- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lisaveta,есть спец. средства - мажешь и гладишь, само отваливается. В хозмагах.
Alien2804,
классный день!
Alien2804,
я тоже обалдела от такой трактовки ника.ой, как мой телефон Аню обозвал.
Я у мужа вечером спрошу-я же этими делами не ведаюKarkusha,checheck, расскажите, что вы в посудомойку сыплете? Какую соль, какое средство? Ополаскиватель?
Кристина, так главное же-что с малышом или малышкой все в порядке!!!!! С хорошей узей тебя и терпения до следующего, полоопознавательного узи
А ко мне только что приходили из районного отдела образлвания обследовать жилищные условия-к ним письмо пришло на меня (правда, девушка уверяла, что не по поводу родов, а по поводу поздней постановки на учет-14,5 недель, ага). Дальше коридора девушка, к сожалению, идти отказалась-а у меня порядок, и Ранний старт же в спальне стоит, в гостиной, которая видна из коридора, только один спорткомплекс. Записала, как нас зовут, какой доход, где дети пристроены (садик имеется ввиду), где и кем работаем, какая квартира, находится в собственности или съеме, тип отопления и готовим ли мы кроватку-коляску
дочитала
Оля, так тебя приятно читать! еще раз - поздравляю и восхищаюсь тобой!
после таких тяжелых первых родов такая красивая и позитивная вторая бременность и роды, какая ты молодец!
Dina, у тебя точно отопление включили? у нас так и нет. мне, правда, не очень важно - мы все равно с открытыми окнами спим, но просто интресно
Karkusha, я тоже чтото хапаю, хапаю постоянно - зуля эта, блин. просто бесит! ррр
Оля, так тебя приятно читать! еще раз - поздравляю и восхищаюсь тобой!
после таких тяжелых первых родов такая красивая и позитивная вторая бременность и роды, какая ты молодец!
Dina, у тебя точно отопление включили? у нас так и нет. мне, правда, не очень важно - мы все равно с открытыми окнами спим, но просто интресно
Karkusha, я тоже чтото хапаю, хапаю постоянно - зуля эта, блин. просто бесит! ррр
Все, я пообещала себе, что с СП шмоток я пока завязываю (правда вот вчера обнаружила недостаток для малышки, но я лучше еще обдумаю это). Теперь бы с Новым годом разобраться-и все, уйду в завязку до весныKarkusha, я тоже чтото хапаю, хапаю постоянно - зуля эта, блин. просто бесит! ррр
Кстати, кто что на Новый год дарить родне будет? Подружкам я формы эти подарю, но свекры, родители, тетка и сестра-это главный затык. Свекрам в результате, скорее всего, подарим, набор конфет-хоть меня такие подарки и не устраивают, но им вообще придумать ничего невозможно, им ничего не надо. Моим подарки нужны обязательно-они и сами к этому делу ответственно подходят. Мужу ребенка рожу
Думаешь? Я вообще девушке пообещала, что если все будет хорошо, ей придется прийти еще разКатя, зато можно надеяться, что после родов к вам по этому поводу никто не попрется
И вообще, я же еще про мужа, занятия и спорткомплексы недорассказала
Ой, фу блин.впервые проверили нас как подходящих под подозрение неблагополучных.
Точно-преточноу тебя точно отопление включили? у нас так и нет. мне, правда, не очень важно - мы все равно с открытыми окнами спим, но просто интресно
Ага, обвинили бы вас лентяями ))))посудомойкой же еще девушке не похвасталась!
Эх, я расклеилась. Горло сдавило ужасно. Полощусь, греюсь и Севастопольские масла открыла. Жду доставки ингалятора.
Полезла выбирать формы. Лена-Миленка, когда время "Ч"?
Lisaveta,есть спец. средства - мажешь и гладишь, само отваливается. В хозмагах.
Alien2804,
классный день!
Alien2804,
я тоже обалдела от такой трактовки ника.ой, как мой телефон Аню обозвал.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: