гы... прикольно... Так сладенько... щёчки свесил...так мы приехали с утренней прогулки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, спасибо за участие! Манюня после сна попила наконец-таки ромашкового чая и покушала грудь. Всунула свечку от темпы, она хоть плакать перестала, но всё равно горяченькая, померить не даёт, какая сейчас темпа. Верю, что скоро пойдём на поправку, но к лору на всякий случай на завтра записалась
Ромочка на велике умилил!
Ромочка на велике умилил!
ljaljachka
мамашка Улыбашки
В тему грустных ссылок http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=86884&newsPage=0
Привет, девочки!!!!!
Мы только вернулись из Осп.Как же там хорошо))) Саша сделал Мирке песочницу с желтеньким песочком, о котором в Минске только мечтать))) Ходили босичком, плюхались в воде от души, короче, супер))))
И еще я спалила спину))) Но довольная) Мирка тоже с красными от загара щечками))) И укусами комаров (слава богу, без клещей, а то я их тоже, жуть как боюсь. История про 16 клещей убила(((( )
Санечке с мамой Наташей поскорее вернуться домой! Поправляйтесь!
Ванькиной темпе проходить, Машкиному носику тоже!!! И всем-всем деткам здоровья!!!!
Посмотрела ваши фоточки с шашлычков без шашлычков))) Клевско вам было)))) И детки все без исключения хороши! Красавцы))))
Лен, и ваши фотки обалденные) Фото Ромки и крестной такое милое)))
Оль, и ваши выходные чудесные)))
Девочки, спасибо за позитив. Хотя бы как-то отвлечься от бякских мыслей и ощущения тревожности за будущее.
Ну и бензин тоже завтра дорожает
Ах, да!
Нашу тезочку, чудесную девочку Мирочку, с первым годиком!!!!! Счастья, здоровья и радости милашке каждый день!!!!
Ой, ща по ходу еще буду вспоминать, что хотела написать. Спина болит(((
И еще, кто знает, как вкусно приготовить карпа, да еще и в духовке)))
А, Никитка-изменник прикольный))))
И Софи, съезжающая вниз головой, тоже отпад))))
Мы только вернулись из Осп.Как же там хорошо))) Саша сделал Мирке песочницу с желтеньким песочком, о котором в Минске только мечтать))) Ходили босичком, плюхались в воде от души, короче, супер))))
И еще я спалила спину))) Но довольная) Мирка тоже с красными от загара щечками))) И укусами комаров (слава богу, без клещей, а то я их тоже, жуть как боюсь. История про 16 клещей убила(((( )
Санечке с мамой Наташей поскорее вернуться домой! Поправляйтесь!
Ванькиной темпе проходить, Машкиному носику тоже!!! И всем-всем деткам здоровья!!!!
Посмотрела ваши фоточки с шашлычков без шашлычков))) Клевско вам было)))) И детки все без исключения хороши! Красавцы))))
Лен, и ваши фотки обалденные) Фото Ромки и крестной такое милое)))
Оль, и ваши выходные чудесные)))
Девочки, спасибо за позитив. Хотя бы как-то отвлечься от бякских мыслей и ощущения тревожности за будущее.
Ну и бензин тоже завтра дорожает
Ах, да!
Нашу тезочку, чудесную девочку Мирочку, с первым годиком!!!!! Счастья, здоровья и радости милашке каждый день!!!!
Ой, ща по ходу еще буду вспоминать, что хотела написать. Спина болит(((
И еще, кто знает, как вкусно приготовить карпа, да еще и в духовке)))
А, Никитка-изменник прикольный))))
И Софи, съезжающая вниз головой, тоже отпад))))
omiga, вашим соплюхам побыстрее проходить!
Iliada, поздравляю со здачей, удачи на экзаменах!
Baggicat, твоим малышам скорейшего выздоровления!
Rixos, твой и правда директор)))) Мне тоже очень фото с одуванчиками понравились))))
)))))
Красивый!
А мой в магазине выбрал себе среди красивых супер моднявых каталок страшную желтую замызганную гусеницу))) Из всех самая дешевая видимо))) Купили, ему же ездить)))
не трудно)))
Iliada, поздравляю со здачей, удачи на экзаменах!
Baggicat, твоим малышам скорейшего выздоровления!
Rixos, твой и правда директор)))) Мне тоже очень фото с одуванчиками понравились))))
синоптики, как всегда не ошиблись. просто дату не ту указалИ![]()
)))))
Были в детском мире, не пошли мимо каталок. Очень приглянулись мне
Джип
Красивый!
А мой в магазине выбрал себе среди красивых супер моднявых каталок страшную желтую замызганную гусеницу))) Из всех самая дешевая видимо))) Купили, ему же ездить)))
не трудно)))
Последнее редактирование:
Это ничего совсем! У нас и Уля с доп. хордой, а у Пашки их аж две! И кардиолог говорит, что у современных детей эти хорды стали практически нормой.у вас доп. хорда.
Маша спит на руках, темпа 37,9... плачет, если не спит... не ест и не пьёт ничего с 12... как напоить человечка?
нас в таких ситуациях только сиська спасает.
неа ((((((((((( ревёт и всё тут... я думала уже, что уши (она их трёт сильно периодически),
мой уши трет только на зубы.
и все равно, даже по данным оппозиции, больше 30% за него... вот это жестьвот это население
![]()
учти, что в этих числах аримия+тюрьмы+студенты (пугают что не дадут общагу)
«Мы в раю, мы в раю!
было бы очень смешно, если бы не было так грустно)))
Морошка, поздравляю с хорошими результатами узи!
Года на 1,5 а может и больше".
Вот вам и бесплатная медицина((( Зато наверное платно хоть завтра(((
Ангел 0407
Как жить дальше? Пошла в корону купила 3 кг мяса и отдала 95 тыс., 2 раза поесть моим работягам после работы на квартире((((Ну и бензин тоже завтра дорожает
что с я с ребенком на руках перелезла через коляску в щель между дверями уж точно никто не поверит.. блин.. как представила себе эту картину, аж самой ржачно)
Если верят, что с ребенком на руках млжно раздвигать двери и втаскивать коляску в лифт, то почему бы и нет?)))) А вдруг ты акробатка?)))
а что, в тюрьмах тоже голосуют? А я не знала, думала, что там не имеют права голоса. :scratch:учти, что в этих числах аримия+тюрьмы+студенты (пугают что не дадут общагу)
Тома, в Минске свинина давно 30 тыщ на рынке и в магазинах стоит. Я летом в Лепеле покупала по 20 и балдела.3 кг мяса и отдала 95 тыс
Лучик_Света
New member
Расскажу вам вчерашний прикол: Пришли мы вчера с прогулки. Папа наш зашел в дом, а Сонька прямиком к машине и стучит по дверце, где стоит ее авто кресло и требует открыть. Муж открыл, я ее посадила в кресло, дальше она начала показывать настойчиво пальцем на руль и кричать папа папа. Через минуту меня осенило и я поняла, что ре требует покататься на машине. Пришлось звать папу, чтобы он покатал ре по району. Муж говорит, что когда он ее возил она смеялась и махала всем не переставая. После 10 мин катания ре вылез из машины довольный и пошел в дом играть с игрухами ))))
Как жить дальше? Пошла в корону купила 3 кг мяса и отдала 95 тыс., 2 раза поесть моим работягам после работы на квартире((((
гы
учти, что в этих числах аримия+тюрьмы+студенты (пугают что не дадут общагу)
нет, 30 - 34% - это данные экзитполов, т е людей опрашивали на выходе с участков.
была сейчас в бигзе, очередей нет, банкоматы деньгу дают.
цены в магазинах пересчитали, мои рибоки уже 711 тыс
мне нужна обувка в песочницу, типа сандалей чтото, так вот в мегатопе тканевые за 229 тыс. кожа 339. так что как то вот совсем ужас
Последнее редактирование:
класс! Вот как ребёнку хотелось покататься!Расскажу вам вчерашний прикол:
В тему грустных ссылок http://www.belaruspartisan.org/bp-fo...884&newsPage=0 ____________________________________
ШЕДЕВРАЛЬНО!
да, ужас. И будет дороже, что-то мне подсказываеттак вот в мегатопе траневые за 229 тыс. кожа 339. так что как то вот совсем ужас
да, ужас. И будет дороже, что-то мне подсказывает.
для сравнения, сегодня получила ботиночки
даже если по 10 тыс считать всеравно они выше дешевле, чем сандали в мегатопе.
Lisaveta, Алина, поздравляю. Всем известные ботильончики. Они и вправду очень удобные?
не знаю, не мне
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: