Так семейство на Байфлае уже по гостевому доступу. Я даже не всегда подключаюсь, но тогда большинство линеечек не видно.девочки, а скока примерно Мбайт уходит сидя на форуме, мот кто знает? я подумываю переподключиться на экономный тариф байфлаевский - 9900 - тока абонплата, а за траффик надо уже сверху платить, по 25 рэ за Мбайт. так я вот пытаюсь собразить, если кроме форума и одноклассников в принципе нигде не тусить, то насколько я выиграю-проиграю?...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она себя вела лучше остальных детей)) Кушала и спала в колясочке))) Или на руках у меня была. Ей даже не мешала ни музыка, ни орущие дети, ни гости играющие в волейбол))) Короче отдохнули супер))) В Логойске очень хорошо, очень много развлечений и озеро и городок большой для детей, и верёвочный город (там по деревьям лазят по канатам), и ферма страусиная и много всего ещё)))Кстати, а мирослава на свадьбе себя хорошо вела? И ее в чем, в коляске возили?
Будем надеяться)) Пока мне это кажется сложноватым в освоении)))шарф - это же суперрррррррр!!!!!!!!!!!!! Какие продвинутые сотрудники на работе у мужа! Пусть Мирославушке он тоже понравится очень-очень!!!!
Кинь плиз в меня ссылкой на их сайт)А одежду для кормления я заказала по той ссылочке из Гомеля, там девочка планирует приехать в Минск и я заберу её, мне там и модели и цены понравились. __________________
котяняточка, ничего не будет, не баись......... комаровский вообще говорит что и купаться мона , главное не расчесывать место укола.
ппксю 50 мильенов раз, обожаю Логойск, а Силичи фээээээВ Логойске очень хорошо, очень много развлечений и озеро и городок большой для детей, и верёвочный город (там по деревьям лазят по канатам), и ферма страусиная и много всего ещё)))
https://mail.google.com/mail/?ui=2&view=bsp&ver=ohhl4rw8mbn4
это я давала ссылку на гомельский магаз..... сама ниче не закажу........ меня Ира Радуга света отрезвила - там тока до 48 размера вещички. Я не памяшчуся. А цены там радуюют.
это я давала ссылку на гомельский магаз..... сама ниче не закажу........ меня Ира Радуга света отрезвила - там тока до 48 размера вещички. Я не памяшчуся. А цены там радуюют.
Фотоотчет?затестила рюкзак! круть вообще !
Я слышу только пока не сплю - но она не долго сосет, а буквально пару чмоков и проваливается в сон, и ручка выпадает. А днем я не даю конечно сосать.так а палец так мощно сосать она может долго - это же вредно?
Да, с большего никак. А вот и помогают они тоже кому-то заб. У кого как.А как определить, есть ли проблемы, если не рожал еще?
И я хочу, потому что доча лежать в коляске отказывается, кричит и все. Вот и сегодня пошли гулять? пол часа на ручках, потом 10 минут укачивания и переложила в коляску. 30 мин поспали опять в крик, пока на ручки не возьмешь.Ну фсееее! И я хочу рюкзачок.
И я все собираюсь так покупаться, но что-то никак не соберусь. надо сегодян обязательно попробовать.А еще похвалюсь, как мы классно с дочей купались сегодня.
Ох, этот мужской мозг!А у меня муж вчера отмочил: я его попросила ванну помыть-воду набрать.
котяняточка
New member
котяняточка, ничего не будет, не баись......... комаровский вообще говорит что и купаться мона , главное не расчесывать место укола.
Спасибочки,а то крышу рвет!!!!
Были в польке,6100вес и 63 рост,сказали нормуль.В 17 польке -дурка ,народу тьма,если каму нужно ,то платно 100тыщ прививка(млин название забыла, ну в 3 месяца по графику).
Нервопотолог сказала тонус мышечный слабый,нуна фитбол.
Аня, checheck,давай, показывайся с рю!Фотоотчет?
+1000Кристинка, а тебе хотела еще написать - тебе ваще продавцы рюкзаков должны премию выписать за рекламу ты реально всю тему на них подсадила))))
а каким образом подбирает их врач? исходя из анализов гормонов в разные дни цикла?подбирать эти самые ОК индивидуально каждой женщине
то я бы сдала отдельно ан-з на аллергены.
а вроде ж анализ на аллергены только после 6 месяцев делают... то ли не информативен он раньше, то ли что-то еще не помню.
эээх... вот какая я ревнивая маман оказывается...)))))Кузенька, не расстраивайси........ поспит Кирюха........... и глаз от тебя не оторвет
скажу тебе по секрету страаааашшную весчь:secretТак семейство на Байфлае уже по гостевому доступу. Я даже не всегда подключаюсь, но тогда большинство линеечек не видно.
мой муж тоже вчера подбавил мне "положительных" эмоций. ходили вечером гулять с рюкзаком, ессна, рюкзак нес он. ели мороженое. как вы думаете, испачкал он Рю или нет? угадайте с 3х раз! теперь на моем прекрасном Рю красуется шоколадная плямба!Ох, этот мужской мозг!
пометил свою территорию и своего щеночкатеперь на моем прекрасном Рю красуется шоколадная плямба!
а он опрелости лечит? это я спрашиваю на будущее... уж очень мы склонны к ним.Winter, попробуй крем "Скинкап" он дороговат но цена того стоит. У меня подружки только им спасались, и что немаловажно он НЕгормональный
Девочки, моя Вера вчера носом захлюпала, а сегодня темпа 37,5. Сегодня должны были ехать в польку на плановый осмотр и прививку, но я вызвала врача на дом. Вобщем, подозревает врач отит... Придется топать к лору.
а хз... мне никогда не подбирали))) только, видать, "по звездам")))а каким образом подбирает их врач? исходя из анализов гормонов в разные дни цикла?
ой, я так страдала, так страдала! чуть не удавила его!!!)))пометил свою территорию и своего щеночка
уйййй... поправляйтесь! пусть это будет не отит, а просто насморчек небольшой!!!@@@@@@@Девочки, моя Вера вчера носом захлюпала, а сегодня темпа 37,5. Сегодня должны были ехать в польку на плановый осмотр и прививку, но я вызвала врача на дом. Вобщем, подозревает врач отит... Придется топать к лору.
Обычно выписывают самые популярные. Вот так и подбирают. Хорошо, если тебе это подойдет, а если нет...каким образом подбирает их врач? исходя из анализов гормонов в разные дни цикла?
оса, пусть это будут только сопельки, которые быстро пройдут! Так жалко, когда малыши заболевают! Поправляйтесь побыстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
т-т-т может пронесет и не отит????? @@@@@@@@@@@@Вобщем, подозревает врач отит... Придется топать к лору.
Дааааа????!!!!!! Я на неё так расчитывала, чтобы не бояться. Я ж такой человек, что даже из-за одного процента буду загоняться и за тестами бегать. Особенно страшно, что может быть внематочная Б. А трубы вроде можно перерезать, а не просто перевязать или я что-то путаю?При этом перевязка труб 99%, а не 100%.
свободной минуткетак блин... чему тут радоваться?
А я счас за время Любкиного сна голову помыла, волосы высушила, педикюр! сделала, правда ногти лаком покрывала с перерывом на кормление, ну так лучше держаться будет )))).ага, сделала коктейль молочный и пью)
Я уже думаю, может и мне надо...? Как та обезьяна))))).затестила рюкзак! круть вообще !
Носите с собой влажные салфеточки, если б сразу потерли, плямбы не было б.теперь на моем прекрасном Рю красуется шоколадная плямба!
Оса, пусть Верочка поправляется скорее. Может вовсе и не отит. Как они смотрят, на козелок надавили, ребенок заплакал - а, может отит. А он совсем подругой причине заплпкал. ЛОР посмотрит, тогда достоверно скажет.
я тут тоже как-то расстроилась, Леха мне завил, что когда я стану старой он себе новую маму молодую заведет............ правда потом сказал что все таки женться он будет на мнеэээх... вот какая я ревнивая маман оказывается...)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: