К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, не буду счас - надо идти мужу ужин праздничный готовить - у нас сегодня годовщина свадьбы!

А тебе сколько пересадок делать?

ну вот , у меня тоже - если написано 3 раза из четырёх - и ёжику понятно, что 2 пересадки.
не, у меня без пересадок - вход-выход и назад вход-выход - итого 4

andnatal, и ты невидимкой стала?
да чесна.......... забыла где отключить........ хотя иногда мона полазить в темках всяких тихонечко.
у нас сегодня годовщина свадьбы!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Иди-иди, готовь, фотки подождуть......

А я сегодня кабачок дала........ не кидайтесь тапками.......
ну и молодец! Я тож всё таки раньше прикорм начну, с моим худерликом нормально будет)) Только я думаю с каши начать, бо стул у нас частый и жидкий, как бы овощами это дело не усугубить.

Alien2804, с годовщиной вас!!!!

Ох, просто привезли смородину с дачи, выкидывать-то жалко, вот и пришлось.
я в этом году заморозила ягоды, и решила компот варить по необходимости, и Катюхе можно будет дать без сахара.

будут, счас дочитаю и буду выкладывать. А еще много фоток у НАташи с семерками.
будем ждать))

Мне надо как можно быстрее вывести на то состояние Саньку чтобы он мог без меня побыть....... надо ж мужа все таки в больничку уложить, а мне работать... поэтому раньше и хочу по чуть-чуть прикармливать...... вот поэтому начала.

я в этом году заморозила ягоды,
я бы тоже заморозила просто их и не варила компоты. Но у нас в этом году ни у мужа родителей ни у брата в саду ягод почти нет - то ли померзли кусты-деревья, то ли просто отдыхают........ ни яблок ни ягод. Надо покупать будет.........

Iliada, ну ты точно значит герой! Будешь зимой вспоминать как мучалась в жару компоты "ставила"!

Dina, можно я про блендер отвечу? Мне кажется, что главное, чтоб был погружной. У меня цептеровский. Очень нра. Его можно даже в малюсенькую чашечку (из которой будешь кормить) погрузить. Вжик-вжик и готово. А кабачек и другие овощи вообще лучше на пару готовить. Витаминчиков больше останется.

Alien2804, охохо, с празничком молодоженов!

БОюсь, если подсяду, никакой экономии не будет )))

Iliada, здесь не поспоришь)))

А я сегодня кабачок дала........ не кидайтесь тапками.......... Чуть с ложкой не съел ребенок мой, такой довольный был и чмокал и чмокал, прямо видно было как ему понравилось.
У моего тоже аж ухи заворачиваются, от кабачка.Трющит на Ура.
я со встречи. оч понравилось, всем спасибо. вышел реально отдых, и покупаться и кофейку попить. горячего)))
+ 1000. Абалденно день провели. Хочу еще!!!!

Наташ, а ты его кольцами нарезала перед варкой? Толстыми? А кожу снимала?
Я тож Наташа поэтому пишу:) Я отрезаю два толстых куска около 2 см. Снимаю кожу и достаю внутренности. Варю пока не станет мягким. Потом в блендер и вкусняшка готова. Хорошо еще если после того какдостанешь чтоб постоял чутка из него вода лишняя выйдет. Еще добавляю капельку оливкового масла.
Будут! Сча скину.
Просто я трусиха, не представляю, как на общ. транспорте с коляской.
Я со своим ТАНКОМ (джип) на метро ехала оч. даже ничего. Глаза боятся руки делают:) Оно того стоило.

Я боялась, что так и остануся инвалидом ))) Но все прошло в течение года.
Iliada, спасибо, ты меня обнадежила, а то я тож разволновалась, что это навсегда :)

Поздравляю! :clapping:

andnatal, с новой авкой!

raduga, спасибо, я вроде уже выбрала блендер, наверное завтра закажу. Погружной браун.

нельзя мне фотик давать в руки - 126 фоток.
А вроде ж и не фоткала почти :)
Только я думаю с каши начать, бо стул у нас частый и жидкий, как бы овощами это дело не усугубить.
Я вчера предложила Ване кашу, а он как плюнет мне ее:) Бум пробывать.
Alien2804, поздравляю)))
Присоединяюсь!!!

Natalia_77777, мишка все же пригорел. если бы не ты, вообще б прикоптился, пасиба. ну и мои восхищения Ванюше.

raduga, спасибо, я вроде уже выбрала блендер, наверное завтра закажу. Погружной браун.

Dina, вумница. Нужная вещь в доме. Единственный девайс, который у меня на кухне не пылится, раза 3 в день пользуюсь им точно. А то и больше.

раза 3 в день пользуюсь им точно. А то и больше.
И что ты им делаешь?
Я кроме как молочного коктейля не знаю ничего ........

А кабачек и другие овощи вообще лучше на пару готовить. Витаминчиков больше останется.
пара и пароварку расчехлить

мишка все же пригорел.
жалею Мишеньку

Девочки, мне тоже надо зубы лечить, а нам обезбаливающее можно, я ж без него никак....
Я позавчера у стоматолога была. Тем кто с анестезией лечит и кормит грудью он сказал нужно так делать: сцедиться перед приемом, чтоб было чем ребенка покормить в след кормление, и после лечения тоже все молоко сцедить, а уже следующим можно кормить.
Поздравляем вас!!!

я в этом году заморозила ягоды
И мы морозим. Так удобно очень. Что-то целиком, что-то перетираю с сахаром, что-то без.

INSIDE, ljaljachka, ставлю галочку. Переадресовывает на главную страницу. Если сама жму на ссылку, опять туда же попадаю, и опять же неавторизованная. Я еще когда на плановое КС ложилась, пыталась на форуме отвечать с телефона. Та же ерундень была. Думала, временный глюк. Ан нет.... Или у меня в мозгах глюк постоянный:blink:
Девочки, всем спасибо за комплименты моему слингомужу:))) Передала. Сделал вид, что ничего особенного. Но видно, что приятно было)))

И я всё же доехала до встречки, правда, всего на полтора часика и без купальника (за временным неимением оного), но всё равно оч.понравилось. Даже первое впечатление (не очень хорошее) от этого места не испортило целостной картины. Девочки, всем спасибо за хорошую компанию:meeting:

Кристина Алиен, с годовщиной вашу семью! Пусть с каждым годом она становится всё крепче!!!

Natalia_77777, мишка все же пригорел. если бы не ты, вообще б прикоптился, пасиба.
Я вот, сколько там побыла всего-ничего, и то плечи подсмалила:this: Сына пока внимательно не рассматривала:blush1:

Я вчера предложила Ване кашу, а он как плюнет мне ее
а какую? Ты решила вперемешку и овощи и кашу вводить?

мишка все же пригорел
жалко малышика(( пантенольчиком Мишаню помазюкай.

ну и мои восхищения Ванюше.
и мы хотим повосхищаться Ванькой и всеми остальными)) покажите фотки...

MaryLy, с привесом/приростом! С прививкой, ужас ужасный(( зачем же на одни и те же грабли дважды наступать.......всем известный факт, что врачам в этой сфере верить нельзя, им лишь бы всё по времени и по графикам было, а на деток начхать. Прости, может грубо получилось, но несдержалась.
львица, вовсе не грубо, ты абсолютно права, надеялись на авось, нет нам оправданий... в следующий раз 150 тысяч решили не экономить, ибо выходит боком... ночью и сегодня день темпу сбивали..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху