К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я мама мальчика и тоже мечтаю проколоть ушко)). Новеньким - вливайтесь, рассказывайте о себе). Я как абизянка, качу палатку хагисовскую.. Никитос сегодня не расчитак силенок и вместо того, чтобы перевернуться на бочок, перевернулся на пузик)). А к вечеру только на боку враскорячку и уснул).

ljaljachka, я тож кочу палатку, но имеется тока 3 штрихкода((( Если не наберу 7)) то 1 отдам

Всем привет!
Мы все выхи на даче провели. В первый раз с ночевкой ездили. Все нормально прошло.
Фотки со встречи здоровские. Прическа Катрин - супер!!!!

Идем в Рю с Санькой............ аборигены борисовские с коляской чешут........ между собой :"О! Кенгуру......... классаня штука надо купить....... девушка: а сколько она стоит, он - да фигня какая-то стоит". Наивные........

Девочки, а чем так плоха кенгурушка? Моя сестра когда-то племенника носила в ней много, только постарше он уже был.

Ангел 0407, С Днем Рождения и с крещением Женечку!!!

Привет всем! У меня две дочки, младшей, Веронике, - через недельку два месяца будет, 11 мая родилась. Что-то я еще не разобралась, как в этом форуме управляться... Люблю_Еву Мне показалось, моя дочка на вашу малышку похожа)) Хотя, может, только на этой фотке, но я когда на страничку зашла, аж обомлела)) Мужу показала, а он: А когда это Ника на локотки научилась становиться?)) Мы тоже штрих-коды от Хаггисов подали на прошлой неделе, 15 штук набралось)

tatyana.sm, срочно выкладывайте фото доченьки, очень интересно стало)))
Хагисы наверное давно собирали? А мы вот выкидвали, теперь вот локти кусаем(((

Всем привет! Мы два дня гостили у родственников в Солигорске и у них же в деревне рядом с Солигорском. Доча вела себя в гостях замечательно, в дороге спокойно спала (в общем-то мы не первый раз уже выбирались на большие расстояния). А спала в чужой кровати, что я прям испугалась - в 11 вечера заснула, а в 5 только проснулась покушать, и то только потому, что какала. И потом дальше до 10 часов дрыхла. Наверное, целый день на свежем воздухе сказался.

Привет новеньким, даже двое )))).

Люблю Еву, оки, договорились). Pоliа, мы в Солигарий на ура ездили - Никитос крепенько спал). А как деревня зовется, интересно?

Люблю_Еву Я ж тут пока очень слабо ориентириуюсь)) Сейчас тружусь над созданием аватарки, уже второй час, лох я совсем... Попробую Никины фотки завтра загрузить ))
А Хаггисы мы еще от старшей дочки собираем, Ника еще за полтора своих месяца столько не успела наделать))
Polia, и вам привет! Поздравляю с дальней поездкой! На такой выезд с малышом всегда сложно решиться.. Мы тоже скоро начнем по родственникам возить))

Девочкииии, хелп.

Температура неизвестного происхождения 37 и 3, голова раскалывается, пульс 150 (ну обычно он у меня 100-120), слабость ужасная - руки трясутся как у алкоголика, больше никаких симптомов. На улице не была вчера (перегрев исключен), еду необычную не кушала (отравление исключено), грудь не болит(лактостазы исключены).... что это? кормить можно (в любом случае ночью 3 раза кормила и утром один раз уже)?

Alien2804, кормить можно и нужно, не волнуйся. А вот что с тобой... Лежи пока побольше и наблюдай, может, какая-нибудь простуда вылезет? Надеюсь, все с тобой хорошо, держись.

tatyana.sm, и вам добро пожаловать!

ljaljachka, ух, а Боре я мечтаю проколоть ухо еще больше, чем Варе! Он вроде даже и хочет, когда спрашиваю, хочет ли сережку, как у папы :)

Татика, в кенгурухах ножки недостаточно разводятся, и ребенок висит на промежности.

А теперь доброе утро :)

green,спасибо. Пью много и активированного угля на вяский случай бахнула :)

а у Анюши день рождения! Поздравляю! Всего-всего-всего и только самого замечательного!

Alien2804, Кристина, ага, пить - это в любом случае хорошо.

Александра и маму Наташу-andnatal с четырехмесячьем!!!
маму Ingusik и малыша с трешкой!!!
Анюша, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и благополучия тебе и твоей семье!!!!

Девочки, а чем так плоха кенгурушка? Моя сестра когда-то племенника носила в ней много, только постарше он уже был.
http://www.slingokonsultant.ru/articles/devices/slingvskenga.php
Alien2804, пусть ничего суръезного не будет!

Анюша, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и благополучия тебе и твоей семье!!!!

и мы присоединяемся и поздравляем!!! :give_rose:

Alien2804, не знаю, что ето, надеюсь ничего серьезного! Я бы покушала хорошо и проветрилась на свежем воздухе, а еще отдохнула. Зови помощников!

tatyana.sm, Для аватарки нужно фотку уменьшить в фотошопе до размера 100х100 пикселей например. Если не получится пришли мне на мыло tanes@mail.ru. А линеечку можно сделать сдесь например http://metric.forumok.ru/baby2/index.php

Alien2804, кормить можно и нужно, не волнуйся. А вот что с тобой... Лежи пока побольше и наблюдай, может, какая-нибудь простуда вылезет?
и про кормление - я тоже так думаю (кормить!), и про простуду ( скорее всего она).

И я присоединяюсь!!!

Девочки, не могу удержаться и не выложить)))
Ева в интернете)))

Вложения

• Без имени-1+.jpg
    Без имени-1+.jpg
    265.8 KB · Просмотры: 75
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху