- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пусть поскорее найдутся!!!исчезли крепления для душевых дверок
Аня, животику твоему не болеть!
И креплениям найтись
Таня, слезы были. Особенно при моем возвращении. С ревом на руки, минут 5 слезливых подвываний, потом "мама, пойдем играть в группу", "мама, не хочу уходить, хочу в садик". По утрам в сад охотно собирается, но как подходим к самому саду: "мама, тф не пойдешь в магазин", "мама, не уходи", "мама, садик не работает". 23 в целом неплохо провел время в саду, 24, когда в группу заглянула, сидел один в кресле грустный. Говорят, плачет недолго, потом играет.
Спрашивай, что еще интересует, а то не могу мысли в кучу собрать
А точек с обувью по городу много. ВОт еще ортопедической обувью турецкие минимены считаются, так я их в буслике видела. Салон с якобы очень хорошей орт.обувью (куда мне Платонов рецепт выписал) Ортек на Маяковского 24, на Энгельса 34 салон Ортос есть. Таши Орто купить можно здесь
И креплениям найтись
Таня, слезы были. Особенно при моем возвращении. С ревом на руки, минут 5 слезливых подвываний, потом "мама, пойдем играть в группу", "мама, не хочу уходить, хочу в садик". По утрам в сад охотно собирается, но как подходим к самому саду: "мама, тф не пойдешь в магазин", "мама, не уходи", "мама, садик не работает". 23 в целом неплохо провел время в саду, 24, когда в группу заглянула, сидел один в кресле грустный. Говорят, плачет недолго, потом играет.
Спрашивай, что еще интересует, а то не могу мысли в кучу собрать
А точек с обувью по городу много. ВОт еще ортопедической обувью турецкие минимены считаются, так я их в буслике видела. Салон с якобы очень хорошей орт.обувью (куда мне Платонов рецепт выписал) Ортек на Маяковского 24, на Энгельса 34 салон Ортос есть. Таши Орто купить можно здесь
T_A_G, мне понравилась цена твоих. Нашла что что-то похожее в монетке продается, а то на дзержинского - другой конец города...
T_A_G, я вот так и не поняла. Все привели своих деток и оставили сразу или познакомили с воспитательницей, группой? В общем если конкретно, как быстро ушли после привода ребенка в сад?
T_A_G, я вот так и не поняла. Все привели своих деток и оставили сразу или познакомили с воспитательницей, группой? В общем если конкретно, как быстро ушли после привода ребенка в сад?
сейчас в нашей группе пока 3 основных ребенка, которые на целый день, и остальных приводят на адаптацию--до обеда человек 3 приводят(тех, что я вижу в промежутке между пол10 и 12), после--не знаю. Списочный состав висит 19 человек пока. В первый день я почти всё время с Мишей была, на улице и в группе, ушла на полчаса в магазин, Мишу это не насторожило. Во второй день получилось сумбурное прощание в группе, я сразу заметила, что он растерялся и начал расстраиваться. Потом отвлекся в группе, потом на улице нормально играл, но тоже грустил (как он мне сказал "плакал в будке"). На третий день меня где-то час не было, вчера на полтора часа ушла. Пока воспит-ца не предлагает оставлять его на подольше
Лучик_Света
New member
Всем доброго дня!!!
green,пусть детки будут здоровенькими и гоните все болезни прочь!!!
Боре не сопливить!
Аня
checheck,пусть все найдется и животику не болеть!
А я тут парочку работ сделала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Мишечке не температурить, АНдрюшке не подхватить!!! @@@
вот и я такая.А я еще ни одного варенья за свою жизнь не сварила. и ни одного огурца не закатала.
green,пусть детки будут здоровенькими и гоните все болезни прочь!!!
Боре не сопливить!
Аня
checheck,пусть все найдется и животику не болеть!
А я тут парочку работ сделала.
Последнее редактирование:
красиво!А я тут парочку работ сделала.
тук-тук 
Машиной команде, Боре, Мишане выздоравливать желаю!
Кристина, твой пузик меня тоже улыбнул.
на последнем фото уже что-то видно 
кстати, вчера посмотрели этот "СЕКСА МНОГО НЕ БЫВАЕТ". ну, что могу сказать, тема слингов не раскрыта
)) но поржали с мужем в парочке моментов
все, что тревожило меня весь фильм, это вопрос: актриса по-настоящему была беременна или это спецэффекты.
Лучик_Света,мне вторая очень-очень нравится.
Машиной команде, Боре, Мишане выздоравливать желаю!
Кристина, твой пузик меня тоже улыбнул.
кстати, вчера посмотрели этот "СЕКСА МНОГО НЕ БЫВАЕТ". ну, что могу сказать, тема слингов не раскрыта
все, что тревожило меня весь фильм, это вопрос: актриса по-настоящему была беременна или это спецэффекты.
Лучик_Света,мне вторая очень-очень нравится.
Лучик_Света
New member
А у нас сегодня домашние гамбургеры
а у нас ролы с корицей. Фото выложу как приготовятся.
я не смогла досмотреть этот фильм, мне он показался просто кошмарнымкстати, вчера посмотрели этот "СЕКСА МНОГО НЕ БЫВАЕТ". ну, что могу сказать, тема слингов не раскрыта но поржали с мужем в парочке моментов
Приветы!
Света, красота у тебя очень-очень.
Мишке поскорее поправиться, Тане с Борей тоже и Машиному семейству. Мои тоже через день то кашливые, то сопливые, надоело уж-день не кашляют, на следующий день снова. Вроде сопли прошли, сегодня собрались ехать в лес, у Доминика снова. Правда, заехали в лес-пропали. Возвращаемся в машине назад-снова сопливый. Противные это приметы осени...
Зато-зато мы сегодня провели первые домешнесемейные выходные за все лето-выехали в лес за грибами. Грибы-это сильно сказано, конечно, но на суп 5 подосиновиков да 4 подберезовика нашли. Зато так классно время провели! И дождик не помешал. И погода, гадкая из окна, на деле оказалась просто чудесной.
Хвастаюсь
Необыкновенный подъем настроения вызвал этот день у меня.
Света, красота у тебя очень-очень.
Мишке поскорее поправиться, Тане с Борей тоже и Машиному семейству. Мои тоже через день то кашливые, то сопливые, надоело уж-день не кашляют, на следующий день снова. Вроде сопли прошли, сегодня собрались ехать в лес, у Доминика снова. Правда, заехали в лес-пропали. Возвращаемся в машине назад-снова сопливый. Противные это приметы осени...
Зато-зато мы сегодня провели первые домешнесемейные выходные за все лето-выехали в лес за грибами. Грибы-это сильно сказано, конечно, но на суп 5 подосиновиков да 4 подберезовика нашли. Зато так классно время провели! И дождик не помешал. И погода, гадкая из окна, на деле оказалась просто чудесной.
Хвастаюсь
Молоко_и_коржик
New member
наташа, индиана,?а какая у тебя сушилка для фруктов?
чечекам и greenчикам - срочно выздоравливать!!!
чечекам и greenчикам - срочно выздоравливать!!!
Лучик_Света
New member
Karkusha,какиеже вы все красивые, яркие, нарядные и счастливые. Так приятно на вас любоваться. Юные грибники ваще супер.
а вот и роллы с корицей да и ужин наш(хинкали делали сами и вареники с капустой). Все делал муж, у меня сегодня выходной на кухне )))
а вот и роллы с корицей да и ужин наш(хинкали делали сами и вареники с капустой). Все делал муж, у меня сегодня выходной на кухне )))
Ага, Мирослав нам еще картошки напек. И почти все под дождемКатя, ух, с кастриком - класс!
Может, еще удастся до холодов вместе куда выбраться с вами, а?
Спасибо. У нас вроде как семейно было все лето, но уж слишком широкосемейно-все лето в разъездах. А тут наконец-то однипусть почаще получается отдыхать семейно
Ух, красота! Я бы булочек налопаласьа вот и роллы с корицей да и ужин наш
А у нас предполагался на ужин стандартно любимый летний творожок с зеленью и чесноком да все с помидорами-перцами. Но что-то никто ужинать не хочет. Сейчас буду что-нибудь придумывать детям.
здорово, молодцы!!!Хвастаюсь
можетМожет, еще удастся до холодов вместе куда выбраться с вами, а?
Света, вареники и хинкали хороши, но булочкииии...
У меня тоже муж был дежурным сегодня по гамбургерам. Как это вкусно!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: