- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, и я так. А разбираю потом несколько дней.я собирать лблю))) списочки составлять, потом пунктики вычеркивать)))))))))))
Я бы тоже любила собирать себя одну(( А так себя, и двоих детей и мужа... А ещё надо все продукты упорядочить дома, едем на две недели, чтоб тут ничего не стухло.. Придумать что в дорогу брать есть детям... Мозг пухнет(
Супер! Оля, я даже боюсь представить что ты там за кадром делала, но судя по звукам что-то прикольное))) Зря себя не сняла)))Ромашкин зажигает
я шарик в стену бросала и рожицы корчила)))Оля, я даже боюсь представить что ты там за кадром делала
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Анюша, главное, не суетись, чтоб ниче не забыть)
Ромашкин рассмешил))) Блондин очаровательный))
Плачу горькими слезами, утопали от меня сапожки - не успела(
http://second.by/RinaK/892811/membrannye_botinki_demi_dm_bar.html
Ромашкин рассмешил))) Блондин очаровательный))
Плачу горькими слезами, утопали от меня сапожки - не успела(
http://second.by/RinaK/892811/membrannye_botinki_demi_dm_bar.html
ага, спс)нет, я просто залина на ютуб видюху с фотоаппарата и ссылль на форум, все.
и яяя))) а потом стирка-сушка феее)))А разбираю потом несколько дней.
вот мне сегодня предстоят сборы в ссылку деревенскую) себе беру 2 маечки а кирику - 2 пакета одежек)))Я бы тоже любила собирать себя одну(( А так себя, и двоих детей и мужа... А ещё надо все продукты упорядочить дома, едем на две недели, чтоб тут ничего не стухло.. Придумать что в дорогу брать есть детям... Мозг пухнет(
Rixos,РЁмка такой уже хохотушкин)))))))))))))
Молоко_и_коржик
New member
Молоко и коржик, вы уже отУЗИлись?
Ага, вроде все отлично. Шредер даже напророчил нам мальчика на 99%. Только вот на учет никак стать не могу, чтоб взять талончик надо идти к 7 утра, с малой нереально, она встает в 9, муж уже три раза ходил, то нету, то на такое время, что мне никак. Уже, блин, зло берет... И вообще не представляю, как буду по врачам-анализам с мелкой ходить, поехали сегодня платно сдали, то что помнила по первой Б.
я даже к родителям на день Ромке сумку одежды собираю. Кучу штанов-трусов, т.к. дома без подгуза ходит и аварии периодически случаются, пару теплых вещей, пару на прогулку на смену, сапоги резиновые кидаю, вот и приличная торбочка получается)))2 пакета одежек)))
Первые шаги в далеких Эмиратах (коротко)
Ромкино видео гляну чуть позже с анлима брата, но судя по описанию было что-то типа того, как я вчера с бельевых веревок плавки брата запускала в небо, а Рома так хохотал громко и заливисто, что аж сгибался или падал на траву и хохотал дальше, а потом уже и сил хохотать не было у ребенка))))) только хихикал и подносил мне труселя, что б снова запустить в небо)))
да уж... снова пережить все прелести бесплатной медицины - сил тебе!!!Только вот на учет никак стать не могу, чтоб взять талончик надо идти к 7 утра, с малой нереально, она встает в 9, муж уже три раза ходил, то нету, то на такое время, что мне никак. Уже, блин, зло берет...
тихонько подравляю)))Ага, вроде все отлично. Шредер даже напророчил нам мальчика на 99%.
то же "меню")))я даже к родителям на день Ромке сумку одежды собираю. Кучу штанов-трусов, т.к. дома без подгуза ходит и аварии периодически случаются, пару теплых вещей, пару на прогулку на смену, сапоги резиновые кидаю, вот и приличная торбочка получается)))
я ж грю, что вам повезло что у меня не получается))) я бы тааак дорвалась)))*** это я тоже дорвалась))))) до видео))))
я б сама поржала)))))))))))))))Ромкино видео гляну чуть позже с анлима брата, но судя по описанию было что-то типа того, как я вчера с бельевых веревок плавки брата запускала в небо, а Рома так хохотал громко и заливисто, что аж сгибался или падал на траву и хохотал дальше, а потом уже и сил хохотать не было у ребенка))))) только хихикал и подносил мне труселя, что б снова запустить в небо)))
представляю))))что аж сгибался или падал на траву и хохотал дальше, а потом уже и сил хохотать не было у ребенка)))))
ох Ромик позитивчик! Чем же ты его так развеселила????Ромашкин зажигает
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: