- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хреново...Аня, пользуемся им. Результата нет. Вот поэтому я и переживаю, что идиету соблюдаю очень строгую, и крем используем, и таблы пили
ну вообще то у презиков только 90 % надежности наскока я знаю.......... но вам можно
если быть точными - то 87%
ой а сколько их там?О, покажу вам мамашку
а-а-а, понятно.и накануне 9 мая и вчера ночью окна вылетали... репетируют перед праздником....
и я того же боюсь.у меня страх в повороты не вписаться и я габаритов машины не чувствую (что особенно актуально в наших дворах.)
Спасибо! На море с ней были 2 года назад, в прошлом году она нас ждала с моей мамой.andnatal, Nika 23, собачки ваши таки красавицы!!!! А на море, это год назад Когда с главным подарком вернулись? И бозе-бозе какой же нежностью веет от большой собаки возле малышки Наташи... у меня аж слезы навернулись.
а у нас вата не комом и не съезжают. Видно, детям подгузы по фигуре тоже надо подбирать, как и нам одежду.Кстати опробовала Беби Фан, не понравились они мне, сьезжают очень низко, толстые и эта вата написяная внутри комом.....хорошо что у них маленькие пачки)))
как же мне вас жалко, кому нельзя есть всё. А я ем всё, в том числе и селёдку под шубой, жареные котлеты, отбивные, малину, клубнику, персики, торты и даже шоколадные торты. Желаю вам скорейшего введения всех продуктов без последствий для малыша.Сидела только на рисе, купила кашу детскую рисовую Фрутоняня, а она с сахаром - стало хуже.
Пусть Верочка поправляется.Девочки, моя Вера вчера носом захлюпала, а сегодня темпа 37,5. Сегодня должны были ехать в польку на плановый осмотр и прививку, но я вызвала врача на дом. Вобщем, подозревает врач отит... Придется топать к лору.
Какая прелесть! Вот честное слово, даже слезы навернулись, так умиляют малыши. Все-таки материнство - это сила! Пусть растут на радость всем и найдут хороших хозяев.О, покажу вам мамашку :
какая прелесть! На мою Джесси похожа. А сколько ей лет? Первый раз ощенилась? А кто папа? Мы тоже хотим нашу свести, но не знаю, как справлюсь с дитём и ещё щенками.О, покажу вам мамашку :
7 щеночков. 5 девочек и 2 маФчишкиой а сколько их там?
а что мучает, почему....... не поняла?девочки, совесть мучает...
Baggicat, выздоравливайте!
я тоже так хочу :shout: ))))))))))))))))как же мне вас жалко, кому нельзя есть всё. А я ем всё, в том числе и селёдку под шубой, жареные котлеты, отбивные, малину, клубнику, персики, торты и даже шоколадные торты.
Спасибочки. Вроде один уже с хозяевамиКакая прелесть! Вот честное слово, даже слезы навернулись, так умиляют малыши. Все-таки материнство - это сила! Пусть растут на радость всем и найдут хороших хозяев.
спасибочки. Наташа, я тебе написала в личку.......какая прелесть! На мою Джесси похожа. А сколько ей лет? Первый раз ощенилась? А кто папа? Мы тоже хотим нашу свести, но не знаю, как справлюсь с дитём и ещё щенками.
на расслабоне лежит малыха, а маму совесть мучаетСча покажу, как она там сплюхала...
не буду больше мучаться ))))) ттт, спит до сих пор ))))))) успела чуточку поубирать, развесить бельё, почитать-пописать на форуме и съесть запечёное яблоко )))))))))на расслабоне лежит малыха, а маму совесть мучает
Vasilinka, пусть не мучает совесть - Машеньке же необходимо поспать!
фотки будут вечером! обещаю
псинка просто восхитительная. мне тоже не покупали собака(( хотя я была отличница всегда. мама считала, что она будет ее сама выгуливать
кароче, незаживающая рана в душе.
фотки будут вечером! обещаю
псинка просто восхитительная. мне тоже не покупали собака(( хотя я была отличница всегда. мама считала, что она будет ее сама выгуливать
пешком - максимум 20 минут, в общ. транспорте - максимум 10 минут, и дите спит.И попутный вопрос: а в рюкзачке как спать ребенку? я вот переживаю, а вдруг мы вертикально не будем засыпать...
Oca, не болейте!!!!
Winter, а может у ребенка аллергия на что-то другое? на порошок, шерсть, пух - ну мало ли аллергенов не в продуктах.
еее, я в эту пятилетку план выполнилану вообще то у презиков только 90 % надежности наскока я знаю.......... но вам можно
andnatal,какая мамаша счастливая с такой толпой сосуночков!!!! я прям завидую ей
было же 8??7 щеночков. 5 девочек и 2 маФчишки
Ангел 0407
Бедная!!! Столько терпишь!!!Мне уже кажется, что реакция на все продукты, содержащие сахар и фруктозу.
Мне кажется и на чернослив сыпет, и на яблоки зеленые. Сидела только на рисе, купила кашу детскую рисовую Фрутоняня, а она с сахаром - стало хуже. Еще лаваш ем. Вот и не знаю, на что думать. Есть хочу перманентно, перерыв между едой максимум 2 часа. С моего аппетита все уже смеются. А мне как-то совсем не смешно.
Оса, держу кулочки!!! Пусть все будет хорошо!!!
andnatal, какая собачулька!!!
Vasilinka, по моему тоже нормально спит дите,дай отдохнуть ей!!!
А мы были в польке так весим 6 кг и 58см!!!
вот и я всё переживаю за спинку доченькидумаю, что такой малявке не оч. удобно (боюсь, чтоб не вредно) в атокресле
было же 8??
Vasilinka, не мучайся, нормально спит дите.
andnatal, прелестные щеночки и мамка у них краса!
andnatal, прелестные щеночки и мамка у них краса!
обязательно смотреть ГОСТ на банке, чтоб сгущенка была натуральная а не из сухого молока и растительного масла. А вообще в ней содержатся вит группы в, PP, и еще чего то, + микроэлементы(много, но кроме Ca. Mg и меди ниче не помню)Ну расскажите, что интересного
Мы сегодня утром сдали кровь на анализ. Только что позвонила узнать результат. Гемоглобин наш поднялся - уже 95 (был 88) Причём гемофер назначенный принимали только 5 дней и то халтурно - Марк всё выплёвывал, потом я порылась в интернете и решила ничего не давать, только сама на гематоген подсела. Короче и дальше не буду давать.
Я сгущёнку ем в неслабых количествах. Сначала для повышения лактации, потом просто так для удовольствия. Теперь буду знать, что это ещё и полезно.
Кстати, насчёт еды... Ну откуда скажите ребёнок просекает, когда я собираюсь поесть? Приготовлю, на стол всё поставлю, всех обслужу, как только сама сяду - сразу крик. Практически всегда ем холодное.
Ого! Кто бы мог подумать!обязательно смотреть ГОСТ на банке, чтоб сгущенка была натуральная а не из сухого молока и растительного масла. А вообще в ней содержатся вит группы в, PP, и еще чего то, + микроэлементы(много, но кроме Ca. Mg и меди ниче не помню)
Я сгущёнку ем в неслабых количествах. Сначала для повышения лактации, потом просто так для удовольствия. Теперь буду знать, что это ещё и полезно.
Кстати, насчёт еды... Ну откуда скажите ребёнок просекает, когда я собираюсь поесть? Приготовлю, на стол всё поставлю, всех обслужу, как только сама сяду - сразу крик. Практически всегда ем холодное.
та же фигняНу откуда скажите ребёнок просекает, когда я собираюсь поесть? Приготовлю, на стол всё поставлю, всех обслужу, как только сама сяду - сразу крик. Практически всегда ем холодное.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: