К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, подскажите где игровой коврик напрокат взять, или может купить недорого,как-то я думала они подешевле будут, купить хотела, а цены кусаются. Какой лучше? Знаю что кто-то брал из девочек. А они в хорошем хоть состоянии, их как-то обрабатывают?
в брала здесь, тини лав, коврик в нормальном состоянии, чистенький и постираный.

Девочки, поделитесь, как вывести в такую погоду ребенка.
в слинге. я вчера под дождиком несильным гуляла, и сегодня, ветер не страшно, ведь тут 3 слоя ткани и одеваю не очень тепло - маечка, штанишки и носочки(но у нас здесь чуть теплее, чем у вас и ветер не холодный).

Все, что ни у мамы на руках с грудью в зубах не подходит. Если ттолько заметит, что ее сложили, то все... Только в ночь засыпает крепко, что можно перекладывать.
у нас точно так же, поэтому слинг для меня реально выход, а то нести в такой ветер на руках и толкать перед собой коляску не очень удобно.

очень мне понравилось отношение к клиентам, да и цена то сейчас качельки сдали, взяли манеж. все чистенькое, аккуратное, так что рекомендую
+1000

Natalia_77777, Натешенька, прими мои соболезнования. держись. а за молочно борись, я очень боялась, что молоко пропадет и из-за этого держалась из последних сил. для меня это был своеобразный стимул - молочко и Ромашка, что бы совсем в себя не уйти и как-то это пережить.

муж вчера проверил, нет вирусов. А сейчас я на гостевом сижу. И буду до конца месяца, мой лимит исчерпался. А дополнительно платить не буду. Блин, всегда в конце меся ца 1 ГБ оставался и мы чё-ибудь качали, а тут 20 число и такая ж..а.
ну тогда не знаю! Желаю тебе поскорее разобраться!!! Неприятность конечно! Может это винда или какое другое программное обеспечение каких обновлений себе накачали автоматически?

Наташа 777777, Наташ, соболезную... Вот 30 минут сижу и тупо смотрю в экран, не знаю что делать...
Все-таки справедливости нет, не было и не будет. Блина, я как подумаю что недавно с ней по телефону разговаривала, когда тебе звонила, а тут все - нет человека уже.
Вот Ванечка как будто знал, что надо бабушке продемонстрировать свои умения на несколько месяцев вперед и старался развиваться раньше всех своих сверстников.

Ты за ГВ сильно не переживай уже - это сейчас наименьшее из бед. Ване уже почти 6 месяцев, докорм уже давно у вас - сильным стрессом не будет для него.

Если можно чем-то помочь - деньги, транспорт, помощь какая - ты говори?

нет, не занималась, не где было. В однокомнатной квартире нет прастору ))))))
А лейка у тебя уже есть? Так и представляю, как ты утром или вечером идешь поливать с большой лейкой свои цветочные плантации))))))))))))

Вот 30 минут сижу и тупо смотрю в экран, не знаю что делать...
да, Кристина, у меня тоже на душе тяжело, стараюсь отвлечься, в начале тоже просто в моник смотрела тупо... Думаю, как и большинство здесь... Вот и правду ты пишешь, бабушка хоть успела немного внуку порадоваться...

Мы сегодня ходили к окулисту. У всех троих всё хорошо. Я счастлива - не передать словами как. Особенно учитывая мою близорукость.

Мы сегодня ходили к окулисту. У всех троих всё хорошо. Я счастлива - не передать словами как. Особенно учитывая мою близорукость.
поздравляю! Действительно приятно!
Я когда водила сына к окулисту, там плакат перед кабинетом висел, что мол если у обоих родителей близорукость, то это гарант того, что и ребенку передастся. Немного с мужем расстроил нас сей факт! Так как всегда желаешь своему ребенку лучшего! Но как говорят правила и есть для того, чтобы их нарушать или быть исключением из правил!)

да, здесь был весь садовый инвентарь в придачу к дому )))
ну все, тогда ждем от тебя фотку (воплощение моей фантазии) с лейкой и Соней, на фоне растительности!

зато не было вилок, ложек, кастрюль и сковороды(пришлось покупать).
ну вы прям, как молодожены, заново всем обживаетесь!)

А почему нужно ставить крест на ГВ? я думаю, само молоко просто от стресса никуда не девается. Нужно кормить и все будет в порядке. Это ведь все-таки очень важно для Ванечки.

Reina, с отличным походам к врачу!!!

ну вы прям, как молодожены, заново всем обживаетесь!)
и в прям правда, я даже не подумала )))

Маша правду говорит, гв не должно пропать, Наташка держись раде сыночка.

я думаю, само молоко просто от стресса никуда не девается.
часто слышала, что одна из причин - это стресс, не знаю правда или нет, у сестры пропало тоже от нервных переживаний, но это было лет 10 назад, тогда не было столько консультантов по ГВ, которые я уверена, могли бы помочь моей сестричке с племяшкой, но тем не менее я тоже присоединяюсь к пожеланием, чтобы Ване все же осталось мамино молочко! @@@@@@@@@

Я собралась в первый раз с Соней, без мужа, в магаз сходить, а тут такая гроза началась :blink:, видимо еще рано мне одной по таким заведениям ходить....

само молоко просто от стресса никуда не девается.
я читала про это - редко, но это случается при сильнейшем стрессе. Происходит резкий выброс чего-то там, что подавляет гормоны, отвечающие за лактацию и она сходит на "нет".

Alien2804, надеюсь, что все-таки такая редкость не случится, и Наташа постарается ради Ванюши не дать молочку пропасть.

Еще пару рецептиков от свекрови: если ухо болит - капать туда чудодейственную урину, насморк - в нос ее, а если что другое - внутрь ее принимать!))) и компрессы с мочой - тоже отличное средство....практически от всех болек)))
У меня мама такая же. Когда-то очень сильно этим увлекалась, может и сейчас, да я отдельно живу и не замечаю. Книги Малахова у неё все есть. Читаны-перечитаны. И она эту мочу и просто так использует и ещё и пыталась её упаривать, т.е. кипятить на плите пока объём в 5 раз не уменьшится. Но мы с братом возмутились (запах по квартире стоял такой :bad::skull: кто не сталкивался низачто не поймёт) Мама на нас сильно за это обиделась, что нам плевать на её здоровье, но мы были непреклонны.
Как-то моя племянница в 2 года (сейчас ей 18) гостила у нас и упала на открытую дверцу духовки. Обожгла запястье. Ожёг был - такая полоска поперёк всего запястья и шириной около 0,5 см. Пришёл мой брат забирать её домой, но не смог её одеть из-за ожёга и решил оставить у бабушки. Это было ошибкой. Бабушка начала ей делать компрессы мочёй. Вскоре вместо тонкой полоски ожёга на руке красовалась здоровая овальная рана с постоянно мокрой поверхностью. Брат пришёл дня через три, увидел, что было, а что стало, с криками её кое как одел и увёл домой. Вечером того же дня ранка подсохла и начала наконец заживать.
Недавно племянница приходила ко мне в гости, подняли эту тему (она ничего не помнит сама, знала со слов только что обожглась о дверцу духовки) Я ей рассказала подробности, а она говорит: -Вот оно что! А я не могла понять, как от дверцы мог такой круглый шрам остаться. Шрам, кстати, приличный.

И она эту мочу и просто так использует и ещё и пыталась её упаривать, т.е. кипятить на плите пока объём в 5 раз не уменьшится.
вужас-вужас! Хорошо, что хоть ты не переняла этот мамин опыт.)))))))))

Natalia_77777, Наташенька, прими мои искренние соболезнования
Очень грустно все это..плачу.. не могу ничего писать.. помолчу сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху