К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хм, вернулась ещё раз посмотреть на сумочку. Не увидела ни хаоса, ни кучи. И как по мне, так аккуратно сделана.
После прочтения твоего поста, подумалось, что это "месть" за детскую, как ни смешно это звучит...
кстати, да. Я тоже вернулась. И сумка мне очень понравилась.

ой девочки да будет вам.......... с сумкой этой, мне она самой очень понравилась и даже поделилась с вами раньше, чем подарила ее :)
я ваще не профессионал и даже не любитель, у меня так........ помутнение ........ случается иногда :))) я даже описать не смогу как я ее сделала, просто так получилось. Но я очень старалась, даже пару строчек переделывала :))) что редкость для меня :)))

В темке продам из СП продают толстовку ливайс. Она мне так запала, но велика явно будет. А на левиюком ее нет. Все облазила. Ну где ее купить, ааа?:):):)

Наташка, прикольная сумочка)))

INSIDE, Кристина, покажь :)
А мне туфли запали. Продает знакомая девочка, с отто не подошли. И фирма мной любимая, и размер мой. Коричневые.
423998_10151299033535391_857185390_22499786_1903648365_n.jpg

Нашла похожую только в мужском. Может она мужская? :)

ак это ж вроде наша Плюша продает...... иль я чет путаю........ может на Тао посмотри как-нибудь

Ага, точно. А я и не глянула продавца))))

Маш, вот:
attachment.php

Хорошенькие туфельки. Вот белые никак, а коричневые - да:)

Кристина, мне кажется, такую толстовку найти не проблема. может, мне кажется? :) или ты именно ливайс хочешь?

Кристина, мне кажется, такую толстовку найти не проблема. может, мне кажется? или ты именно ливайс хочешь?

Нет, просто она мне так приглянулась:) А найти в продаже ты имеешь ввиду? Я тыщу лет не была в магазинах)))

А найти в продаже ты имеешь ввиду?
ну да, в Бигзе, например, столько этих магазинчиков - дизель, ли, ливайс.
Это мы сегодня за снарядами ездили, нам нужно было в Мир моды-4. Чтобы его найти, мы прошли через ММ-2, 3 и 5. Я была просто в шоке от количества шмоток. Мне кажется, там можно найти ВСЕ.

green, спасибо за ссылку на пирог - испекла, очень и очень класс!

Катя, да я как всегда со своим телефоном - он отдельно, я отдельно. а тебя в моей зап. книжке нет:( передачку возьму, конечно

INSIDE, думается что она мужская :)

Маша классные туХельки, бери!

ну да, в Бигзе, например, столько этих магазинчиков - дизель, ли, ливайс.
угу, только там цены:((( я столько раз примеривалась и вот рука не поднимается купить:( хотя когда бл скачок бакса и с карты снимали по очень хорошей цене мы там мужу чтото купили. но и то на скидке.

INSIDE, Кристина, хочешь подвезу на встречу какую примерить? Мне кажется она унисекс. Мы заказывали мужу на ТАО. Там все такое толстовочное унисексовое. Ему малая.

ну она больше унисекс кажется на самом деле :)
Насоветуйте мне пирог с рыбой, плиз............. чет хоечется так :)

угу, только там цены(( я столько раз примеривалась и вот рука не поднимается купить хотя когда бл скачок бакса и с карты снимали по очень хорошей цене мы там мужу чтото купили. но и то на скидке.
да.
себе я тоже ничего не покупаю там. а вот мужу покупаем. он видит что-то, ему нравится, у меня как-то язык не поворачивается сказать, что, мол, давай закажем, через 2-3 месяца получишь :) Но он редко что-то покупает.

А я сижу тут умираю бижутерию хочу! На форевер21 лажу, лажу уже полдня!!!

И вот такое платье очень понравилось!
00015241-01.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху