К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, ну и мы покажемся!
Дачники))))
ой какая красота!!! хочу двойняшек :)

Alien2804, и дуга и цветочек и мишка-пилот заводной.
о, так это дюже много - внимание рассеивается. Надо что-то одно.

Pearl, двойное счастье! мои ставки - доченька справа :)
ага, и я так думаю - она меньше и элегантнее :)

Люблю_Еву,сфоткаю позже - муж коляску упер уже на на первый этаж.

Alien2804, коляску мы уже пробовали в разных вариантах, один раз тока это разнообразие покатило плюс спинка приподнятая на 30 градусов, но видимо свезло просто. ну бум дальше пробовать.

Доброе утро!!!

Мы уже стаскались в польку, как я и говорила 6 кг и 63 см, врач правда промолчала по поводу маленького веса)) На прививки пришлось писать отказ до 6 мес, так как нельзя просто так не делать))
А счас еще поедем к неврологу, надеюсь что все у Катрин в норме.

как ваши малыши солнце переносят.
мы норомально, но я в самый солнцепек не гуляю, с утра и вечером, ну и от солнышка зонтиком закрываемся, бо детка очень белокожая.

Polia, с переворотом! ранние вы какие)))

gostya, и вас с переворотом!!!

Lisaveta, и вас тож с переворотом!!!
А мы еще не умеем переворачиваться, очень нам ручка нижняя мешает, а доставать ее чтоб было удобнее деть не понимает.

Альбину и маму ПрЫнцеску с четырехмесячьем!!!
Арсения и маму Денисик с трешкой!!
Елизавету и маму Katrin с двухмесячьем!!!
Присоединяюсь и поздравляю!!!

Анюша, с опозданием, с Днем рождения!!!

Pearl, детки прелесть!!!

Люблю_Еву, Ева с буком отпад просто!!!

checheck,ну значит вам коляска никак :(
А мы вот купили вторую коляску на дом отвезли (Радуга Света объявку кидала как-то) -дык хочу я вам сказать, коляска ничего такая! и всего 21 бакс стоила.

как я и говорила 6 кг и 63 см, врач правда промолчала по поводу маленького веса))
а чего маленький вес? мы в 1 месяц были в таких же пропорциях - 62 см и 6100 веса.

Я вот что-то начинаю расстраиваться если мы не переворачиваемся еще 0 то это плохо наверное....

Pearl, как у вас здорово:) у нас дача пока только строится, мы туда на пару часиков приезжаем и все:(

девочки, скажите мне, а кто от комаров спасается сеткой, сетки разные для люльки и прогулки? просто сейчас мы люльку сняли, переделали в прогулку коляску. сетка натягивается, но там столько дыр:( а на Цнянке комары, сами понимаете, в большом количестве...

сейчас вещи малого перебирала, собрала громаднющий пакет маленьких вещей, эх, какой же он был у меня крошкой, маааааленький такой... куда же они так быстро растут?

Я вот что-то начинаю расстраиваться если мы не переворачиваемся еще 0 то это плохо наверное....

в 4 мес должны переворачиваться со спины на живот, так что у вас еще время есть. радуйся пока! теперь то глаз да глаз нужен...

Девочки, всем спасибо за комплименты! На очень приятно!
вот и мне интересно, тем более так много... он у каждого забирает?
Да, у каждого. Типа эти полотенца потом малоимущим раздают.

мои ставки - доченька справа
Ага. Ну здесь сложно не угадать. Доча миниатюрнее, смуглее. Барышня же))))
и уже с крестиком... а вобще можно таким малышам крестики носить или это для фото нарядили?
Мы крестики носим с самого крещения, с 1,5 месяцев. Снимаем только на купание.

Alien2804, коляску мы уже пробовали в разных вариантах, один раз тока это разнообразие покатило плюс спинка приподнятая на 30 градусов, но видимо свезло просто. ну бум дальше пробовать.

а что, уже можно поднимать спинку?

Девочки всем приветик!!!
Давно не появлялась, и столько праздников пропустила. Всех недавних именинников поздравляю. Счастья, здоровья, успехов и любви.:give_rose:

Pearl
, первая фотка супер!!! Малыши такие не похожие )))) Классно расти вместе :friends:

А мы растем и прибавляем )))) спим на много лучше чем дома в Минске. Здесь намного больше зелени и соответственно кислорода. Я уже с полной уверенностью могу сказать,то моя доча сова. Утром спит до 6-7, потом ложиться в 9 и спим до 11.

Lisaveta, наверное нельзя( но на те 10-15 минут, что миха соглашается пребывать в колясоне, ниче страшного..? за пальчики он оч хорошо сам присаживается.

Привет!!!

Ещё раз всем спасибо за поздравления)))) В этот раз ДР прошёл мимо меня. Стол приготовилаЮ гостей пригласила... а в итоге сидела в комнате с детьми и малышкой, висящей на груди))) А когда я её уложила всё таки на ночь спать и вышла праздновать все засобирались по домам))) Вот так и отметила)))))
У меня тоже самое, даже толком не покушала...

Alien2804, я тебя обманула, прости! 5 месяцев! сейчас проверила по справочнику, в 5 мес переворот со спины на живот
ты упражнения делаешь?

Рано еще растраиваться. В вашем возрасте главное, чтобы ре на бочок переворачивался, а Диана же поворачивается?
Мне вообще невролог сказала, что переворот до 6 месяцев -- норма. Очень часто ребенок переворачивается и садится практически одновременно. У меня Вера тоже пару раз перевернулась сама и всё, теперь бастует.
а кто от комаров спасается сеткой, сетки разные для люльки и прогулки?
У нас разные сети на люльки и прогулки.

Я тоже иногда спинки в прогулках приподнимаю ненадолго, когда малышня спать не хочет.

Alien2804, Кристи, ну ты что? НЕ болей! Погода........... млин такая у нас в стране что и здоровые люди мучаются.......
Pearl, Детки-конфетки.......... вот есть такая фраза "чтобы увидеть радугу, нужно чтобы прошел дождь" - такое СЧАСТЬЕ ДВОЙНОЕ! Детки разные, но такие родные!

в 5 мес переворот со спины на живот
ты упражнения делаешь?
от жеж коза невролог в 3 мес. от нас требовала....... спасибо что просветила......

А я с фотками.......... похвалюся http://picasaweb.google.com/andnatal/cTfUF#5490688880367886386 и дальше листайте вправо.........

Alien2804, я тебя обманула, прости! 5 месяцев! сейчас проверила по справочнику, в 5 мес переворот со спины на живот
ты упражнения делаешь?
ой, упраженени - колбасим дочуру по всякому. Утром папа перед работой ей гимнастику делает, днем я ее в узелки завязываю и ползаю и перворачиваюсь с ней :)

Рано еще растраиваться. В вашем возрасте главное, чтобы ре на бочок переворачивался, а Диана же поворачивается?
Мне вообще невролог сказала, что переворот до 6 месяцев -- норма.
На бочок - да, а вот с бочка попа не дает перевернуться :) Она и ножку закидывает, и носиком в землю тыкается, а никак -чуть-чуть подопнешщь ей попу и переваливается :)
НАм невролог сказала - к концу четвертого месяца со спины на пузо, к концу пятого - с пуза на спину надо уметь. Вот я и переживаю - четвертый месяц заканчивается :(

Alien2804, ты может перепутала - с пуза на спину легче значительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху