ух, олечка, поздравляю вас с малышкой! ты умница, что такая спокойная, что поверила в себя и в то, что все будет хорошо! помню по себе, что после ужасных первых хорошие вторые воспринимаются еще острее и счастливее. так за тебя рада. и все в порядке с твоей доминантой
скорейшего вам воссоединения, сладкого молочка и возвращения домой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, как же здорово! А после Ромкиных родов- вообще сказочно!!!!
У меня дела неплохо. Но пока лежу. Анализы наладились, уролога не было. Надеялась сегодня, что выпишут, но сказали продолжим лечение до 10 дней... лечение заключается в лежании ))) как же я соскучилась по Манюне, а она по мне совсем нет, по крайней мере вида не подаёт ))) Аж верещит так с бабушкой весело. Вчера первый раз хотела по телефону со мной поговорить, но потом, меня послушала и понеслась по более важным делам. Здорово, что не плачет-не тоскует, но не ожидала я такого от своего ребёнка
У меня дела неплохо. Но пока лежу. Анализы наладились, уролога не было. Надеялась сегодня, что выпишут, но сказали продолжим лечение до 10 дней... лечение заключается в лежании ))) как же я соскучилась по Манюне, а она по мне совсем нет, по крайней мере вида не подаёт ))) Аж верещит так с бабушкой весело. Вчера первый раз хотела по телефону со мной поговорить, но потом, меня послушала и понеслась по более важным делам. Здорово, что не плачет-не тоскует, но не ожидала я такого от своего ребёнка
аааа, помог коктейльчик!!!!! С рождением малыхи!!! Оля, ну рассказывай - как оно во второй раз!Доченька родилась в 11.45 3890 53 см все хорошо, мы справились!!!
как же здорово!!!! ну я прямо такая гордая за тебя, как будто сама родилаДевочки, все прошло идеально, без единого укольчика и прокола вод.
Катя, ты следующая
я сама себе желаю таких же родов, готова выпить хоть сотню коктейлей, и чтобы девочка, и такая маленькая и так же рожать и с такими же мыслями после родов - ХОЧУУУУ!Кристина, я тебе желаю таких родов!
А я с сегодняшнего дня в декрете (тот, что больничный). Здорово, вот только омрачает, что до сих пор меня не оформили, там все тянут кота за хвост.
(Ксюша-Гостья, не удивляйся, если позвоню консультироватся). Поэтому даже больничный оплачивать пока не ясно каким образом...
Отсидела на КТГ минут 40. Чуть не замерзла окончательно. И это уже включили отопление. Представьте, на прошлой неделе в кадинете Г было +6!!!
Катюнчик все еще болеет. Сопелюхи, похоже, перебрались ниже (пошел кашель). Да и у меня что-то сдавило горлышко. К тому же эти разборки с работой. В общем, настроения нет.
Отсидела на КТГ минут 40. Чуть не замерзла окончательно. И это уже включили отопление. Представьте, на прошлой неделе в кадинете Г было +6!!!
Катюнчик все еще болеет. Сопелюхи, похоже, перебрались ниже (пошел кашель). Да и у меня что-то сдавило горлышко. К тому же эти разборки с работой. В общем, настроения нет.
похоже на тоКатя, ты следующая
и отмазалась сегодня от похода в ЖК-решила, что с моим носом ни анализы сдавать, ни просто тянуться нет смысла.
Катя, ты следующая
похоже на то
Хотя я вот подумала, что с моими бегемотскими сроками Оля вполне успеет впередА я с сегодняшнего дня в декрете (тот, что больничный).
Оля, с декретом тебя!
*А чего у тебя линеечка 28 недель тогда показывает? Или у тебя больничный с 28 недель?
Не грусти! Все обязательно образуется!В общем, настроения нет.
Последнее редактирование:
все, Федина попа получила! вначале он разлил бутылку жидкости д\снятия лака - ну ладно (благо не попробовал), я подумала что это я случайно выше не поставила вот и достал (но теперь логика мне подсказывает что залез высоко и достал)....и вот сейчас залез на стиральную машину и разлил целую банку ваниша! а ведь лезть на машину стиральную у нас ТАБУ. и он это знает. и уже давно так не делал...
убрать это с пола было жутко долго, а запахи в квартире...ай
нет слов просто. язык глянула - вроде не попробовал.
и думаете на это потребовалось больше 3 минут?
убрать это с пола было жутко долго, а запахи в квартире...ай
и думаете на это потребовалось больше 3 минут?
Ой, застряла, наверное. но уменя по УЗИ побольше, вот и отпросилась раньше. По моим подсчетом сейчас 29.4.*А чего у тебя линеечка 28 недель тогда показывает? Или у тебя больничный с 28 недель?
Очень надеюсь... Но силы как-то покидают. Да и ругаться жуть как не люблюНе грусти! Все обязательно образуется!
Лисонька, да уж
Мне Доминик сегодня доготовил уже приготовленный рассольник-досыпал туда неслабо приправы болгарской из баночки. солененькой такой приправы
У нас на ужин сегодня курочка такая. Отсалось как-то взять себя в руки и дождаться мужа с Аделей с занятий-я уже и так, и этак к сковородке прикладываюсь
У нас на ужин сегодня курочка такая. Отсалось как-то взять себя в руки и дождаться мужа с Аделей с занятий-я уже и так, и этак к сковородке прикладываюсь
omiga, Оля, с больничным тебя и пусть с работой разберутся в конце-концов!
Оля, так радостно за тебя, что все получилось так быстро и хорошо!
Лисонька, Федина попа однозначно заслужила..
у меня Рома вот точно даже в рот не возьмет, как бы вкусно не было. вот у нас сейчас обычные котлеты, пюре(ну или если просто каша) и папин борщ и Рома и в обед и на ужин два дня трущит за обе щеки
))) а вот были бы котлеты в соусе-подливке - не ел бы.
вот просто мясо/курицу жареное/тушеное/запеченое будет есть, а если в подливе какой - чуть подливы попадет на гарнир - ни за что есть не будет. ну и мясо из подливы еще под вопросом.
Оля, так радостно за тебя, что все получилось так быстро и хорошо!
Лисонька, Федина попа однозначно заслужила..
Катя, скажи, а у тебя дети эти все интересные рецепты типа такого едят?У нас на ужин сегодня курочка такая. О
у меня Рома вот точно даже в рот не возьмет, как бы вкусно не было. вот у нас сейчас обычные котлеты, пюре(ну или если просто каша) и папин борщ и Рома и в обед и на ужин два дня трущит за обе щеки
вот просто мясо/курицу жареное/тушеное/запеченое будет есть, а если в подливе какой - чуть подливы попадет на гарнир - ни за что есть не будет. ну и мясо из подливы еще под вопросом.
Лиза, я в субботу была с знакомой, у нее мальчику 6 вчера исполнилось. Так он мало того, что постоянно мешал ей тренинг проводить, руками махая перед проектором с изображения ми, чтоб тени падали, потом откровенно начал на ней виснуть и хохотать ( ладно, я с ребеночком понимала, но были люди явно недовольные), пока я его не вывела развлекать в коридор, чтоб она закончила. Так еще когда шли домой и стояли на светофоре напротив 7рд (какое там движение, представляете), он стоял на самом краю тротуара и начал медленно становиться на дорогу специально. Мы так рявкнули и чуть успели утащить его с дороги, сразу же мимо машина промчалась. Из вредности все
У нас же семья извращенцевКатя, скажи, а у тебя дети эти все интересные рецепты типа такого едят?
*Вкуснее всего им, конечно, просто гречка, залитая водой без варки
Но поскольку их всех у меня много и все с разными вкусами, а я на всех не наготовлюсь, то делаю так: сегодня Аделе, возможно, выловим просто курицу к рису. Рис будут есть все однозначно, еще и добавки без ничего попросят. А баклажаны, скорее всего, всем семейством перекидают мне в тарелку или скромно оставят недоеденными. Ну а я буду есть все и с огромным удовольствием
О, борщ! Аделя в 100 случаев из 100 на вопрос "какой суп сварить?" ответит борщ. Хотя нет, в летнее время может попросить еще окрошку.и папин борщ
В субботу жарила котлеты. Аделя: "мама, поломай мне", Доминик за одну эту фразу съедал по котлете, нифина их не ломая, потом хватал новую, потом снова, в общем, посчитать для интереса мы так и не смогли.
Рома сладенькую вареную свеклу даже пробовать не захотел, а борщ всегда трущит с огромным удовольствиемО, борщ! Аделя в 100 случаев из 100 на вопрос "какой суп сварить?" ответит борщ.
ну хорошо хоть каши Рома более менее ест, временами, как всегда вот сейчас за эти пару дней наестся на неделю вперед
мясо иногда шантажирую чтоб ел.
Rixos, Оля, поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам крепкого и спокойных ночек!
*как же трогательно тебя читать! Здорово!
Dina, Инга, очень-очень классные ваши фото! Агата хорошенькая и взрослой выглядит, а ты и вправду красотка!
Софи-англичанка хорушунья-воображуля!)
*как же трогательно тебя читать! Здорово!
Dina, Инга, очень-очень классные ваши фото! Агата хорошенькая и взрослой выглядит, а ты и вправду красотка!
Софи-англичанка хорушунья-воображуля!)
Лучик_Света
New member
Rixos,читаю твой рассказ и плачу, пусть у вас будет все само-само!!!
О, и у нас така если в подливе какой - чуть подливы попадет на гарнир - ни за что есть не будет. ну и мясо из подливы еще под вопросом.
Катя, я басмати тоже нежно люблю
Оля, поздравляем! пусть у вас обеих будут одни взгляды на ГВ и режим дня 
спасибо за рассказ. я от души поплакала
Ира, Василинка, Манюня скучает, это у нее защитный механизм срабатывает
Лиза, да, Верина попа тоже бы за такое получила
Вера ест все. Особенно, если любимый дедушка кладет в рот
))
еще только понедельник, а я опять хочу выходных.
спасибо за рассказ. я от души поплакала
Ира, Василинка, Манюня скучает, это у нее защитный механизм срабатывает
Лиза, да, Верина попа тоже бы за такое получила
Вера ест все. Особенно, если любимый дедушка кладет в рот
еще только понедельник, а я опять хочу выходных.
Разместились мы очень комфортно! В одноместной палате. Душевая, туалет, умывальник, телевизор, маленький холодильник, чайник, столик для пеленания, стол, кровать. Практически не ощущаешь себя в больнице.
Малышка спит. Похожа на Ромку)))) она мне кажется такой крохотной, хотя и родилась 3890))))) грудь взяла с удовольствием)))
Так быстро все произошло: беременность, роды, и вот она передо мной.... Не верится до сих пор, что эта история про меня.
Малышка спит. Похожа на Ромку)))) она мне кажется такой крохотной, хотя и родилась 3890))))) грудь взяла с удовольствием)))
Так быстро все произошло: беременность, роды, и вот она передо мной.... Не верится до сих пор, что эта история про меня.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: