Ну тогда подожду еще сегодня, потом на барахолку заброшу. Девочки, покупайте у меня обувку старшим мальчишкам!Босаножки мне понравились, но по цветовой гамме у нас совсем другая одежка - у Лехи преимущественно джинсы, синее, красное, белое все. Так что мы пас.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуга света
Солнечная мама
меня не удивляетУдивляет что педиатр ничего не услышала.
Polia, вот сюда кидай, мне кажется, быстрее купят http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=189229&highlight=%ED%E5%EF%EE%E4%EE%F8%E5%E4%F8%E0%FF
Лучик_Света
New member
andnatal, да с машинкой не очень вышло, ну ничего и без них все установите и подберете наилучшим образом. Пусть все выйдет!!!
присоединяемся к поздравлениям от чистого сердца!!!Лизу и Даника, а также их мам Катю и Катю, поздравляем с днем рождения! Детки, растите здоровенькие!
Polia, скажи мне как врач ))) - можно ли чистить малюпасам зубы электрической щеткой. Со слабыми батарейками, тогда крутится несильно. И мягкой насадкой.
Енот у меня только такой чистит, да и Дюхану тоже в последнее время только такой. Ничего?
Енот у меня только такой чистит, да и Дюхану тоже в последнее время только такой. Ничего?
Polia, а у нас 6-ок нет......... эт плохо?
Если хош могу от себя кинуть объявку на секондебай, тока твой телефон указать, или ты там зарегина???

Кстати я как начала чистить эл. щеткой (2-3 раза в неделю остальное время обычной щеткой
) перестала нуждаться в снятии зубного камня, ну или налета такого темного на зубах, как он там называется......
Если хош могу от себя кинуть объявку на секондебай, тока твой телефон указать, или ты там зарегина???
а у вас детская? де купили? я хочу ЛешкеЕнот у меня только такой чистит
Кстати я как начала чистить эл. щеткой (2-3 раза в неделю остальное время обычной щеткой
Можно, если они ее не боятся. Но следить за качеством чистки все равно надо.можно ли чистить малюпасам зубы электрической щеткой
Не видна мне твоя линейка... а сколько Лешке? Не плохо, в любом случае сроки прорезывания зубов весьма растяжимы.а у нас 6-ок нет......... эт плохо?
5,5 лета сколько Лешке?
Ну давай. Я сейчас для барахолки сваяю объявку, ссылку кину в подпись, а ты оттуда сможешь текст и фотки взять. Тел. мой 8 029 629 09 85.Если хош могу от себя кинуть объявку на секондебай, тока твой телефон указать, или ты там зарегина???
Кстати, нашла фотки босоножек в инете.
Все нормально. Это индивидуальные особенностиэто нормально или нет?
*я прям себя сегодня на работе чувствую
нет, у нас взрослая Браун, а насадки детскиеа у вас детская? де купили? я хочу Лешке
* но разницы между взрослыми и детскими насадками я не вижу, честно говоря. Только в цене - в 2 раза. Поэтому иногда покупаю взрослые и в горячей-горячей воде несколько раз разминаю. Становятся мягче.
давай мне не трудноНу давай. Я сейчас для барахолки сваяю объявку, ссылку кину в подпись, а ты оттуда сможешь текст и фотки взять. Тел. мой 8 029 629 09 85.
Кстати, нашла фотки босоножек в инете.
правильно, помошник растет! Бабушка вон какая непослушная досталасьМирон полы намывает)))
умничка!Мирон полы намывает)))
а мой сынундель только что приполз ко мне, лег и заснул!!!!!! т-т-т-т. девочки, какая же это радость
checheck, Аня, помнишь как ты переживала, что у Миши колики. И спрашивала каждый день, когда они проходят?
Видишь, все нехорошее проходит и Мишка тебя удивляет невероятными вещами.
То, что он может сам ложкой поесть и кефирчик при этом пить - для меня чудо!!!!
Мирон ложкой размахивает, и тарелку обязательно или перевернет, или сбросит. Любит ложки бросать на пол. Для него это еще игра.
Видишь, все нехорошее проходит и Мишка тебя удивляет невероятными вещами.
То, что он может сам ложкой поесть и кефирчик при этом пить - для меня чудо!!!!
Мирон ложкой размахивает, и тарелку обязательно или перевернет, или сбросит. Любит ложки бросать на пол. Для него это еще игра.
до чего мы дожили http://news.tut.by/economics/225986.html
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: