мой муж такой же. ВСе мои попытки куда-то выбраться на общаке заканчивались провалом и мы ехали на такси. А это, скажу я вам, тож не в кайф нам с малым на заднем сидении без автокресла в духоте и тесноте (конечно, ему ж на преднем сидении с комфортноljaljachka, не доверяеть мне, уверен, что не справлюсь, типо коляска тяжелая, и люди в транспорте микробные или потные, короче узас))) поэтому запугивает угрозами чтоб не сувалась)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vasilinka, точно, соседи))
T_A_G, а что такси нынче без кондиционера? Вы когда вызываете - просите с кондишеном, хоть не душно будет... А вобще я когда коляску сменю на прогулку, она поменьше и полегче будет надеюсь, тогда и буду выбираться. Только вот жалко, что осень-зима на носу, холодно, мокро, брр...
T_A_G, а что такси нынче без кондиционера? Вы когда вызываете - просите с кондишеном, хоть не душно будет... А вобще я когда коляску сменю на прогулку, она поменьше и полегче будет надеюсь, тогда и буду выбираться. Только вот жалко, что осень-зима на носу, холодно, мокро, брр...
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Мы в бс и с колясоном выбирались, и в малиновку берем коляску и рю и ездим себе на автобусе - лучше так, чем ващен никак))
а мы вчера ездили по ювелиркам Маномаха, мужу на ДР прошедшее цепочку всё никак не могём купить, Машу с собой в автолюльке носили. Когда в магаз заходили, продавцы, когда малышку видели, сразу кондёр вырубали )))) мелочь, а прЫятно ))))))))))
ljaljachka
мамашка Улыбашки
а где же ты?ну и себя чуток=)
про излучение ничаво сказать не могу, а вот на глаза влияет точноа почему? я вроде начиталась, что ниче страшного...
как и телек
все они такие, МУЖЬЯ-ТО, им просто страшно за нас, потому как сами бы ни в жизни не доехали на общакеплюну на всё и поеду с малым одна куда-нить (в БС, например ))) )
ljaljachka,ё-мае, опять придется менять настройки, шоб на такую красоту посмотреть
ljaljachka
мамашка Улыбашки
красотуны. Мишаня Анин - вообще золотце такое пухленькое.. мммм...
второй мишаня приехал на красивом нейком транспорте кольцевом .
мне нра расцветка. ну у второго Мишани затылок ничаво - симпатишный... из того, что видно...
Никитос акробат
второй мишаня приехал на красивом нейком транспорте кольцевом .
Никитос акробат
да уже понятно, в первый раз было видно 2 одинаковые фотки с Михами)))).Цитата:
Сообщение от Winter
а где же ты?
сверху=))
Приколистка!
ljaljachka
мамашка Улыбашки
milka_way, носом плиз тыкнуть=))
*там по России про прививку от полио будут говорить
*там по России про прививку от полио будут говорить
Последнее редактирование:
andnatal, и Санечку с четверочкой!!!
Alien2804, не болеть!!!!
ljaljachka, замечательные фотки и та где ты сверху тоже.:laugh:
Vasilinka, ты с рюкзачком определилась? Я все думаю-думаю, уже и заказать наверное пора.
Alien2804, не болеть!!!!
ljaljachka, замечательные фотки и та где ты сверху тоже.:laugh:
Аня, не наговаривай на себя.что я что миха - складочка на складочке)))
Vasilinka, ты с рюкзачком определилась? Я все думаю-думаю, уже и заказать наверное пора.
Люблю_Еву, классные фотки с малышкой))
Vasilinka, у нас тож была грыжа-ничего не делали, прочитала в нете, что надо почаще выкладывать на животик на твердой поверхности-так и делала, сча все ок...
Alien2804, держись там, выздоравливай!!
девочки, как ваши детки переносят жару?...моя сегодня поспала полчасика и кричать начала...вот сча дома в прохладной комнате спит..
Vasilinka, у нас тож была грыжа-ничего не делали, прочитала в нете, что надо почаще выкладывать на животик на твердой поверхности-так и делала, сча все ок...
Alien2804, держись там, выздоравливай!!
девочки, как ваши детки переносят жару?...моя сегодня поспала полчасика и кричать начала...вот сча дома в прохладной комнате спит..
ооо, так даже и мы с Михой попали в кадр! Папарацца этакаяФотки с нашей мини-встречи
ну... знали б, что нас снимают, попозировали быну у второго Мишани затылок ничаво - симпатишный... из того, что видно...
*с новой классной аватаркой!!!
мы с жарой тож мучаемся, плохо спим, но особо не капризимдевочки, как ваши детки переносят жару?
девочки, а что это за ф..ня на полсообщения у каждого появилась (смайлик и "спасибо")?
T_A_G, это если ты что полезное напишешь - мы тебе спасибо скажем и под аватаркой будут эти спасибы подсчитываться)))
milka_way, миленькая аватарка!!
milka_way, миленькая аватарка!!
мы тоже на жаре гулять не любим, спит в тенечке минут 30-40, потом домой скорей бегу. Поэтому гуляем сейчас или утром или вечером, чтоб не так жарко. А что сегодня жарко, да? сонца вроде нетю...девочки, как ваши детки переносят жару?...моя сегодня поспала полчасика и кричать начала...вот сча дома в прохладной комнате спит..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: