К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы тоже хотим показаться!

Вложения

• DSC04896777.jpg
    DSC04896777.jpg
    244.1 KB · Просмотры: 50
Мы ей все твредим, что мы рядом, что мы никогда ее не оставим--и больше сделать ничего не можем.
Катя, у нас с Алешей такая фишка: когда он говорит что сильно скучает по мне, например в садике или ему больно, например упал........... я ему говорю "Я всегда с тобой, посмотри в мои глаза (а там в зрачках его отражение) - видишь там ты, а значит я в твоих глазках". И он как-то в садике рассказал точ мама всегда с ним...... чтоя в его глазках живу.............. не знаю поняла ли воспитательница....... но ему так спокойнее.

А еще........... а еще............. а еще............ у СанЁчка начали темнеть глазки - :spiteful: будуть карие, как у мамы.......... уф, ну хоть что-то мое. :yahoo:

Последнее редактирование:
Девочки, а какие у вас звуки малыши издают? мы раньше говорили "агу, абу, ме", а сейчас все забыли, только визжим как павлин из мюнхаузена
ой, мой - трындежник еще тот!))) каких тока звуков нет в его словарном запасе)))

не, ну вы вообще приколистки. Кузенька, ты своему мужу свою теорию рассказала?
да ну, решит еще, что я на него намекаю))) пусть думает, что я думаю, что ему мама точно "вытягивала"))))))))))) хотя я об этом ваще не думаю ;))))))))))

Спасибо, девочки! А мне кажется, что не похожи, Митя маленький совсем другой был. А малышка вообще непонятно на кого похожа, все смеются, спрашивают, знают ли его!:)))

у СанЁчка начали темнеть глазки
класс!!! поздрямс!

Катя, у нас с Алешей такая фишка: когда он говорит что сильно скучает по мне, например в садике или ему больно, например упал........... я ему говорю "Я всегда с тобой, посмотри в мои глаза (а там в зрачках мое отражение) - видишь там там ты, а значит я в твоих глазках". И он как-то в садике рассказал точ мама всегда с ним...... чтоя в его глазках живу.............. не знаю поняла ли воспитательница....... но ему так спокойнее.
ну ты и выдумщица! надо запомнить и потом кирику рассказать это)))

А мы тоже хотим показаться!
какие здоровские!) а еще говорят, что младшие - обезьянки и все за старшими повторяют, а вот и нет, вон как старший братик за сестричкой позу повторил))) небось удобнее так лежать ;) мелкие ж они такие, нают как лучше ;)

А мне кажется, что не похожи,
ну конечно! придумала) одно лицо!!!!

Девочки, мы только что сделали первый сеанс массажа. В начале еще ничего молчали, потом стали мяукать потихоньку, а потом по нарастающей и в конце уже с истерикой. Сразу перестали, пока одевала уже крику было, успокоила и грудь всунула только под фен. А вот сейчас сижу и боюсь чтобы из=за этого наша ситуация с отказом не повторилась, у нас еще и сейчас изредка проскакивает....... Ну, будем надеяться на лучшее....
Все будет хорошо!!!! Не думай про отказ!!!!

говорят что ЖАРА будет и июль и август, что-то мне слабо верится.
Не надо, я хочу крестить вначале июля...

Быстренько мне девочки порассказывайте Саш с счастливыми судьбами...........
У меня сосед Саша, очень хороший, жена двое детей, свой дом.... Еще друг Саша есть, тоже двое детей, две квартиры, хороший парень...

Katrin, какие вы хорошенькие!!!!

Радуга, как дела?

о! девочки, хотела еще спросить про ваши встречи! вы когда в ботсад ходите, как детишки себя ведут? спят наверное?... я просто пока слабо представяю, как быть с детем в общественном месте когда он не спит, как для его психоэмоц. состояния, не вредно ли такая смена обстановки резкая?...

Katrin, красатули. и как такая разница в возрасте? намана? я тож такую хочу.

Татика, спасибки! Мы уже позвонили. Есть на сегодня. Но нам сегодня делали бякские прививки, так что лучше потом, наверное в ПН пойдем. А вы чего так поздно?

Ангел 0407, где собираешься крестить?

бедняги.... Пусть с утра поспит подольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радуга света, в 3 легли, в 7 встали. При том, что каждый час просыпались. Покой нам только снится.

все, я перестаю жаловаться на свою, по крайней мере ночью мы спим. Держись!

Львица, это точно. Прежде чем пожаловаться, вспомни о моей несплюшке. Я вчера уже думала до ручки дойду. Так тяжело ей в сон уйти. Начиная с 9 вечера укладывала, укачивала, кормила, опять укачивала. В итоге в 00.30. она уснула. Я ее на кровать - тут же проснулась и в плач. И все опять по кругу до 3 ночи(((
Сейчас вот только уснула. Первый сон без моего участия. Не думаю, что надолго.

raduga, Люда, появишься - скажи, как малышка твоя, что с температурой?

Polia, спасибо за поддержку. Вчера поздно вечером меряла 37,6- 37,4. Утром 37,2. Понаблюдаю еще сегодня, если будет до 38 подниматься, вызову врача.

Ну с мафчиками это оказалось просто, а вот у девочек точно помню намучались!!
Да, я вот тоже никак не соберу. А мочесборников ни в одной аптеке не нахожу. Может есть какие секретные аптеки?

или это от животика???

Vasilinka, мне кажется, что от животика.
А еще нам дохтур сказал, что зубы уже на подходе

Dina, поздравляю. Скоро будете уже зубастиками!

А еще........... а еще............. а еще............ у СанЁчка начали темнеть глазки - будуть карие, как у мамы.......... уф, ну хоть что-то мое.

andnatal, клааасс! Обожаю кареглазых Саш))))
Katrin, детки-лапочки у тебя!

Катя, у нас с Алешей такая фишка: когда он говорит что сильно скучает по мне, например в садике или ему больно, например упал........... я ему говорю "Я всегда с тобой, посмотри в мои глаза (а там в зрачках мое отражение) - видишь там там ты, а значит я в твоих глазках". И он как-то в садике рассказал точ мама всегда с ним...... чтоя в его глазках живу.............. не знаю поняла ли воспитательница....... но ему так спокойнее.

andnatal, прикольно. Люблю такие мамские фишечки.

Вчера муж забирал Макса из сада, а воспетка: "Вы что с ним занимаетесь? Он же все цифры знает. Номера полотенец ходит называет." А муж сделал вид, что удивлен))) Не стал добивать ее тем, что малой уже давно и читает, и пишет. А цифры еще в 1,5 года знал. С одной стороны гордость за сына, а с другой волнительно, хоть бы к школе у него к этому интерес не пропал. Интересно, какой будет моя неспящая красотка?

ljaljachka, посмотрела на твою линеечку, это вы че, за месяц два кило???? Ничего себе! Молодцы! И мамка и сынок! Колобки вы наверное?) Здоровьечка вам!

Не стал добивать ее тем, что малой уже давно и читает, и пишет. А цифры еще в 1,5 года знал.
Ого! А как таких вундеркиндеров воспитать? Это чья заслуга? А в саду их что не учат совсем в 3 года?

raduga, мы без меня тож не спим. мот попробуйте вместе ложиться и спать?

а раньше спали

сорри, я забыла, что вы не вместе спите ))).
ничего :)

а у меня вопрос, надо ли обязательно вычесывать? Я попробовала, так корки потом в волосне путаются и доча как с перхоттю))) А после масла волосики как жирные... Может корки сами постепенно отвалятся?
сами не отваляться. Я тоже один раз попробовала вычесывать - вся голова масленная, перхоть и прочие ошметки - кинула это дело, думала через пару неделек само отвалится. Не отвалилось. Тогда уже собралась с духом и в 2 захода все вычесала.

Девочки, а какие у вас звуки малыши издают? мы раньше говорили "агу, абу, ме", а сейчас все забыли, только визжим как павлин из мюнхаузена :)
все гласные нараспев, сочетание букв г,х,к,у,а,и,ы в различных вариациях (ааах, гууааа, агггууу, агаааа, гуууаааии, гыыыы, агх, кхххх, хай, ахай,гоооууу), редко бывает - ты, мэ, ны, любимое слово - гээээ и беее (особенно когда хныкает). В последнее время фишечка - губы плотно зажимает и пытается что-то произносить - в результате слюни фонтаном и какое-то мычание.

поправляйтесь!!!
Alien2804, поздравляю с победой!!!
спасиб!
Кстати, andnatal, прислали ответ - что в течение месяца приз пришлют. Ждемс.

А еще........... а еще............. а еще............ у СанЁчка начали темнеть глазки - :spiteful: будуть карие, как у мамы.......... уф, ну хоть что-то мое. :yahoo:
Поздравляю! :)

raduga, а вообще держись! даже не представляю каково это жить в таком режиме

Plusha, да вот как-то так.. сама не знаю,, как мы так наели)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху