ты пила, да? с Тимой?Я когда в роддоме лежала - касторку там давали пить вприкуску с хлебом чёрным.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нее)ты пила, да? с Тимой?
Это я в 2ке когда лежала, там это очень распространённая практика - касторка с хлебушком)
Rixos, спрей ларинал (с мальвой, ромашкой , рeпешком бывает - можно любой). ну классный он и все
Алина...да вот с того же сайта..как раз открыт - там ниже (промотай) шапка - на мой взгляд элементарная, если цвета не менять так вообще. но она со швом.
Алина...да вот с того же сайта..как раз открыт - там ниже (промотай) шапка - на мой взгляд элементарная, если цвета не менять так вообще. но она со швом.
Девочки, может у кого есть ненужные жестяные или пластиковые плоские коробки от карандашей?
Очень надо для хранения косметики.
От меня взамен мейк
Надя - здоровья твоей спине!!
Оля Риксос - а почему коктейль на ночь? Может с утреца начать надо было?
Очень надо для хранения косметики.
От меня взамен мейк
Надя - здоровья твоей спине!!
Оля Риксос - а почему коктейль на ночь? Может с утреца начать надо было?
Тогда удачи тебе! И пускай всё начнётся как ты и планировала@@@@@@@@@@@@@У врача моего сегодня ночная смена
Надя, здоровья твоей спинке!
Маша, дети - чудо! Ты молодец!
Оля, пусть все пройдет как надо!!!
Рома, поправляйся, скоро сестричка будет, надо всем здоровенькими ее встретить!!!
Я мазала Боре горло йодинолом и пшикала ингалиптом (2 раза в день).
Мирочке и Марте много-много здоровья!!!
Искала себе ботиночки на осень... Все или на каблучищах, или на широкое голенище...
НОСИТЬ НЕЧЕГО! СОС!!!
Маша, дети - чудо! Ты молодец!
Оля, пусть все пройдет как надо!!!
Рома, поправляйся, скоро сестричка будет, надо всем здоровенькими ее встретить!!!
Я мазала Боре горло йодинолом и пшикала ингалиптом (2 раза в день).
Мирочке и Марте много-много здоровья!!!
Искала себе ботиночки на осень... Все или на каблучищах, или на широкое голенище...
НОСИТЬ НЕЧЕГО! СОС!!!
Natalia_77777
New member
в честере очень классные модели.НОСИТЬ НЕЧЕГО! СОС!!!
когда же у нас включат?У нас тоже утречком включили батареи!) Встала и было очень комфортно сразу!
это на немиге? Наташа, а цены как там? Мне бы поменьше каблучок, хоть и глаза все на шпильки смотрят по привычке, но спина приказала искать удобную обувь...в честере очень классные модели.
green, Маша, до чего же они у вас классные!
))
Оля Rixos, удачи тебе!
Девочки, а если договариваешься с врачом, он может приехать только в свою смену в роддом или в любое время?
Я сегодня звонила у нас в диспетчерскую-сказали не раньше след недели. Боюсь, что там потеплеет и все... У нас уже 17 градусов, отбиваем с мужем друг у друга единственные оставшиеся в живых вязаные шерстяные носкикогда же у нас включат?
Оля Rixos, удачи тебе!
Девочки, а если договариваешься с врачом, он может приехать только в свою смену в роддом или в любое время?
Катя, ну и дубак. Я бы скопытилась. А обогреватель не включаете?У нас уже 17 градусов
Фух, я фотки турецкие перебрала. Хочу к морю
https://picasaweb.google.com/113003143891965103962/Turkey2012?authkey=Gv1sRgCPXkqcfigc7AVg#
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: