К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, а веса я потеряла всего 10 кг... как скинуть еще 8, если ГВ никакое, да и хожу как труп, еще долго заниматься физ. подготовкой не смогу
А еще потеряла много крови в родах, гемоглобин 90... еле ноги таскаю.
Кристина, поздравляю с рождением Дианы!!!
По поводу ГВ - думаю наладить можно, было бы желание и упорство. Всё будет ОК.
По поводу веса. Ты что хотела выйти из РД и стать такой. как 9 месяцев назад. Нужно капельку времени! Рано тебе еще загоняться:-))). Тебе ж завтра по подиуму не дефилировать?
А вес уйдет быстро, потому как ночью будешь вставать, грудью кормить ( будешь-будешь!!!) и т.д.
Я уже по-моему худее, чем до Б. Одежда болтается. Хотя ем много сушек и сухарей, пачку итальянских сушек съедаю за день, а раньше они у меня неделю лежали. Хотя жор к 3-й недели после родов проходит.
Так что и ты через месяц будешь в отличной форме.

Доброе утро!

Спасибо всем за поздравлялки :)

Alien2804, приветик! Сражайся за ГВ, всё будет хорошо, было бы стремление.

Девочки, я наверное криворукая, но номер со щекотанием попца ватной палочкой у меня не проходит :( Для тех, кто в танке, объясните, плиз, подробнее как вы добиваетесь результата. И можно ли вместо вазелина использовать масло вазелиновое? Или в вазелине вся суть дела? :)

flabelin, было больно, конечно. Но я надеялась, что это не так долго, как в первый раз и старалась терпеть. Но при этом возникали мысли, что больше - никогда )))) Сравнить не могу, если честно. Наверное, выдержать 10 часов любую родовую боль очень сложно и мозг специально отключается. У меня и в этот раз под конец от глубокого дыхания на схватках тоже голова кружилась и я как в тумане была.
Кузенька, я заметила, что у меня малая часто начинает икать после того, как я ее подержу столбиком. Она воздух срыгивает и через минуту начинает икать.

Dina, мы тоже в свое время так и не смогли от этого способа малого прокакать..

Кристин! С возвращением тебя! обязательно рассказ напиши, он в своем оде будет уникальный - такое человечище родила!!

Последнее редактирование:
Всё, у нас получилось!!! Агата навалила 3 памперса с помощью волшебной ватной палочки! :biggrin:

Альбуцид очень сильно щиплет глаза, по себе знаю. Зачем так детку мучать, да еще 5 раз в день.
Вот тебе и раз! А я не знала.

flabelin, было больно, конечно.
Спасибо за ответ. Я так надеюсь, что будет легче... Но почему-то страха, по крайней мере сейчас, нет. Наверное, потому что уже знаю, что потом будет столько счастья!

Всё, у нас получилось!!! Агата навалила 3 памперса с помощью волшебной ватной палочки!
с облегчением вас)))

Вот тебе и раз! А я не знала.
я думала, про Альбуцид все в курсе гадостное лекарство и толку от него не много.

Polia, я переспрошу про палочку в вазелиновом масле. Можно ли взять оливковое масло, и как надо это делать - массировать около самой дырочки:tomato: или прямо там?
Ну я слегка за сфинктер запихивала палочку, но аккуратно, конечно. Чтоб он расслабился. А вазелиновое масло, мне кажется, более скользкое. И нейтральное для малыша. Хотя, по идее, можно и оливковым. Ну ты попробуй разок, а там поймешь, как надо, когда процесс пойдет.

Всё, у нас получилось!!! Агата навалила 3 памперса с помощью волшебной ватной палочки! :biggrin:
:biggrin::biggrin::biggrin: Поздравляю!

Девочки, приветик!!! Вот и я к вам :) Нас выписали в воскресенье. Тока у меня, как дома оказалась, к вечеру поднялась темпа до 39 и почти двое суток держалась. Сейчас вроде полегче, в районе 37-38 гуляет :) То ли из-за шва, который мне сняли за пару часов до выписки, то ли из-за груди... Позвонила ЛГ, она сказала, что при активной выработке пролактина темпа подскакивает и держится двое суток и ничё с этим не сделаешь. Попросила ее ко мне приехать, т.к. тоже не удалось избежать проблем с ГВ.
Я вас потихоньку в больничке по телефону почитывала. Буду дочитывать и вопросики задавать :)
Очень рада опять к вам присоединиться:happy:

Но почему-то страха, по крайней мере сейчас, нет. Наверное, потому что уже знаю, что потом будет столько счастья!
Вот и у меня страх проходит по-немногу, чем ближе к делу. Наверное просто осознаешь уже , что никуда не денешься, вот и смиряешься.

T A G, с возвращением из больницы!

T_A_G, c возвращением!
хоть кому-нибудь тиресна удалось избежать проблем с ГВ? (
у нас лежа не получается кушать хоть стреляйся(

checheck,
хоть кому-нибудь тиресна удалось избежать проблем с ГВ? (
у нас лежа не получается кушать хоть стреляйся(
Мне тоже было неудобно, не скажу точно сколько - недели полторы наверное, а сейчас хорошо все. А вот сидя - неудобно. Малыш тяжелый, руки отваливаются, спина - вообще капец, и подушка для кормления великовата для моей талии.

winter, смотри, а если сесть с ногами согнутыми на кроватьна колени подуху, наверх дите? ну то есть подушка его просто приподнимает и прижимает к груди - тоже неудобно?
а у меня лежа вообще не может взять почему-то. тока одну иногда..

Девочки, расскажите, все с малышами спят в кровати? может у кого-то получается перекладывать их спать в свою кроватку? Если да - то посоветуйте как вы этого добились.

Люблю_Еву,мой спит то там, то там. Пока проблем с перекладыванием просто не возникало. Может, он у меня пока саасем маленький, а станет чуть старше, больше слышать-видеть начнет, так и проблема появится?

попробуй позвони ЛГ, если она втБорисов к andnatal согласилась, может и в Жодино ее не затруднит приехать?

мда, прочитала о поведении дочурки твоей у груди...гм...может она двухмесячной родилась...такая боевая?:)
Да, сегодня приходила врач первый раз. Так она заявила, что у нас ребенок если не 2-х месячный, то 1,5 месячный как минмум, а оценив меня взглядом, с тоской сказала что без смесей нам действительно никак, т.к. кушать ей надо много.

Alien2804, Купать можно. просто пока пупок не заживет с марганцовкой купайте. Можно еще и в кипяченой воде - но мы так не заморачивались :). Желаю успешного налаживания ГВ!!!!
спасибо. мы вот тже решили первый раз по все канонам - в кипяченой воде, с марганцовкой, а еще какого-то золота мама собирается накидать туда :) Ох уж эти бабушки-дедушки... вроде ж серьезные люди...

Кристина, поздравляю с рождением Дианы!!!
По поводу ГВ - думаю наладить можно, было бы желание и упорство. Всё будет ОК.
По поводу веса. Ты что хотела выйти из РД и стать такой. как 9 месяцев назад. Нужно капельку времени! Рано тебе еще загоняться:-))). Тебе ж завтра по подиуму не дефилировать?
А вес уйдет быстро, потому как ночью будешь вставать, грудью кормить ( будешь-будешь!!!) и т.д.
Я уже по-моему худее, чем до Б. Одежда болтается. Хотя ем много сушек и сухарей, пачку итальянских сушек съедаю за день, а раньше они у меня неделю лежали. Хотя жор к 3-й недели после родов проходит.
Так что и ты через месяц будешь в отличной форме.
Спасиб! Я вот бандаж начала даже носить, чтобы живот поскорее втянулся, так сегодня уже себя в зеркале не пугаюсь, кажется потихоньку ухожит он.

Кристин! С возвращением тебя! обязательно рассказ напиши, он в своем оде будет уникальный - такое человечище родила!!
Вот все никак пока не приспособлюсь режим дня наладить - вроде и мама помогает, а все равно ниче не успеваю.

А у нас тьфу-тьфу-тьфу дает девушка джазу в этом плане - что кушает, что какает за двоих.

мы из польки. наели за месяц 1 кг 600 гр!!! это хорошая новость. есть и плохая. отправили на узи гол. мозга т к окружность головы слишком большая... эх..

посмотрела твою подпись - дюймовочка, хехе)))))) повеселила.

Karkusha, согласна на все сто по поводу заменителей нормальных слов на типа детские. Глупость со стороны взрослых недооценивать способности ребёнка. Дети все говорить начинают по-разному, но понимать им это не мешает.

Расскажу пару приколов по этому поводу. Как-то были с Артуром в магазине, ему было 3 года. Рядом стояли бабушка с внуком примерно того же возраста. Бабушка показывает внуку игрушки: "Смотри вот бееее, а вот ко-ко-ко!" Артур смотрит на неё как на дуру, потом не выдерживает: "Это КОЗА и ПЕТУШОК!"
Примерно в том же возрасте Артур экзаменует крёстного (он врач-психиатр в возрасте под 50) на предмет знания цветов. Показывает на картинке малиновый цвет. Крёстный говорит: "Красный". Артур со злорадством: "Малиновый!" Крёстный очень удивился.
И мой любимый прикол из рассказов свекрови: Мой муж до трёх лет не говорил ВООБЩЕ. Родители очень переживали из-за этого. Однажды они поехали в гости к бабушке с дедушкой. Там у них был торшер. Когда они вернулись домой ребёнок вдруг спросил: "А где у нас торшер?" Отец на радостях пошёл и купил торшер.
Смахивает на анекдот про чай с сахаром :laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху