К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не секрет конечно - социология
хи... так это... мы с тобой пашти калехи;) Я, типа, "социальный философ"

нее, у меня ж не развивалки))
так а ты сделай зайцу ушко красное, второе синее, лапки разных цветов, напихай в конечности разного материала шуршаще-звенящего -- вот тебе и развивалка ;)

andnatal, может не оса, а муха полосатая?))
может......... а такие бывают? У меня просто Леху осы очень часто кусают, я и боюсь их жуть как......... в ПАланге не знала как от них отбиться- все мусорки обходили стороной - там их столько было!!!!!!!!
Я вообще на мамумию злая.
я не там заказала но у них тоже такие есть............ как мне и Наташе Львице приглянулись "розовые цветы", я заказала молочное что-то там......... через девочку на сайте что с Питера возит........ так короче не понравилось мне, один раз одела и растянулась та часть которая оттягивается для кормления. А вот еще одну кофточку заказала с нашего белорусского магаза, что в Могилеве или Гомеле....... не помню, так мне она так понравилась! Только она тепловатая немного, но скоро как попрохладнеет мона будет щеголять.

хи... так это... мы с тобой пашти калехи Я, типа, "социальный философ"
в смысле ты тоже ФФСН окончила? Да ну нафик? Я думала только я с таким "дурацким" образованием :)))

andnatal,не, хоть с ФФСН и некоторыми преподавателями оч.хорошо знакома, училась в ЕГУ, даж в аспирантуру туды "походила", пока не прикрыли лавочку(((
Ээх, казалось бы, не так уж много времени прошло, а мозги уже плесенью поросли(((

заказала с нашего белорусского магаза, что в Могилеве или Гомеле.
гришь, качество хорошее? а то я собиралась, да засомневалась

T_A_G, ну бум с тобой тут философствовать коллега! Я вот и подумала что в БГУ такой специализации нет, по-моему просто философия........ а ты закончила ЕГУ или перевелась куда, когда прикрыли?

гришь, качество хорошее?
ну за фсе отвечать не буду, но то что мне приехало мне понравилось......
я ща уже ссылкеу не вспомню.......... но я заказала полосатую тунику.

andnatal,успела закончить в 2003 и еще год в аспирантуре проучиться. Когда вуз перекинули в Литву, я уже не стала продолжать учебу, т.к. до какой-то конкретики с его статусом прошло около года, а мне, поскольку я сама не из Минска, надо было как-то на жизнь зарабатывать. Вот я и предпочла материальные блага духовному развитию и научной карьере :). Иногда скучаю, правда. Но после смерти моего замечательного научрука у меня последнее желание возобновить работу над диссером отпало. Думаю, Фурса ты должна была знать?

девочки, а с ФПМИ есть кто-нибудь? :)
и это.. может, на одноклассниках найдемся? :)

ой, уже можно поздравлять Кристину INSIDE с днем рождения.
Кристина, счастья тебе всегда и везде! но чтоб не приедалось, а чувствовалось остро и полно! :drinks:
14150201_1199877070_3306dec3654926ea891a474f4cecd04a.jpg

Последнее редактирование:
О,да! Кристина инсайд С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты уже подготовленная.......... в прошлом месяце поздравленная :)))

хотя не в обиду остальным универам....
А я обожаю свой институи. Хоть он даже не государственны. Это Энвила - женский. Там по моему даже стиль обучения другой:)

О,да! Кристина инсайд С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты уже подготовленная.......... в прошлом месяце поздравленная
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!

А у нас уже утро началось.Закон подлости. Я вчера пол ночи контрольную делала, спать легла около двух. А сегодня в 5.50 у Вани случился подьем :)

Winter я смотрю и вам не спится:)

Последнее редактирование:
Доброго утречка!
И мы вчера сами перевернулись,пыхтели-пыхтели и вот результат!
Девочки,у кого еще малыш наги из кроватки высовывает?Это нормально,т.е. он себе не навредит?

Доброе утро!

INSAID, Кристина с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, всех благ!!!

А сегодня в 5.50 у Вани случился подьем
у нас каждый день утро начинается в 5.30)))уже почти привыкла, правда я не встаю, даю ей игрухи по очереди разные, а сама додрёмываю до начала восьмого.

у кого еще малыш наги из кроватки высовывает?Это нормально,т.е. он себе не навредит?
у нас бортики, хотя иногда умудряется засунуть поверх них в прутья)) Ничего страшного, пусть себе высовывает)))

И мы вчера сами перевернулись,пыхтели-пыхтели и вот результат!
с переворотиком!!!

так короче не понравилось мне, один раз одела и растянулась та часть которая оттягивается для кормления
а мне нормально, ничего не растянулось.

А вот еще одну кофточку заказала с нашего белорусского магаза, что в Могилеве или Гомеле...
в Гомеле, а какую ты заказала, что она потеплее и как качество? Я всё никак не соберусь позвонить.

я эту тетечку еще с учебы в универе помню.......... "Введение в общую психологию" ........она написала........ никода не думала что буду читать ее с удовольствием, а не из под палки

всю жизнь мечтала изучать психологию, да как то не сложилось:(

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не трави мою душу! Прям сердце кровью обливается, даже не смотрю в ту сторону как еду мимо. Кырла-Мырла любименький!!!!!!! А я еще в общаге жила что через дорогу.... ща там что-то другое, так у меня лафа была - Универ через дорогу. Все нам завидовали

здоровоские воспоминания... эх, сейчас вот оглядываешься на студенчество, как же было хорошо...

у нас каждый день утро начинается в 5.30)))уже почти привыкла, правда я не встаю, даю ей игрухи по очереди разные, а сама додрёмываю до начала восьмого.
У меня не прокатывает. Я ж его сразу на пол в зал несу. А сегодня он начал передвигаться с неимоверной скоростью. Удополз до своего стульчика обсосал колеса, потом почесал под тумбу с теликом там пытался облизать провода, а с третьей стороны комнаты залез в пустую коробку из побосоножек растерзал там всю бумагу и т.д. И все это в абсолютно разных сторонах комнаты, далеко за пределами расстеленого пледа:) А если б я дремала? Скоро будет как на тех фотках что девочки выкладывали.

он был твой рук-ль?
Да. И очень хороший человек! Я всё тешила себя надеждой, что вот наработаюсь лет так через 10, устану от всего этого и пойду к Фурсу диссер дописывать. А тут вот оно как сложилось((( И больше всего теперь мне жаль, что тогда не доучилась, не дописала и не смогу продолжать его дело((( Ладно, какой-то грустный офф получился

Я всё никак не соберусь позвонить.
если всё-таки соберешься, свистни мне, тож всё собираюсь :)

Natalia_77777,
вот это да:)
с праздником тебя и Ванечку:)

девочки, а давайте во вторник в бассеин пойдем, а? Ване 4 мес будет, там и отпразнуем

дополз до своего стульчика обсосал колеса, потом почесал под тумбу с теликом там пытался облизать провода, а с третьей стороны комнаты залез в пустую коробку из побосоножек растерзал там всю бумагу и т.д. И все это в абсолютно разных сторонах комнаты, далеко за пределами расстеленого пледа
КАРАУУУУУУУУУЛ!!!!!!
ВАнечку с пятерочкой!!!

У меня не прокатывает. Я ж его сразу на пол в зал несу. А сегодня он начал передвигаться с неимоверной скоростью. Удополз до своего стульчика обсосал колеса, потом почесал под тумбу с теликом там пытался облизать провода, а с третьей стороны комнаты залез в пустую коробку из побосоножек растерзал там всю бумагу и т.д. И все это в абсолютно разных сторонах комнаты, далеко за пределами расстеленого пледа А если б я дремала? Скоро будет как на тех фотках что девочки выкладывали.
:bb:какой строптивый!
Радуга света и Анюту с пятерочкой

Радуга света и Анюту с пятерочкой!
Кристиночка (Inside)
, с днём рождения!!! Пусть исполняются все твои мечты. Здоровья тебе и твоим близким, и любви вашей семье!

Natalia_77777,
вот это да
с праздником тебя и Ванечку
Спасибо.
девочки, а давайте во вторник в бассеин пойдем, а? Ване 4 мес будет, там и отпразнуем
Мы четырьмя руками ЗА!!!!
какой строптивый!
Весь в делах весь в заботах:) Ни минуты спокойствия:)

Еме месяц и пол года ! а мне все казалось что только чужие дети быстро ростут:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху