а мы вчера выбрались на шашлыки!
Молодцы. Мы с Никитой тоже к друзьям на дачу поехали, когда ему месяца еще не было. А к нам в это время свекровь в гости приперлася. Нас дома нету, телефоны в машине оставили и не смотрим на них. Как она возмущалась! А мы до сих пор вспоминаем и ржем. Муж ее спрашивает, чего не позвонила, прежде чем ехать. Она отвечает: чего звонить, у вас же ребенок маленький, вы должны дома сидеть! Ага, как же.
кроме боли ничего не помню. Вот и надеюсь что без стимуляции это все таки более терпимо. Очень хочется как то отслеживать процесс, а не быть в полубессознательном состоянии.
У меня такая же история. Хочется, чтобы сейчас все прошло более осознанно.
Привет, мамочки! Вот, вас здесь все больше, а нас там все меньше
А тут уже как-то интереснее ))))).
И невольно думаешь, что не только чужие дети быстро растут, но и свои не отстают)
Да, я помню, у меня было ощущение, что ребенок, как говорится, на глазах растет. В буквальном смысле. Вот на него смотришь, и он растет.
Alien2804, с возвращением домой! Не сдавайся с ГВ, попробуй еще, оно того стоит, хотя бы потому, что гораздо удобнее еду при себе всегда иметь в готовом виде. А если уж никак не получится, ну что ж, по крайней мере ты будешь знать, что сделала все возможное. Ведь бывают же и безмолочные мамки, слава богу в наше время это не проблема.
предупреждать же надо про ковыряние палочкой с вазелином. я уже полвечера ковер мою. а как только Вера сфонтанировала, я думала меня мыть надо будет
Так я ж вроде предупреждала, что подставить чего-нибудь надо )))))))))))). Ну, ковер переживет, главное - дитю полегчает!