- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, это мы в Станьково ездили гулять в субботу. А я только сейчас у Кати прочитала, что там страусы есть. Мне хотелось поехать в новое место, открыли глобус Беларуси и выбрали Станьково, усадьбу смотреть. Там с удовольствием побывали в торговом центре
Я купила себе салатник
Короче, люблю я такие прогулки. Там такие дубы вокруг усадьбы - трудно представить, сколько им лет.
спасибо, мне тоже фотка нравится. у меня раньше традиция была - выставлять на одноклассниках фото сзади
теперь низя 
спасибо, мне тоже фотка нравится. у меня раньше традиция была - выставлять на одноклассниках фото сзади
Девочки вы меня раззадорили своими видюшками, решила и я вам показать Миру.
Премьера "Голодная девочка")))
Премьера "Голодная девочка")))
Лучик_Света
New member
знаешь у нас так прошлую ночь было.А я на Ромку с утра в обиде была. Пол ночи сегодня плакал и соглашался спать исключительно верхом на мне, положив голову на шею, от чего начинал душить меня... Не знаю, что на него нашло... одно оправдание - зубы...
Лучик_Света
New member
Маш, фотка классная, а еще очень хочется, что бы в колясочке кто-то былДа, я вчера прям обиделась, что мою фотку забанили, видишь ли, лица не видно. А я не хочу лица!
Лучик_Света
New member
ага, а я все никак не могу себя перебороть, чтобы Соньке такое позволить. Знаю, что это надо делать, так ре быстрей сам научиться кушать, но не выдерживают мои нервы ))))ах, какое прекрасное свинство
ага, я тоже так думаюМаш, фотка классная, а еще очень хочется, что бы в колясочке кто-то был))
Да, это около Койданово, водоем есть, какая-то мутная река. А на берегу беседка с колоннами. А вообще эта усадьба примечательна только тем, что там снимали "Дубровского".green, Станьково это с нашей стороны, за фаниполем? а там есть водоем?
На территории усадьбы большое здание детского дома и очень причудливые детские площадки.
http://darriuss.livejournal.com/278928.html
О, это озеро, оказывается.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: