У нас тоже есть такие на переносице, на веке и на затылке. И у старших детей были - прошли без следа. И у вас пройдут, не переживайте.еще у нас на переносице небольшое розовое пятнышко. и когда Поля плачет оно становится красным. очень переживаю пройдет или нет. педиатр сказала что пройдет к 1 году.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая температура в комнате?а еще очень потеет! спим голышом, тока в пампе, накрыты махровой простынкой, а вся голова мокрая, в испарине... у всех детки так потеют?
А уж если три))))))))))))))))))всетки сын - это счастье, а два сына - это просто запредельно)))
спрашивала сегодня у педиатра про бебинос- она сказала, что можно его применять грудничкам, невредно, сказала, что спирт в оч. небольшом количестве в качестве стабилизатора...я тоже не увлекаюсь лекарствами. купили бебинос, но настораживает содержание спирта и ребенок спит после него долго.
наверное, у хирурга. У Машеньки на ножке розовое пятнышко, к сожалению, немаленькое. Сказали, что совсем не пройдёт, но должно посветлеть, потому что неяркое. А может, будет видно только, когда жарко-холодно... Бум наблюдатьу кого можно проконсультироваться?
Гы-гы )))))))))) а я искала отличия ))))эмм... ничем просто разные названия (на русский манер и на английский) для одного и того же
Polia, красивые детки! )))
поздрям-поздрям!!! и спасибо за ссылочки ))) Я вот не решила ещё, нам уже нужен или тоже можно ждать и купить такой, кот. с 4-х месяцев можно...УРАААААА!!!! мы уже 3 раза подряд перевернулись на животик!!! это уже точно не случайность!!!))))))))) ой, как я рада)))
Tanyusha85, плаваете зачётно, хорошенькая Софьюшка! И слинг у тебя такой летний, красивый! )))
мы тоже на 8-е июляVasilinka, к Урьеву на когда записались? второй день не могу до телефона дойти
не болейте! пусть темпа быстренько пройдёт!Блин, чет у моей принцессы темпа 38(( Не знаю врача уже звать или понаблюдать пока?
Львица, держись! У нас тоже не очень, но мы вдвоём...
Спасиб за мнение! Может, и я подешевле посмотрю )))нам их подарили, сама б купила канполовские механические с яркими игрушками
спрашивала как раз сегодня у педиатра )))) Только у нас наоборот спит на бочках )))) а моя мама всё переживала, что не на спине )))) Педиатр сказал, как нравится, пусть так и спит )))это с какой такой радости-то??? имхо, как ему самому надо, так пусть и спит...
а еще очень потеет!
У меня потеет, если реально жарко на улке или душно дома, а так вообще мерзлячка у меня. вечно руки-ноги холодные, у меня так до родов было, а потом прошло, видно Мирка забрала от меня к себе)))
У моего племянника зубы в 3 месяца полезли. К слову, а у его сестры - в 8.как начало зубной активности??? не рановато ли?...
да не жарко у нас, градусов 19-20 максимум...Какая температура в комнате?
видать у меня оговорка реально по фрейду была, может, и меня ждут два, нет, ТРИ счастья?)))А уж если три))))))))))))))))))
так, просвящай теперь меня, в чем их разница?Я вот не решила ещё, нам уже нужен или тоже можно ждать и купить такой, кот. с 4-х месяцев можно...
госпидя, бедные детки, и на кой им зубы-то так рано?)))У моего племянника зубы в 3 месяца полезли. К слову, а у его сестры - в 8.
Tanyusha85,и как вам эта подушка (или как она называется?), все равно рукой надо придерживать головку?
А чегой-то ты в линеечках среднюю доченьку обделила?

очень-приочень с тобой согласна!Я если чесно не особо то их дрессирую, будет желание будут учиться, а нет, не заставишь!
спасибо ))). Младшая - бутузиха ))).Симпатяшки и младшенький такой бутузик!!! Тссс на вас!!
А чегой-то ты в линеечках среднюю доченьку обделила?
у меня племянник такой. 6 лет ему - до сих пор вечно мокрый.у всех детки так потеют?
Наш папа, когда меня с Никитой из роддома забирал, первым делом поинтересовался, как писюха. Когда узнал, что нормуль, с выдохом: мой сын! ))) Ох уж эти мужчиныСообщение от raduga исюны бывают разные. )))) У Макса моего с рождения был конкретненький такой, подруга со своим сыном приходила (ровесник Макса) так они как увидели писюн его долго комплексовали, что у них раз в 5 меньше, но там совсем кнопочка, а не писюн))) папа, наверное, особенно сильно комплексовал %)
спасибо ))), самой нравятся ))))))))))).Polia, красивые детки! )))
госпидя, бедные детки, и на кой им зубы-то так рано?)))
Девочки, а какие у вас карусельки?
У нас канполовская, механическая с мишками. Оч. нравится. Смотрит, ручками и ножками машет, разговаривает. Правда сейчас уже совсем чуть-чуть, а раньше минут по 15 лежала.
Vasilinka, к Урьеву на когда записались? второй день не могу до телефона дойти мы тоже на 8-е июля
Мы завтра идем на узи в Лекарь. Спросила про запись - сказали к Урьеву на 15.07, а к Платонову на 28.06.
Мы хотели делать Инфанрикс+Хиберикс, но Хиберикса нет. И сделали в понедельник в инфекционке Пентаксим. В нем тоже коколюш бесклеточный. Хиб и полио вакцины ... все в одном уколе. Во время укола вообще на лице не дрогнул ни один мускул. В поведении изменений не было. Верочка вела себя как обычно. Только на второй день темпа была 37.1 , но это считается нормой для деток. Сегодня 3 день. Т-т-т все ок.И еще у меня вопрос, кто делал уже Инфатрикс и Хиберикс (извините, если неправильно написала) в 3 месяца, как детки отреагировали?
пошла обижатьсяПоздравляем первых эквилибристов(вы ж первые??) Скоро маме покой только сниться будет!
Кузенька, это первый признак недостатка витамина Д, может с врачом посоветуйтесьа еще очень потеет! спим голышом, тока в пампе, накрыты махровой простынкой, а вся голова мокрая, в испарине... у всех детки так потеют?
а вы когда переворачиваетесь, ручку сами достаете, через которую перевернулись?
Ну вероятно у нас такой!:wub::wub:
и у нас довольно эээ аккуратный! )))
Anna_P, ниабижайся. ))) мой красатун даже наверное и не знает, что можно переворачиваться))
я бы рада, только ещё не знаю )))))))))) Просто сохраняла себе ссылочку и помню, что там написано с первых месяцев )))) Воть онатак, просвящай теперь меня, в чем их разница?
http://www.koalas.ru/koalababy.html
Да? странно, мы вит Д до сих пор пьем...Кузенька, это первый признак недостатка витамина Д, может с врачом посоветуйтесь
серьезно??? с 3х месяцев начали??? вы для нас просто акробаты!!!мы уже дней 10 как ворочаемся
да, сам достает. чет лежит на спине, минут 40 уже не ворочался... может, забыл?)))))))))а вы когда переворачиваетесь, ручку сами достаете, через которую перевернулись?
))))))))))))))))я бы рада, только ещё не знаю )))))))))) Просто сохраняла себе ссылочку и помню, что там написано с первых месяцев )))) Воть она
Радуга света
Солнечная мама
я не злоупотребляю, но вчера в 9 вечера пила т.к. голова совсем раскалывалась. Все в порядке. Заснули-проснулись на утро как обычно. В общем моя краса не реагирет.И как ваши малыши на кофе реагируют???
мы в вашем возрасте тоже не любили на животике лежать. Полюбили где-то недели 2-3 как. Детки твои - чудесные!!!а на животике вообще не любит находится!??
поздравляем!!!!!!!!!!!!мы уже 3 раза подряд перевернулись на животик!!! это уже точно не случайность!
красавицы какие!!!! И папа такой серьезно-счастливыймы тоже решили показаться
и мы тоже ворочаемся уже столько же, тоже пойду обижаться.пошла обижаться мы уже дней 10 как ворочаемся
моя пыхтит-пыхтит и достаёт.а вы когда переворачиваетесь, ручку сами достаете, через которую перевернулись?
Pario_Catta
New member
Red_Berry,
Vasilinka,
Радуга света, спасибо за комплименты! Мы с Соней уже от них раскраснелись, а тут еще и папке нашему досталось:wub:
а мы уже 3-й день как умеем переворачиваться))))
Vasilinka,
Радуга света, спасибо за комплименты! Мы с Соней уже от них раскраснелись, а тут еще и папке нашему досталось:wub:
после купания, когда Соня ест, у нее всегда вся голова мокрая - и темпа повышается от еды.да не жарко у нас, градусов 19-20 максимум...
ну, раз 5 мы в ней плавали... неудобно. раньше доча по бокам головой резко вертела, хлебала воду, а теперь отталкивается сильно ногами и уходит под воду ... все время приходится контролировать рукой, хотя и есть мнимое чувство безопасности. может, если ре поспокойнее, то и покатит эта мега-шапка...и как вам эта подушка (или как она называется?), все равно рукой надо придерживать головку?
а мы уже 3-й день как умеем переворачиваться))))
Очень хорошее письмо и не призы дадут очень заслуженно!!! Твой рассказ помог мне не отчаятся и восстановить ГВ после месяца некормления!!! Пусть у вас и дальше все будет хорошо!!!!!!!!!!! И ваш рассказ поможет еще кому нибудь!!!. А счас вот пришло письмо, что я в числе победителей
Прикольная штука у вас на головке, эт специально для малышей???раз вам так понравилось, покажу еще..
Анюша, с первым месяцем!!!
Очень красивые фотографии. Мама - стройняшка.
Кузенька, брось ссылочку потом с каким рюкзачком определишься, я тож интересуюсь...
Karkusha, фотки здоровские! Художник такой увлеченный!!!!
Alien2804, поздравляю с победой!!!
Vasilinka, я вот тоже думаю про те, что с первых месяцев, а когда нам будет 4 лето закончится, пойдут дожди и нужен ли он будет?
Tanyusha85, красивые вы какие!!!
Очень красивые фотографии. Мама - стройняшка.
Я так тоже пробовала, у нас не прокатывает - еще больше заходится в истерике. Мне консультант советовала, подуть феном на ножки или еще какую часть тела.Я иногда в периоды неконтролируемого ора тихонечко дую своей крикунье в личико. Тогда резко замолкает с видом "а че это было?" Но не всегда прокатывает, конечно)))
Кузенька, брось ссылочку потом с каким рюкзачком определишься, я тож интересуюсь...
А ты ее потом перекладываешь или так и таскаешь спящую?только что первый раз Любочку в него уложила, она так замечательно покушала и заснула. Будем пользовать - хоть рука свободная ))).
Девочки, а чем эти прививки отличаются от тех, которые колют бесплатно? Я слабо ориентируюсь в этом вопросе. Как разобраться?на днях собираюсь делать Инфанрикс+полио. Хиб кончился и пока не предвидется
Что-то я почитала девочки вас на счет подгузов и совесть меня мучить стала. Мы практически все время в них. Голопопим конечно иногда, ну и когда меняем попу проветриваем, а так.... может стоит что-то менять в этом вопросе.....и мы делаем так же. а последние 2 нед. вообще и спали и на улице гуляли без подгузов, потому что всё никак опрелости не проходили.
Молодец, не стоит с этими бабками спорить, нервы дороже!Но ведь помню, "Не оспоривай глупца"...
Karkusha, фотки здоровские! Художник такой увлеченный!!!!
Я сегодня так в кроватку положила целую (!!!!) одноразовую пеленку, но мы все равно попали ровненько на простынку!!! Вот что значит мальчик!!!!!!дома вообще мало спит. я покупаю одноразовые пеленки, разрезаю на 4 части, а потом их повсюду подкладываю под попец.
Нам так дохтер в роддоме сказал делать. Мы так и делаем, а разве неправильно? Я в ужасе. Девочки, у кого мальчики как вы подгуз одеваете? А в памперсе тоже через верх переливалось, стали брать на размер больше, все нормуль теперь.А моя свекровь советует малышю в памперсе писюн обязательно вверх подымать
Alien2804, поздравляю с победой!!!
Vasilinka, я вот тоже думаю про те, что с первых месяцев, а когда нам будет 4 лето закончится, пойдут дожди и нужен ли он будет?
Tanyusha85, красивые вы какие!!!
Последнее редактирование:
Верно, излишняя потливость может быть признаком рахита. Ну, или махровая простынь слишком теплая, попробуй обычной накрыватьЦитата:
Сообщение от Anna_P
Кузенька, это первый признак недостатка витамина Д, может с врачом посоветуйтесь
Да? странно, мы вит Д до сих пор пьем...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: