимание...Каждая мама решает, что делать: или "ставить на место ребенка" или объяснять постепенно, что мама занята, подожди пару минут и идти к ребенку. У меня тоже самое, я просто заканчиваю писать или разговор и иду к Жене...Но при этом я ей объясняю-подождя, сейчас и допишу/договорю и иду к тебе...Девчат, у меня вопрос. Я заметила, что Соня стала более капризной, не из-зи зубов - это видно. Например я с ней не гуляю она капризит, я разговариваю по телефону, начинает дергать меня кусать и в результате, если не обращаю внимания начинаются капризы. Это нормально или как-то воспитывать надо. Я в полной растерянности. ПОМОГИТЕ советом или примером, или мне не стоит волноваться, Как ваши карапузы ведут в себя, показывают характер?
Присоединяюсь!!! Ура!!!!!Наташу и Диану с 11 месяцами!
Лёнчу с 10!

Pario_Catta
New member
Валюшик!!! С Днем рождения!!!
забавно, старые фото и те же люди сегодня http://igorserko.livejournal.com/821016.html#cutid1
девочки, я уже разрываюсь прямо... хочу себе шарф на весну-лето, нежаркий, для 10-килограммовой Сони... посоветуете что-нибудь? дадите примотаться на встрече?
забавно, старые фото и те же люди сегодня http://igorserko.livejournal.com/821016.html#cutid1
девочки, я уже разрываюсь прямо... хочу себе шарф на весну-лето, нежаркий, для 10-килограммовой Сони... посоветуете что-нибудь? дадите примотаться на встрече?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: