- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а покаж........... а то у меня в августе мама поедит в Московию в Икею, хочу заказик ей оформить.у меня из икеи утка - кормзинка, висит на кроватке сбоку, ну ооочень удобно, все игрушки в ней и лежат, все по рукой
он скоро закончится............ будет НОВЫЙ день. и я присоединяюсь по поводу восторгов фотки............ это где ты на балконе? я же правильно поняла?Блин, день сегодня не мой
А я слышу сегодня, как мой муж по скайпу с друзьями договаривается идти в воскресенье в Гвоздь смотреть финал футбола. Так мне обидно стало - меня даже для приличия не спрашивает. И ладно бы заслужил, так ведь детьми и полчаса в день не занимается в сумме. Говорю с ним об этом, говорю, все равно ничего не меняется. Для нас он всегда занят, для друзей время находится всегда.
checheck, Аня, спасибо.
анднатал, Наташа, да, вчера попросила мужа сфоткать, а то точно не продам шарф. Замоталась абы как, на балкон вышла, Варя капризила - в общем, как обычно.
checheck, Аня, спасибо.
анднатал, Наташа, да, вчера попросила мужа сфоткать, а то точно не продам шарф. Замоталась абы как, на балкон вышла, Варя капризила - в общем, как обычно.
вот и я не уверена........ например завтракаю я чаще всего мюсли и кефир или йогурт........ и что я могу дать малышу? Чай......... если только.мой стол очень беден для этих целей
эх............ девочки а мысли то материальны......... я вот понимаю что после недавних семейных событий мы не поссоримся больше никогда........... просто смотришь на вещи другими глазами.я давече сунула михася у рукзак, взяла ключи, мобилку, карточку и сказала мужу, что он нам больше не нужен и мы пошли. ну и где был мозг.. хотя все очень логично казалось.
Ангел 0407
А я на свое день рождение и крестины даже толком за столом не сидела, а потом муж провожал гостей целый час ((( Пришел и уснул, а я пошла в душ и потом покушала ((( Ай, ну их...А я слышу сегодня, как мой муж по скайпу с друзьями договаривается идти в воскресенье в Гвоздь смотреть финал футбола. Так мне обидно стало - меня даже для приличия не спрашивает. И ладно бы заслужил, так ведь детьми и полчаса в день не занимается в сумме. Говорю с ним об этом, говорю, все равно ничего не меняется. Для нас он всегда занят, для друзей время находится всегда.
andnatal, я тебя понимаю, но это должны почувствовать ДВОЕ, а не один.
Дождь пошел.

Дождь пошел.
и прекрасно без этого проживутЗато они никогда не поймут, что такое материнство.
ента ж финал!!!!!! я и не претендую и мне иногда проще самой все сделать в десять раз быстрее, чем его просить............ он же будет смотреть и не видеть, иногда аж смешно, лежит на столе калькулятор-спрашивает где калькулятор-не видит его.......... а ети везедсущие носки!!!!!!! По всему дому!!!!!!! Как вы с этим боретесь?смотреть финал футбола
Вот это точно ))) Но везде пишут, что этим мы сами же делаем их беспомощными во многих вопросах.я и не претендую и мне иногда проще самой все сделать в десять раз быстрее, чем его просить
и здорово получилось же! Кадр для истории так сказатьЗамоталась абы как, на балкон вышла, Варя капризила - в общем, как обычно.
andnatal, а я ж тоже финал бы посмотрела! а почему-то мы совсем не на равных. Не видят они все, пока рылом не ткнешь
Носки у нас не валяются, но другого свинства предостаточно.
Я на все свинство закрываю глаза. И против друзей ничего не имею, они редко и они хорошие. Но если бы он при этом хоть немного, хоть для галочки, занимался Борей.
Даже на внимание к своей персоне не претендую, и к Вариной пока тоже.
Я на все свинство закрываю глаза. И против друзей ничего не имею, они редко и они хорошие. Но если бы он при этом хоть немного, хоть для галочки, занимался Борей.
Даже на внимание к своей персоне не претендую, и к Вариной пока тоже.
Natalia_77777
New member
А я уже неделю даю парню цветную капусту semper. Ест , кривится но ест. И банан ест. Сегодня после полета с особым удовольствием ел, и много по сравнению с тем что было раньше. Иногда даже рот открывает когда ложку видит.ну вот я жду 4-х месяцев, спрошу в польке что думает врачиха наша по этому поводу и будем рисковать
Привезли кабачки с деревни, мама сказала будет делать пюрешки, а то я собиралась банки покупать, но коль есть возможность давать натур.проодукт бум есть.
В жару с удовольствием пьет хипповский ромашковый чай. Баранки обсасывает до такого состояния что и разламывает их потом. Теперь если кушаем с ним на кухне пока баранку не дашь он не даст поесть никому. Вот так мы кормимся.
А еще давали зефирку лизать. Очень понравилось
Я тоже на барахолке приглядываю.Теперь красота им порядок
У нас тоже такое быает.И так жалко и обидно за себя становитсяя давече сунула михася у рукзак, взяла ключи, мобилку, карточку и сказала мужу, что он нам больше не нужен и мы пошли. ну и где был мозг.. хотя все очень логично казалось.
Ангел 0407
Это всегда так... К ним хорошо, а они...Чем лучше к ним- тем больше они садятся на голову!!!! Переживем!!!! Мы сильные!!!!Я на все свинство закрываю глаза. И против друзей ничего не имею, они редко и они хорошие. Но если бы он при этом хоть немного, хоть для галочки, занимался Борей.
а покаж........... а то у меня в августе мама поедит в Московию в Икею, хочу заказик ей оформить.
и я хочу еще оттуда много чего
а вообще вот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/
Natalia_77777
New member
Тихонько беру и несу в стирку.Как вы с этим боретесь?
У нас закончился.Дождь пошел.
гы, мы умудрились затискать в рот 4 пальца ноги одновременно 

эххх. А у нас находится время на поход в зал тренажерный 2 раза в неделю, выходы периодичесие на бильярд с друзьями, ежевечерний просмотр телевизора, не говоря уже про поздки в командировки... Доча вырастет и скоро будет папу дядей называтьИ ладно бы заслужил, так ведь детьми и полчаса в день не занимается в сумме. Говорю с ним об этом, говорю, все равно ничего не меняется. Для нас он всегда занят, для друзей время находится всегда.
+1000Я уже убедилась, что стоит поменять кардинально свой взгляд--и будет легче. Когда считаешь, что ребенок должен спать, то раздражаешься, устаешь, расстраиваешься от его неспанья, а если начинаешь считать, что он ничего такого не должен, то расслабляешься и вдруг пришедший сон становится праздником. Вроде все то же, но из-за того, что поменял отношение свое--все враз меняется. Я проверяла, работает и с горшком, и с едой![]()
Я так по поводу еды загонялась. Доведу и себя, и ребенка до истерического состояния, а он так и не поест. потом мне подружка мозг вставила на место. И все наладилось. Бывают у меня конечно все равно иногда загоны, но я над собой работаю. В конце концов ребенок тоже имеет право на плохой аппетит.
Какой у вас рот вместительный))))))))))))))))))))гы, мы умудрились затискать в рот 4 пальца ноги одновременно![]()
green, checheck,млин, девочки, а я думала, тока у меня ж..а с семейными отношениями... Вот сегодня годовщина свадьбы, а он мне с самого утра по телефону настроение испортил (в командировке он) до слез, что я ему смс написала из серии "и без Вас обойдемся". А я планировала тортик сегодня сделать, и пиццу приготовить... Вот теперь торт так точно делать не буду. И пиццу бы не делала, да теста жалко. Уже такое ощущение, что 30 лет женаты и надоели друг другу до смерти. Хотя это только мне так кажется. Он-то нас любит (знаю, что это так), правда, вот с выражением этой любви в последнее время туговато как-то (или у меня запросы поменялись?). Девочки, может, это запоздалая послеродовая депрессия начинается? И потом в душе всё устаканится? А то уже стрематься самой себя начинаю
Мы раньше тоже ничего не будем кушать)milka_way, Люда, мы раньше 6 месяцев ни-ни
а носки... они не валяются у нас, зато постоянно пропадают))) КАк начнет собираться в командировку, так весь мозг выест--где, мол, мои носки все подевались ( это мы с его мамой их специально прячем как будто бы). А то и шорты мы прячем... В общем, нам больше всех надо
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: