К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
трям-трям. Алину мы поздрям! Алина, ты содержательный товарищ со стержнем внутри. с тобой приятно и жутко пользительно иметь дело! помимо здоровья желаю тебе радости и бодрости каждый день. и чтобы Ваня рос счастливым и осчастливившим ребенком :)

Анюша, ага)
как Мирка? Я завтра к тебе собираюсь, напиши во скока удобно)

Dina, вполуприсядя он там, в падении на жоп))

1:4, а как сам компресс делать? Я совсем забыв(

ljaljachka, Алёна если не боишься - приезжай завтра))) У малой же нечто непонятное - сопли, темпа... но ночью сегодня вылез зуб, для спокойствия вызвала врача - пускай послушает. На этой неделе мама на работу во вторую смену - так что лучше после обеда)

Алина - с Днём Рождения!!! Всего тебе самого хорошего!!!

Анюша, ок! Я тада часам к 6ти без Никитоса подъеду

Алинка, с Днем Рожденья!!! Ты очень добрый и отзывчивый человечек. Пусть все у тебя складывается лучше, чем планируется. Здоровья тебе и твоей семье!!!

Классную Алину с днюхой!
1306737486_528cde88af55.gif

Здоровье тебе, дорогая, шоп на всю семью хватило!

мы уже дома........ буду разгребаться, больше никуда не поеду........ надоело!!!

Как хорошо что у м меня домосед :) посмотрела все все пропущенные фотки........ прибалдела.
Детки наши все роднулечки такие мосеньки знакомые, как на своих смотришь :)

И классный тучас в Васильках! Девушки все красавицы! Ососбо приятно лицезрать долгоотсутствующую кузеньку было :)

и вообще я поняла что для нежелающих забеременеть ОПАСНО:
1. иметь колоритный ник :)))
2. надолго пропадать с форума :)))

такчто буду я мелкобуквенной анднатал читать и общаться с вами кажый день :)))

Маша Грин хотела тебя спросить как у тебя впечатления от Люмикса, вродь муж тебе подарил такой фотик не так давно, ты еще обещала нас почаще фотками баловать :)))

Последнее редактирование:
Тома, такие родные стены)

НАчиталась тут вас, пошла сделала тест)))адын полоска :))) хоть у нас и резиновые изделия.

Оля Риксос ты ж уже давно Ромика не кормишь....... как это у тебя М нет ???

Алина, с днем рождения! Желаю, чтобы Ваня полюбил банкеты)

Лена, поздравляю с Б. даже чутка завидую. вот если б, как маша сказала, ВДРУГ! а то пока хату получим, я уже передумаю.

Алина! С днем рождения тебя!
Искренне присоединяюсь ко всем добрым словам, сказанным в твой адрес!
Здоровья тебе и твоим мужчинам, счастья и успехов вашей прекрасной семье!

Всем привет!
Алина, с Днем рождения! Пусть следующий год несет только радость, сынок дает повод лишь для гордости, а муж балует!
flowers_opt.jpg

Люда, в аквапарке были горки разных видов, джакузи, еще такие как бы водопадики небольшие и маленький теплый бассейн для деток. Вообще очень все прилично и много места для всех при том, что у нас была группа человек 50 и там еще были отдыхающие.

пруветь, дамочки)
начнем с поздравлялок Алинке! Всего тебе самого самого светлого, теплого и радостного!!! у тебя замечательные мужчины, пусть они тебя не огорчают никогда, и пусть каждый день дарит тебе приятный сюрприз!)))
девочек молоко и коржик и любящую еву поздравляю с пузатенькими новостями))) всетки наверное когда это все уже случилось, то это счастье неземное!!!
но надеюсь, правильно буду понята если напишу, что каждый день просыпаюсь с мыслями о том, что не дай бог и я могу оказаться в таких рядах) ой. это ж скока сил надо будет откуда-то найти)))
девочки, пошли еще встречаться) пока мы в минске) и на подольше, а-то время так быстро пролетело!)

Ососбо приятно лицезрать долгоотсутствующую кузеньку было
мерси))) тебя не хватало!)

Девочки, скопировала из летней темки
"Девочки скопировала на другом форуме может кому то это актуально
OlgaVV*
7 августа, 22:43
||СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста , скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста , помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка!||"

тебя не хватало!)
мерси и вам :) тока для меня это анриал попасть на такую втсречу, я уже тыщумульенов раз продумывала варианты

Vasilinka, а чет ты на киндере бываешь? я там тож есть :) Какой-то развод это про питание, ИМХО.......
Как Манюник?

Valerka, классные фотки! И вы классные! Как ты туда забралась то так высоко? Подкинули, скока ж в тебе весу то? :))) Скока вход стоит в замок?

Iliada, Надя красивый Гродно! А у тебя такие милые ямочки на щечках ,просто прелесть, похоже они и Глебушке немного достались :)

но надеюсь, правильно буду понята если напишу, что каждый день просыпаюсь с мыслями о том, что не дай бог и я могу оказаться в таких рядах)
+1!!!

Valerka, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛЮБОВАЛАСЬ НА ВАС И МИРСКИЙ ЗАМОК))

УПС КАПС

Ну как делать этот компресс???

Всем большие приветики из славного города Витебска:) Имела б такой талант к написательству, как Кристина Алиен, рассказала бы, как вчера Мише весело было в поезде ехать:)

Забежала поздравить замечательного собаковеда и собаколюба, здравомыслящую любящую и заботливую маму и просто хорошего человека Алину с днем рождения! Алиночка, здоровья тебе и твоим близким, душевного тепла и материального благополучия!

Ангельская Женечка очень понравилась, особенно на улице в шапочке

и ... получить удовольствие.
я чет от наших красот не получаю ни какого удовольствия, ну вот ни пронимает меня ни природа белорусская ни наши "достопримечательности",

ой пойду я голубцы варганить......... а то ща по шапке получу

о боже........... я монстр я и зоопарк не люблю и ..... цирк тоже.........
и детей туда не вожу- замученных животных показывать

ушла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху