держись! Сил тебе! Ремонт всегда забирает много сил! Зато скоро будете сами себе хозяева!!!точнее разлом всего 3 дня, а я уже так устала, что ничего делать и не хочется(
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от нашей убогой отделки уже остались рожки да ножки)) И так просторно стало, хот ты стены и не ставь вообще))да. Но с такой же убогой, как и тут.
там пока не ремонт, а развал стен и уборка всего этого добра. Ремонт после таких работ, манной небесной покажется)Ремонт всегда забирает много сил!
а дайте хоть глянуть на скауты
у меня на одноклассниках в фотках дети в них - глянь, если хочешь.
Natalia_77777, все пройдет замечательно, я уверена
красиво-красивопоказать вам мое зеркало? люблю-люблю))) т
надеюсь, найдётся для них подходящий домик.Девочки, а я к вам, со своей бедой...
У меня примерно так и будет, около стенки кровать только выкатная, а не 2-ярусная, около окна стол (очень склоняюсь к 2 таким трансформерам. как ты картинку давала) СК по середине... просто по другому ну никак...А если как в твоем варианте, то кровать получается 2-эт. ей тем более место слева от входа, да и за угловым столом могут оба поместится. СК бы посредине игровой зоны установила, если это пристенный варант.....
Natalia_77777, Наташ, не волнуйся, все пройдет замечательно!!!! Мы ездили тоже в субботу к 11, все столы были свободны, нормально вы сядете. А сколько гостей будет?
Бедняги вы, пусть побыстрее закончится ваша перепланировка, а вы ж не сами хоть ломаете?точнее разлом всего 3 дня, а я уже так устала, что ничего делать и не хочется(
Алена, мы всю зиму отходили. Коламбии у меня не было, а Скаут куртка как куртка, сверху ткань не продуваемая, внутри синтепон, я флиску пододевала в сильные мороза, были нормально. Весной удобно, что не жарко как от флиса.а дайте хоть глянуть на скауты. они лучше коламбии ?
Natalia_77777,@@@@@@@@@@@@ у вас всё получится чудесно
Red_Berry,как жаль((( наша царевна, к сожалению, тоже не потерпит конкуренции. Откровенно говоря, я б ее попыталась уговорить, и даже на 2 подружек. Но свекровь однозначно не позволит.
Инднаташик, расскажи, а в Отто сейчас дорого заказывать? Я раньше, года 4-3 назад, достаточно активно заказывала. У меня верхняя одежда, джинсики, кофты оттуда есть. Было всё удачненько и бюджетненько по соотношению цена-качество. А потом как-то как на евро перешли, что-то мне дороговато показалось. Нет? И раньше можно было на посткаталоге заявку отправить, а платить уже на почте по факту получения посылки (или я что-то путаю...)
Red_Berry,как жаль((( наша царевна, к сожалению, тоже не потерпит конкуренции. Откровенно говоря, я б ее попыталась уговорить, и даже на 2 подружек. Но свекровь однозначно не позволит.
Инднаташик, расскажи, а в Отто сейчас дорого заказывать? Я раньше, года 4-3 назад, достаточно активно заказывала. У меня верхняя одежда, джинсики, кофты оттуда есть. Было всё удачненько и бюджетненько по соотношению цена-качество. А потом как-то как на евро перешли, что-то мне дороговато показалось. Нет? И раньше можно было на посткаталоге заявку отправить, а платить уже на почте по факту получения посылки (или я что-то путаю...)
Хочу обратится к коллективному разуму, а то я совсем не понимака в этих делах... Мне нужно купить на подарки в сад чай, не сильно крутой. Думаю брать рассыпной зеленый Хеллис (мне такой нравится) или может пакетики Липтон пирамидки какой фруктовый? Или пакетики это глупо? В общем подскажите что будет лучше выглядеть. 
ломаем не сами, убираем сломаное сами....а вы ж не сами хоть ломаете?
И чё я сижу кто б сказал, завтра к 9 уже надо быть на "объекте"........пошла я спать видимо.
Я за этот вариант, ну или что то подобное.Думаю брать рассыпной зеленый Хеллис
хапуууги)) раньше шесть было)))+ 8 евро.
чай я тоже уважаю только рассыпной. Но вот, помню, пробовала пирамидки эти фруктовые липтоновские--тоже были достойные по вкусу и без привкуса бумаги и очевидной химии
Natalia_77777
New member
или 5 детей и 6 взрослых включая нас, и возможно еще 1 девочка с двумя доедит.А сколько гостей будет?
МиЛенка, а Хиллтоп рассыпной? Или это уже дорого? Я его всякий люблю.
А липтон пирамидки тоже люблю, но не все.
Себе чай покупаю обычно развесной. В спец. отделах. Я люблю со всякими примесями)))
Natalia_77777, @@@@@@@@@@@@@@@@@@, Наташ, все пройдет отлично!!!!!!
А липтон пирамидки тоже люблю, но не все.
Себе чай покупаю обычно развесной. В спец. отделах. Я люблю со всякими примесями)))
Natalia_77777, @@@@@@@@@@@@@@@@@@, Наташ, все пройдет отлично!!!!!!
ljaljachka
мамашка Улыбашки
я люблю васильковый оттуда разбавлять с обычным чаем - в целях экономии )Себе чай покупаю обычно развесной. В спец. отделах. Я люблю со всякими примесями)))
А это какой? Который на развес продают? Такой сказали нельзя, надо запакованный, а вдруг я туда чего другого насыплюа Хиллтоп рассыпной?
Red_Berry, попробуй на форум суперкот.бай, там может что-то подскажут. У меня у самой кот уже есть. В крайнем случае, если ты ничего совсем не найдешь, могу предложить вариант поселить их около моего дома. Здесь уже 1,5 десятка кошастых обитает, кошки такие толстые, что непонятно, когда они беременные.
Это я к тому, что кормят хорошо. Прививки раз в год буду делать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ты нашла лучший вариант!
, нам помогает стишки читать, которые заканчиваются на простые слова. Через много времени ре начинает эти простые слова говорить вместо тебя, и потом и другие слова появляются быстрее.
МиЛенка,если детям - то, думаю, в пакетиках удобнее будет, а Липтон в пирамидках их запахом просто сразит
а если не детям, то рассыпной однозначно.
Таня-с-котами, зеркало обалденное!!!
Лена-Морошка, забыла раньше сказать, шкатулка волшебная просто! Цвет изумительный!!!
Наташа с 7-ми, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сегодня у тебя классный день!
не мне тебе, маме 3 детей советоватьникак не радует((
МиЛенка,если детям - то, думаю, в пакетиках удобнее будет, а Липтон в пирамидках их запахом просто сразит
Таня-с-котами, зеркало обалденное!!!
Лена-Морошка, забыла раньше сказать, шкатулка волшебная просто! Цвет изумительный!!!
Наташа с 7-ми, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сегодня у тебя классный день!
Ну, такой например. Банки запечатаны.А это какой? Который на развес продают?
А еще антуража ради можно подарить чайный цветок: чай скручен таким образом, что при заваривании он раскрывается в цветок. Т.е. его нужно заваривать в прозрачном чайник (или в 3-х литровой банке
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: