К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы на завтра без торта:) решили купить 1 кг любимых трюфелей и вино какое вкусное:) фонарики китайские заказала 3 штуки, но уже только в среду Саша заберет , так что пускать будем в среду.
вот меня интересует вопрос - а где они потом приземляются?)))

:) я еще тогда не поняла что Люда написала))))

сегодня я отписалась всем в ЛС по посылке, но пришла еще одна - часть с ЧП. так что скоро буду вас опять радовать

Кристина-инсайд, Лена-морошка,
ухохотаться с вас :)))

а еще, наверно, поедем на картинги завтра. это же прямо возле нас, а мы не были.

Девочки, подскажите, плиз, из мягкого творога можно сырники делать? :)

milka_way, интрига с колготками сохраняется? :)

Морошка, Лена, спасибо, я даже не знала, что в них нужно манку добавлять :))) И вообще сырники лет надцать не жарила :)

что в них нужно манку добавлять
просто у каждого свой рецепт:) у меня мама делала так - на 200г творога - 4 ст.л. манки, на всю порцию (обычно гр 600-800 творога) 1 яйцо, сахар по вкусу. Скатать шарики, расплющить в блинчик и обвалять в муке. И я так всегда делаю, нам очень нравится:)

Инга, я с мукой делаю, тебе придется много муки класть :) ну или вот манки :)

фсе, я к празднику готов :)

Девочки, подскажите, плиз, из мягкого творога можно сырники делать?
надо, наверное, чтобы замес постоял, манка набухла.
в гардеробе в банке под марлей сидят, такие крохи.
с прибавлением ваше семейство ))) расскажешь потом, каковы они в уходе

Маша, с прибавлением вас:) Аделя сказала (мы тут обсуждали беременность у дельфинов на примере людей) так задумчиво про тебя: "они теперь будут ТРЕХдетными? они будут многодетными. а мы всего двухдетными":)
Девочки, кто с детьми работал-работает, я на вакансии наткнулась. Мне кажется, Анюше подошло бы.

Интересно, это только моя семья завтра ничего не празднует? прочитав про ваши приготовления, аж как-то неудобно стало...

Ой, Маша, с авкой новой.Красивая
Оля Оса, а вас с братиком. Классно все-таки, когда комплект:)

Интересно, это только моя семья завтра ничего не празднует? прочитав про ваши приготовления, аж как-то неудобно стало...
Катя, меня вообще впервые торкнуло. Зато 23 точно отмечать не будем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху