- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж ни разу не качала фильмы ))) сегодня решила, что тоже хочу попробовать )))) Скачала "Большой", получилось, только перевод- дядька в нос говорящий ((((( Невкусно смотреть. Девочки, а это всегда так- как повезёт или можно заранее узнать как-то?
ой, Инга, у нас просто не бывает ))))) у мужа моего так точноИра-Василинка, проще относитесь к ремонту
а откуда ты качала?Я ж ни разу не качала фильмы ))) сегодня решила, что тоже хочу попробовать )))) Скачала "Большой", получилось, только перевод- дядька в нос говорящий ((((( Невкусно смотреть. Девочки, а это всегда так- как повезёт или можно заранее узнать как-то?
Лучик_Света
New member
Алина, соболезную, держись!
с рутркер.орга откуда ты качала?
а, ну так там обычно всю инфу можно почитать. может, фильм просто старый, так и перевода нормального нету? хотя должен бытьс рутркер.орг
Алина, очень жаль... Держись.
Я дома, тишина. К 16.00 собираюсь в ЖК. Порошусь на ктг и может, чтобы на кресле посмотрели. Наверняка повестку в РД вручат.
Мы сегодня сходили на первое занятие в развивалку. Такой примитив... Из разряда: вот это шарик, он круглый, давайте покатаем его.... Я поинтересовалась на счет дальнейших занятий, сказали что это только первый раз, нужно посмотреть кто на Что горазд, дальше усложняться будет. Посмотрим. Роме понравилось, но ему откровенно все легко было.
Еще у нас период повышенной жадности (собственничества) и вопросов : что это? Можно посмотреть? Интересно)))))
Я дома, тишина. К 16.00 собираюсь в ЖК. Порошусь на ктг и может, чтобы на кресле посмотрели. Наверняка повестку в РД вручат.
Мы сегодня сходили на первое занятие в развивалку. Такой примитив... Из разряда: вот это шарик, он круглый, давайте покатаем его.... Я поинтересовалась на счет дальнейших занятий, сказали что это только первый раз, нужно посмотреть кто на Что горазд, дальше усложняться будет. Посмотрим. Роме понравилось, но ему откровенно все легко было.
Еще у нас период повышенной жадности (собственничества) и вопросов : что это? Можно посмотреть? Интересно)))))
Rixos, эй, девчушка, хватит в пузе сидеть!
!!!
ха, ну у вас и выдержка! помню как я в 38 недель рыдала после осмотра в РД - мне сказали, что еще похожу недельку точно...так что я искренне восхищаюсь теми, кому за 40 и кто спокойно выжидает!!!
ха, ну у вас и выдержка! помню как я в 38 недель рыдала после осмотра в РД - мне сказали, что еще похожу недельку точно...так что я искренне восхищаюсь теми, кому за 40 и кто спокойно выжидает!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: