- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vesna_o5prishla
Active member
Зказала сеодня на ebay леггинсы Катюхе. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280455442627&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Девочки, там таааакие расцветки и цена намного дешевле, чем у нас получается. Даже с учетом доставки. может кому пригодится линк.
Девочки, там таааакие расцветки и цена намного дешевле, чем у нас получается. Даже с учетом доставки. может кому пригодится линк.
не лучше((((сукровица постоянно подтекает, болит, нога сильно отёкшая...трындец кароче(((как там твой пальчик сегодня?
я бы их гетрами обозвала))) красявые, только не поняла сколько стоят.Зказала сеодня на ebay леггинсы Катюхе
Облепиховое еще оч. хороший результат дает.Нас спасло оливковое масло)
vesna_o5prishla
Active member
я бы их гетрами обозвала))) красявые, только не поняла сколько стоят.
Львица, ах, да, гетры. Просто буржуи их леггинсами обзывают, я уже от них набралась)))) получилось 23 у.е. за 5 пар.
Я уже Никитосу пообещала. Так что +мы. Кто по дороге, можем подвезти. Мы из Красного Бора едем.ну что?? басик завтра? кто за? я!
окКристина, я снова завтра на встрече не буду, но диск потом обязательно заберу и принесу!
ок, буду звинеть. Так во сколько там - в 10 00? и где именно?+37529143 10 78 Наташа
Я тоже записала. Мой +375 29 629 09 85 Полина.+37529143 10 78 Наташа
Не, у Никиты моего был в грудном возрасте понос - зеленоватого цвета, но жидковато и очень часто, раз 8-9 в день, при том, что обычно 1-2-3. 3 дня не проходил, тогда врача вызвала. Ругались, что надо было раньше, но я ж тогда неопытная была.Я эту тему изучала. Если понос то покаки у деток белые или прозрачные. У нас в вашем возрасте такая же ситуация была. Мот понаблюдай.
Вот наш рассказ о приключениях http://www.baby-shine.com/?p=449
Natalia_77777
New member
raduga, а можешь рассказать как осуществлять заказ?
vesna_o5prishla
Active member
raduga, а можешь рассказать как осуществлять заказ?
Natalia_77777, для начала надо завести карту ММБ виза-электрон и привязать ее к платежной системе Paypall, потом завести аккаунт на ebay. Остальное - мелочи.))
так где встречаемся?Да, наверное лучше в 10. Чтоб еще не сильно жарко было.
Спасибо! )))) :blush1:Vasilinka, ты такая красивая мамочка!
Я эту тему изучала. Если понос то покаки у деток белые или прозрачные. У нас в вашем возрасте такая же ситуация была. Мот понаблюдай.
Ела огурцы свежие, банан... Может, с огурцами переборщила- не смотря на жару, аппетит ого-го ))) Спасибо, девочки, понаблюдаю ещё...Vasilinka, наверное ещё не понос, понаблюдай за поведением, может животик беспокоит малышу. А может ты сама чего съела, сырые овощи, фрукты?
или я лентяй, или глупый пингвин, но это так сложно кажется )))Natalia_77777, для начала надо завести карту ММБ виза-электрон и привязать ее к платежной системе Paypall, потом завести аккаунт на ebay. Остальное - мелочи.))
vesna_o5prishla
Active member
или я лентяй, или глупый пингвин, но это так сложно кажется )))
Vasilinka, это только кажется. А потом как въедешь в систему, не представляешь, как жил без этого.))) Я сейчас в нете покупаю все. Начиная от трусов и заканчивая куртками и сапогами.
и я такая же. Но уже 2 недели как собираюсь в банк карточку делать. Всё ещё не собралась)))или я лентяй, или глупый пингвин, но это так сложно кажется )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: