- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слушайте, девочки, такой вопрос. уу Михи какашки стали какие-то густоватые - раньше водичкой отмывались на раз-два, а терь трешь-трешь, хоть бумагу туалетную покупай. наверное, буду перед мытьем салфетки влажные юзать.
так это ж полезно))) мы своего чуть ли не с первых дней.
тока что заметила на фотке: Кристина, ты что так малышку чисто за руки поднимаешь??? мамочки, ну ты даешь...
так это ж полезно))) мы своего чуть ли не с первых дней.
checheck, а ты сразу моешь после покака? я если ночью провороню покак, то потом тоже сложно отмыть бывает...
Неужели полезно вот так за руки тягать? они не повыдергиваются?
да у нас миха во сне не какает, он вообще тока сидя это делает чуть ли не с рождения и проворонить невозможно.
чего они повыдергиваются)))) ну у михи на месте по крайне мере.
котяняточка
New member
вы растете) так что и организм крепчает и какашки:acute:слушайте, девочки, такой вопрос. уу Михи какашки стали какие-то густоватые - раньше водичкой отмывались на раз-два, а терь трешь-трешь, хоть бумагу туалетную покупай. наверное, буду перед мытьем салфетки влажные юзать.
Alien2804,
спасибки,круто получилось,подписала не поленилась,здорово вышло,даже мужу понравилось!!!)))))))
Так тебе на диск записать мой или ты потом дашь, куда записать?ой, я ж на этой неделе на дачу собралась. Кристина, на этой неделе я не приду, скорее всего. Так что пока не трудись, наверное.
я ее так и с кровати поднимаю и по квартире таскаю и вверх подкидываютока что заметила на фотке: Кристина, ты что так малышку чисто за руки поднимаешь??? мамочки, ну ты даешь...
Alien2804,
спасибки,круто получилось,подписала не поленилась,здорово вышло,даже мужу понравилось!!!)))))))
О! А мы тоже вегодня первый раз на электрофорез ходили. Так нам тетя сказала, что можно дать грудь, так мы весь сеанс и пробалдели. А в конце просто лежали и тете улыбались довольные и поевшие.А мы ходили на электрофарез, поставили на уши всю п-ку своими воплями, бо пора было спать, а тут пристают со всякими штуками.
Оно то вроде там дешевле. Но у нас почему-то всегда набирается полная корзина на баснословную сумму.Единственная реальная экономия - покупки раз в неделю примерно в Евроопте
А мне понравилось давать шприцом - дозатором. Нам лекарство назначили, так тоже не знала, как залить, а этим дозатором очень удобно - за щечку!Девочки, у кого-нибудь получается давать водичку из ложечки?
Alien2804, спасибо, фотки классные!!! Заочно познакомились еще с двумя мужчинками))
Iliada, ааааа, какой ёжик здоровский!!!
Iliada, ааааа, какой ёжик здоровский!!!
меня Катя уже доканала ... спит только на руках, и то, скорее дремлет а не спит, ничего сделать по дому не могу... жара....эх...Варька меня сегодня доконает капризами!
у нас покапал чутка, а свежести не принес((( А я люблю гулять под дождем, если это конечно не ливень))Вышли на улицу и начался дождь. Закон подлости. Пришли домой.
можно и в среду, только я такой жарищей скорее всего не поеду, в слинге очень жарко, а еще и сына с собой тащить.может на этой неделе в среду все-таки соберемся?
и мы так поднимаем, детка аж пищит от восторга, это же элемент гимнастики))ты что так малышку чисто за руки поднимаешь???
ну пробуй салфетками сразу вытирать, хотя если с мылком то нормально должны отмываться. Даж завидно, у нас все так же частенько и жиденько)) подгузы улетают со скоростью звука.у Михи какашки стали какие-то густоватые
http://www.baby-shine.com/?p=395- мой рассказ на тему "Как я узнала о беременности"
Гы, у нас тоже. Поэтому и говорю, что толком экономить не получается )) Хотя вроде все и надо, что покупаем...Но у нас почему-то всегда набирается полная корзина на баснословную сумму
нам тож сказали, но не прокатило(((Так нам тетя сказала, что можно дать грудь,
может попробуй посмотреть в художественном магазине около художественного музея или на танковой в здании минсктуриста.Где найти краску золотистую аэрозольного типа в баллончиках? Поиск выдает тока автомобильные краски.
А в полгода хочу сделать объемные - купила пластилин архитектурный (не знаю чем отличается от обычного, но название понравилось) - сделаю в нем вмятинку лапок, поток залью жидкой смесью опять же, ну и для прочности можно металлическую палочку туда же загипсовать, типа арматуры будет. Вот.
Львица,Морошка, спасибо. Я вот посмотрела - а может и автомобильная краска пойдет? Какая разница - для граффиити она, художеств или покраски авто?
Львица,Морошка, спасибо. Я вот посмотрела - а может и автомобильная краска пойдет? Какая разница - для граффиити она, художеств или покраски авто?
Кстати, досмотрела фотки, и детки и мамы - супер!!!! молодцы, что собираетесь!
про жару - сегодня с Ромашкой специально в 8 встала и пошли с ним во двор тусить, выдержала я до 11, потом в дом пошли. А после 4-х пошел дождь, небо до сих пор затянуто, так хоть дышится уже легче, правда, дождь так и идет, но я Ромашкина в шезлонге все-равно на часик на лавку выставила под зонтом, пока дождь мелкий шел)))
вот подумываю, может завтра в 7 встать, если дождя не будет и опять на улицу пойти до жары.
думаю, что подойдет. Я для декупажа покупала лак автомобильный в баллончике, так все свои последние работы только им и покрывала.Львица,Морошка, спасибо. Я вот посмотрела - а может и автомобильная краска пойдет? Какая разница - для граффиити она, художеств или покраски авто?
про жару - сегодня с Ромашкой специально в 8 встала и пошли с ним во двор тусить, выдержала я до 11, потом в дом пошли. А после 4-х пошел дождь, небо до сих пор затянуто, так хоть дышится уже легче, правда, дождь так и идет, но я Ромашкина в шезлонге все-равно на часик на лавку выставила под зонтом, пока дождь мелкий шел)))
вот подумываю, может завтра в 7 встать, если дождя не будет и опять на улицу пойти до жары.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: