кстати, да. Я тоже вернулась. И сумка мне очень понравилась.хм, вернулась ещё раз посмотреть на сумочку. Не увидела ни хаоса, ни кучи. И как по мне, так аккуратно сделана.
После прочтения твоего поста, подумалось, что это "месть" за детскую, как ни смешно это звучит...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой девочки да будет вам.......... с сумкой этой, мне она самой очень понравилась и даже поделилась с вами раньше, чем подарила ее
я ваще не профессионал и даже не любитель, у меня так........ помутнение ........ случается иногда
)) я даже описать не смогу как я ее сделала, просто так получилось. Но я очень старалась, даже пару строчек переделывала
)) что редкость для меня
))
я ваще не профессионал и даже не любитель, у меня так........ помутнение ........ случается иногда
Господикстати, да.
вот сижу и время трачу думая, как отомстить за то , что у Наташи ДРУГАЯ точка зрения! Вы чего?
так это ж вроде наша Плюша продает...... иль я чет путаю........ может на Тао посмотри как-нибудьВ темке продам из СП продают толстовку ливайс.
Нашла похожую только в мужском. Может она мужская? 
Ага, точно. А я и не глянула продавца))))
Маш, вот:
Хорошенькие туфельки. Вот белые никак, а коричневые - да
ак это ж вроде наша Плюша продает...... иль я чет путаю........ может на Тао посмотри как-нибудь
Ага, точно. А я и не глянула продавца))))
Маш, вот:
Хорошенькие туфельки. Вот белые никак, а коричневые - да
Кристина, мне кажется, такую толстовку найти не проблема. может, мне кажется? или ты именно ливайс хочешь?
Нет, просто она мне так приглянулась
ну да, в Бигзе, например, столько этих магазинчиков - дизель, ли, ливайс.А найти в продаже ты имеешь ввиду?
Это мы сегодня за снарядами ездили, нам нужно было в Мир моды-4. Чтобы его найти, мы прошли через ММ-2, 3 и 5. Я была просто в шоке от количества шмоток. Мне кажется, там можно найти ВСЕ.
угу, только там ценыну да, в Бигзе, например, столько этих магазинчиков - дизель, ли, ливайс.
не, наверное женская.думается что она мужская
ага, классные, бери-бери! коричневые гораздо круче, чем белыеМаша классные туХельки, бери!
это какой? лоранский?green, спасибо за ссылку на пирог - испекла, очень и очень класс!
о, мужская оказываетсяМы заказывали мужу на ТАО. Там все такое толстовочное унисексовое.
да.угу, только там цены(( я столько раз примеривалась и вот рука не поднимается купить хотя когда бл скачок бакса и с карты снимали по очень хорошей цене мы там мужу чтото купили. но и то на скидке.
себе я тоже ничего не покупаю там. а вот мужу покупаем. он видит что-то, ему нравится, у меня как-то язык не поворачивается сказать, что, мол, давай закажем, через 2-3 месяца получишь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: