К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, я ж на этой неделе на дачу собралась. Кристина, на этой неделе я не приду, скорее всего. Так что пока не трудись, наверное.

тока что заметила на фотке: Кристина, ты что так малышку чисто за руки поднимаешь??? мамочки, ну ты даешь...

слушайте, девочки, такой вопрос. уу Михи какашки стали какие-то густоватые - раньше водичкой отмывались на раз-два, а терь трешь-трешь, хоть бумагу туалетную покупай. наверное, буду перед мытьем салфетки влажные юзать.

тока что заметила на фотке: Кристина, ты что так малышку чисто за руки поднимаешь??? мамочки, ну ты даешь...

так это ж полезно))) мы своего чуть ли не с первых дней.

checheck, а ты сразу моешь после покака? я если ночью провороню покак, то потом тоже сложно отмыть бывает...
Неужели полезно вот так за руки тягать? они не повыдергиваются?

checheck, а ты сразу моешь после покака? я если ночью провороню покак, то потом тоже сложно отмыть бывает...
Неужели полезно вот так за руки тягать? они не повыдергиваются?

да у нас миха во сне не какает, он вообще тока сидя это делает чуть ли не с рождения и проворонить невозможно.
чего они повыдергиваются)))) ну у михи на месте по крайне мере.

слушайте, девочки, такой вопрос. уу Михи какашки стали какие-то густоватые - раньше водичкой отмывались на раз-два, а терь трешь-трешь, хоть бумагу туалетную покупай. наверное, буду перед мытьем салфетки влажные юзать.
вы растете) так что и организм крепчает и какашки:acute:

Alien2804,
спасибки,круто получилось,подписала не поленилась,здорово вышло,даже мужу понравилось!!!)))))))

ой, я ж на этой неделе на дачу собралась. Кристина, на этой неделе я не приду, скорее всего. Так что пока не трудись, наверное.
Так тебе на диск записать мой или ты потом дашь, куда записать?

я ее так и с кровати поднимаю и по квартире таскаю и вверх подкидываю :) Она лыбится - значит нравится.

Alien2804,
спасибки,круто получилось,подписала не поленилась,здорово вышло,даже мужу понравилось!!!)))))))
:)

А мы ходили на электрофарез, поставили на уши всю п-ку своими воплями, бо пора было спать, а тут пристают со всякими штуками.
О! А мы тоже вегодня первый раз на электрофорез ходили. Так нам тетя сказала, что можно дать грудь, так мы весь сеанс и пробалдели. А в конце просто лежали и тете улыбались довольные и поевшие.
Единственная реальная экономия - покупки раз в неделю примерно в Евроопте
Оно то вроде там дешевле. Но у нас почему-то всегда набирается полная корзина на баснословную сумму.:)))

Девочки, у кого-нибудь получается давать водичку из ложечки?
А мне понравилось давать шприцом - дозатором. Нам лекарство назначили, так тоже не знала, как залить, а этим дозатором очень удобно - за щечку!

Alien2804, спасибо, фотки классные!!! Заочно познакомились еще с двумя мужчинками))

Iliada, ааааа, какой ёжик здоровский!!!

Варька меня сегодня доконает капризами!
меня Катя уже доканала ... спит только на руках, и то, скорее дремлет а не спит, ничего сделать по дому не могу... жара....эх...

Вышли на улицу и начался дождь. Закон подлости. Пришли домой.
у нас покапал чутка, а свежести не принес((( А я люблю гулять под дождем, если это конечно не ливень))

может на этой неделе в среду все-таки соберемся?
можно и в среду, только я такой жарищей скорее всего не поеду, в слинге очень жарко, а еще и сына с собой тащить.

ты что так малышку чисто за руки поднимаешь???
и мы так поднимаем, детка аж пищит от восторга, это же элемент гимнастики))

у Михи какашки стали какие-то густоватые
ну пробуй салфетками сразу вытирать, хотя если с мылком то нормально должны отмываться. Даж завидно, у нас все так же частенько и жиденько)) подгузы улетают со скоростью звука.

Но у нас почему-то всегда набирается полная корзина на баснословную сумму
Гы, у нас тоже. Поэтому и говорю, что толком экономить не получается )) Хотя вроде все и надо, что покупаем... :)

Кстати, никто слепки не делал ножек-ручек малышневых? Посмотрела, сколько стоят эти наборы - жаба задушила. Сделала слепки в домашних условиях, осталось облагородить. :)

какие фоты классные, чудо! еще больше жалею, что никак не доеду до встречи, но на этой неделе по такой жаре абсолютно точно нет

Где найти краску золотистую аэрозольного типа в баллончиках? Поиск выдает тока автомобильные краски.

Alien2804, из какого материала ты делала слепки? Я тож хочу, сыну делала из пластики, не понравилось. А краску может в каких художественных магазах посмотреть?

Львица,я совсем по-простому - из строительной смеси, наподобие гипса :)

Где найти краску золотистую аэрозольного типа в баллончиках? Поиск выдает тока автомобильные краски.
может попробуй посмотреть в художественном магазине около художественного музея или на танковой в здании минсктуриста.

А в полгода хочу сделать объемные - купила пластилин архитектурный (не знаю чем отличается от обычного, но название понравилось) - сделаю в нем вмятинку лапок, поток залью жидкой смесью опять же, ну и для прочности можно металлическую палочку туда же загипсовать, типа арматуры будет. Вот.

Львица,Морошка, спасибо. Я вот посмотрела - а может и автомобильная краска пойдет? Какая разница - для граффиити она, художеств или покраски авто?

Кстати, досмотрела фотки, и детки и мамы - супер!!!! молодцы, что собираетесь!

Львица,Морошка, спасибо. Я вот посмотрела - а может и автомобильная краска пойдет? Какая разница - для граффиити она, художеств или покраски авто?
думаю, что подойдет. Я для декупажа покупала лак автомобильный в баллончике, так все свои последние работы только им и покрывала.

про жару - сегодня с Ромашкой специально в 8 встала и пошли с ним во двор тусить, выдержала я до 11, потом в дом пошли. А после 4-х пошел дождь, небо до сих пор затянуто, так хоть дышится уже легче, правда, дождь так и идет, но я Ромашкина в шезлонге все-равно на часик на лавку выставила под зонтом, пока дождь мелкий шел)))

вот подумываю, может завтра в 7 встать, если дождя не будет и опять на улицу пойти до жары.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху