К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красиво смотрится! С приобретением!

ну и зря:) у меня есть возможность брать книжки дешевле, чем на Озе. так что в след раз - обращайтесь:)
Я знаю, что оз - далеко не самый дешевый вариант, но книжка 20 тыщ всего стоит, фигня :) Если буду брать что-то дорогое, обязательно обращусь, пасиб!

А есть ещё такие как мы? - анализы ещё ниразу никакие не сдавали))).
Есть, мы такие. Поликлиника закрыта, а до заменяющей ехать далеко и лень. Я по ребенку смотрю, если его ничего не беспокоит - так на кой те анализы? Если будет беспокоить - тогда сдадим :)

но когда она его берет, то запрокидывает назад сильно,
надо и мне так попробовать. Это получается, на плечо он какой частью тела ложится--головкой, лопатками или чем-нить еще?

Winter,классненький! Мне кажется, неплохо сынок там сидит (хорошо, наверное, грудью кормить в таком положении будет), но можно и чуть повыше подтянуть

А это мы в польке, и просто ещё фотки

Вложения

• DSC01047.JPG
    DSC01047.JPG
    227.3 KB · Просмотры: 37
  • DSC01082.JPG
    DSC01082.JPG
    206.9 KB · Просмотры: 35
  • DSC01100.JPG
    DSC01100.JPG
    173.6 KB · Просмотры: 35
у меня как раз муж и сабботирует проект пароварка - ему все жаренного хочется
А ты его сагитируй на проект "мультиварка" - пароварка там встроенная, а супы и каши получаются суперские, лучше чем на плите :)
да это понятно. меня удивило утверждение, что большинство начинает с живота на спину переворачиваться, а уже потом наоборот. но ведь даже чисто физически это труднее!
мне кажется, у нас в темке все начинали со спины на живот.
Неа, точно не все. Мы с живота на спину давно уже куляемся, а со спины на живот никак не хотим

Сообщение от T_A_G
я пыталась в магазинах что-то найти для крох с рождения, но такое ощущение, что до 3 лет детки должны сидеть дома безвылазно...
У меня Флоралис, он с 6 месяцев правда... но с рождения совсем наверное не бывает.
а еще хочу всем рассказать про книжку Гиппенрейтер. Общаться с ребенком. Как?
Поддерживаю. Когда у дочки был кризис 2 лет, довольно жесткий, эта книжка ооочень помогла.

ну и зря у меня есть возможность брать книжки дешевле, чем на Озе. так что в след раз - обращайтесь
и я заказала уже(( и хде ж вы раньше были?...))
Winter, красииивый)))
я не представляю, как в рю грудью кормить. Надо поэкспериментировать
очень просто)) Спускаешь на уровень сиси, достаешь сисю и псе)), поитом при необходимости поднимаешь обратно. я там же и оставляла в основнмо)

Я знаю, что оз - далеко не самый дешевый вариант, но книжка 20 тыщ всего стоит, фигня Если буду брать что-то дорогое, обязательно обращусь, пасиб!

самое смешное ,что там и в мягкой и в твердой обложке одинаково стоят книжки. я вот себе взяла в мягкой, потому что книжки с собой вечно таскаю. жалею теперь - явно же буду перечитывать и не один раз.

Неа, точно не все. Мы с живота на спину давно уже куляемся, а со спины на живот никак не хотим

ничего себе! американский ребенок:)

А ты его сагитируй на проект "мультиварка" - пароварка там встроенная, а супы и каши получаются суперские, лучше чем на плите
да у меня кухня маленькая, ничего не влезет уже:(

надо и мне так попробовать. Это получается, на плечо он какой частью тела ложится--головкой, лопатками или чем-нить еще?

на плечо башкой, плешью:) держится одной рукой в районе таза, а вторая рука страхует. и получается, что ребенок лежит спиной к телу, прижатый, плечи в районе твоих плеч, а голова на плече. смотрит он вверх при этом. он должен вернуть себя в положение столбик сам.

ljaljachka,
в следущий раз:)

мне как то кажется, что вам всем книжка понравится, так что будите докупать и вторую часть, и третью...
я так буду точно:)

а вообще я когда в Бигзе бываю, часто детские книжки смотрю. честно - глаза на лоб лезут от цен...

Вот мое ползательное одеялко
самосшитое? очень хорошенькое :) Саша не пытается ручками схватить то что там нарисовано? :)

Сообщение от Lisaveta
аха, только в поликлинике к ней не попасть просто так
Так оно обычно и бывает..
Угу, меня всегда мучал вопрос - кто ж туда все-таки попадает, и как? :)

Winter стройная мама и симпатичный малышок :)

на плечо башкой, плешью держится одной рукой в районе таза, а вторая рука страхует. и получается, что ребенок лежит спиной к телу, прижатый, плечи в районе твоих плеч, а голова на плече. смотрит он вверх при этом. он должен вернуть себя в положение столбик сам.
а со скольки такое упражнение можно делать?

Winter, отлично с сыночком смотритесь!

со скольки такое упражнение можно делать?

ой, я не знаю:( Ване 3 мес и неделя. можно ли раньше я не знаю

Угу, меня всегда мучал вопрос - кто ж туда все-таки попадает, и как?

по идее попадают детки с серьезными проблемами
по крайней мере моя подруга, у которой сын инвалид и в нашем бессеине была ( в 17 поликлинике есть бассеин, только он постоянно на ремонте), и на массаже неоднократно.

Цитата:

Сообщение от Felice

Winter, спасибо, попробую, а яйца перепелиные потому что на куриные аллергия?

ага, на всякий случай
Мой Артур в первый раз в реанимацию с приступом астмы попал после четвертинки желтка перепелиного, а у Вовы в тот же день был отёк гортани после целого перепелиного яйца на фоне двухмесячного приёма кетотифена. НО! У них обоих эти болезни начались после прививки от кори-паротита-краснухи, а коревый компонент выращивается на перепелиных эмбрионах. Так что это было не первое знакомство с перепелами :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху