ну вот и Дуняшка тоже - то широко, как оперная певица, то полуоткрытый, тогда звук более противный и пронзительныйПрикольно))) Ну у нас такой же принцип, только широко рот не открываем, и получается более глухой звук, как изнутри)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Anna_P, с новой авкой!!
*ой, уже ответили
Изменить рисунок - изменить размер - указываешь 100х100 и все
Кристина, Дунька апщается так))) Если еще добавить нахмуренные брови, губки трубочкой и грозный вид, то мой никитос так ругается))
Я уменьшаю в Майкрасофт офис Пиктюр манагер (извините за мой франзузский)))Девочки, как вы там уменьшаете фотки по ширине-высоте? Не умею, блина ((( А то бы тоже авку поменяла...
*ой, уже ответили
Изменить рисунок - изменить размер - указываешь 100х100 и все
Кристина, Дунька апщается так))) Если еще добавить нахмуренные брови, губки трубочкой и грозный вид, то мой никитос так ругается))
ljaljachka
мамашка Улыбашки
вот прям ко всему +1))))Iliada, с победой! Это того стоило! Детки супер!
Alien2804, супер Дуняшка!
У нас правда это еще громче выходит......... но заснять не могу - когда видит камеру - его больше ничего не интересует.
Кристина! Один в один и моя обезьянка такие звуки издает ))) Супер, что ты засняла этовот наше пение http://www.baby-shine.com/?p=437
бозе какая прелесть! : ))) даже по голосу слышно что хрупкая барышня поет, мой хоть и не басит, но голосок совсем другой, а тут просто сама нежность ))).вот наше пение http://www.baby-shine.com/?p=437
Всем по привету!))
серьезно?)) А мне кажется, что Катенок - папина копия, вам, конечно, сложно судить, вы же нашего папу не видели)) У нас завтра крестины, выложим семейное фото на всеобщее обозрение!Felice, Катенок так на маму похож, это что-то. я завидую.
ооо, это, судя по всему, про нас, спасибо, приятно))новенькая дамочка наша тоже красавица, рада что вы с нами - нам невесты нужны-нужны.........
У нас было такая ситуация: ближе к 3 месяцам за ушками, на локтевых сгибах и под коленкой появились покраснения похожие на опрелости, причем, новых продуктов я не вводила, истинные аллергены (икра, рыба красная, грибы и пр.) не употребляла, пищевым мусором вообще никогда не увлекалась, а если и пробовала какой пластик шоколадки, то никакой реакции никогда не было, а тут нате! В течении недели пытались избавиться самостоятельно (Бепантен, Драпален, травки, облепиховое масло и т.п.) - бесполезно, пошли в КВД, пару дней помазали их болтушкой, снова нет эффекта, пошли на прием к педиатру в три месяца, нам даже не стали делать прививки, отправили лечить, как оказалось, дерматит, прописали Адвантан (мазь, конечно, гормональная, но как меня уверяла ст.медсестра с врачами, это средство нового поколения и они своих детей им лечат), рекомендовали пользоваться неделю, покраснения прошли на третий день, а на пятый кожа на ощупь стала прежней. А причиной всей этой беды назвали мою диету, т.е. даже если у ребенка не было реакции на некоторые продукты, к 3-4 месяцам появляется пищевая гиперчувствительность, поэтому даже безобидный куриный бульон, который я пила с самого первого дня мог спровоцировать такую рекцию.. Итог: я питаюсь отварной говядиной, несколько каш на воде, сухари самодельные, из напитков: вода и чай. Скоро от меня останутся два больших грустных голодных глаза, но ради ребеныша можно и потерпеть, а вы говорите, курить бросить сложно, смотреть как все в жару трущат мороженое, а ты - сухарик - вот это сложно! Выговорилась, полегчало))Тут про потницу речь шла… а она не может образоваться на щечках? чуть ближе к шее и за ушком у малого пятнышко такое красное с копеечную монету но вытянутое слегка….уже не проходит недели полторы или даже две… то бледнеет то ярче становится, иногда шелушится, а вот как поспит и на бок голову положит, так на той щечке, где лежал еще и мелкие точки красненькие появляются…
Конечно это может и алергия, но как-то ничего нового не вводила, даже наоборот ничего алергенного не ела давно а раньше и шоколад прокатывал и клубничку пробовала – щечки чистые были… чем это дело смазывать или не стоит?
у Чечек вроде такой. Красивый))Я вот такой выбрала
Ничего себе! Держись! Ради ребенка действительно можно все вытерпеть.Скоро от меня останутся два больших грустных голодных глаза, но ради ребеныша можно и потерпеть
конечно про вас!ооо, это, судя по всему, про нас, спасибо, приятно))
как я тебя понимаю! Я уже наверное тут всем надоела со своей диетой))) Вчера в магазе хватала всякие сладости, подержу и обратно кладу. У меня аж руки тряслись. Сушки схватила - и снова положила. А на едящих мороженое я смотрю с такой тоской!!!я питаюсь отварной говядиной, несколько каш на воде, сухари самодельные, из напитков: вода и чай. Скоро от меня останутся два больших грустных голодных глаза, но ради ребеныша можно и потерпеть, а вы говорите, курить бросить сложно, смотреть как все в жару трущат мороженое, а ты - сухарик - вот это сложно! Выговорилась, полегчало))
Поделись рецептом сухариков, плиз. Но сахар я не употребляю ни в каком виде, даже фрукты. О сладком думаю постоянно((((((((((
как я тебя понимаю! Я уже наверное тут всем надоела со своей диетой))) Вчера в магазе хватала всякие сладости, подержу и обратно кладу. У меня аж руки тряслись. Сушки схватила - и снова положила. А на едящих мороженое я смотрю с такой тоской!!!
У меня аж слезы на глазах навернулись, как представила эту картину в магазине.(((( Хотя сама иногда также сглатываю слюну. тока в руки не беру, опасно.
Поздрям, милая авка)Первая победа над фотографиями!
Смело!ой, девочки, мы как настоящие камикадзе и безответственные родители сразу далеко - к моей маме, в океане купаться.
Молодцы! А я какая-то сильно избалованная наверное, мне все удобства подавай, никогда не понимала отдыха с палаткой.а мы в сентябре в Крым хотим поехать, последнее время мы там любим в палатке отдыхать. Может и в этом году решимся на палатку.
Ой, клевая видяшка!!! Агата еще выше пела, так что ухи в трубочку скручивалисьвот наше пение
Anna_P, Iliada, с новыми авиками!
Felice, Winter, девочки, вы просто героини, что так себя ограничиваете ради малышей.
Михась крут!девочки, как я рада, Миха справился с весом своей пятой точки и опять пополз)))
о да, это они любители! Я своей всегда кивала и говорила, что всё пью, а сама даже не знала как выглядят некоторые препараты.Nika 23, а я у Лемешевской, очень прияная тетечка, но сторонница медикаментозного ведения беременности, все 9 месяцев пыталась меня от нее вылечить))
УУРРРАААААА!!!:yahoo:девочки, как я рада, Миха справился с весом своей пятой точки и опять пополз)))
у меня тоже появились слёзы. Я не представляю как так можно. Вот только купили 2,5 кг мроженого в "ящике" и шоколадный торт к завтрашнему 4 месячью Натки и я не представляю, как бы все ели, а я смотрела. Я ем всё, надеюсь, на моей крохе в будущем это не скажется.У меня аж слезы на глазах навернулись, как представила эту картину в магазине.(((( Хотя сама иногда также сглатываю слюну. тока в руки не беру, опасно.
я раньше тоже, но последние 3 года о другом не мечтаю. Так здорово просыпаться на пляже и выглядывая из палатки, видеть в 10 метрах перед собой море. Хотя я такая: мне или все условия, где всё включено или палатка. Среднее не люблю.А я какая-то сильно избалованная наверное, мне все удобства подавай, никогда не понимала отдыха с палаткой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: