Мы и в Паласе уручском покупали, и на стройрынке. По мне так выбор везде не богат, но это ж дело вкуса.где обоев хороший выбор, а?
Спасибо всем за отзывы по мультиварке, хочу
Мы и в Паласе уручском покупали, и на стройрынке. По мне так выбор везде не богат, но это ж дело вкуса.где обоев хороший выбор, а?
Внизу твоего сообщения кнопка правка. Нажимаешь и правишьДевочки, ХЕЛП!! Как удалить сообщение? Влезла, куда не просили!
Сегодня тоже обещали. Никому не верю, завтра еду загарать!!!обещают грозу и шквалистый ветер
ДА,ДА,ДА,!!!!!!!!!!!!!!стоя уже возле кассы, то идем в бот. садик. Ок?
У меня есть эта штука. Я ее люблю просто взахлёб, это моя дорогая девочка, моя бусенька. Я ее даже иногда поцелую от благодарности (шепотом - чаще, чем мужа :laughХочу мультиварку. Интересно, какова вероятность того, что она мной будет регулярно юзаться
Мои и не пытались, только рот открывали.ха, дать....сама забирает
когда я крестницу крестила, то я ее на руках держала, а уже под конец нужно было, чтобы крестный держал. Про одежду - крестницу мы крестили в ноябре, поэтому она вообще одета была, вместо окунания ей только ручки, ножки, лобик помазали. А наш Ромашка сначала был одет, потом раздели на купание и после этого недолго, пока батюшка молитвы какие-то читал, был раздет полностью и в полотенце завернут.Девочки, кто деток уже крестил, расскажите, девочку во время крещения крестная держит на руках? А ребеночек одет или голенький? А если голенький, то как же памперс? Чет запуталась я...
она самаяДевочки, вы про книжку на Г. Гипенрейтер что ли?
я смотрела на экспобеле - в строительных палатках, в магазине на проспекте и в Уручье. По соотношению цена-качество-внешний вид меня устроило Уручье.а вы проводили маркетинговое исследование по ценам?
вот, больше еды попадет в рот, а не вокруг.Мои и не пытались, только рот открывали.
Прям как мы))))) только мы дома такое кушаем)))Ване достался нектарин. Мальчик был весь в нектарине,пришлось домой идти в одном памперсе
вот и мне нра, а так как мы там ещё и работаеи, так ваще ляпота))По соотношению цена-качество-внешний вид меня устроило Уручье.
видимо да, я его не выговариваю)))вы про книжку на Г. Гипенрейтер что ли?
Завтра обязательно нужно ехать.Я закипаю!!!!!!!!!это, ну че завтра??
Действительно, тема-глупая! Не врачи-пофигисты, а современные родители. Любой врач (и даже стоматолог...)скажет, что авиа-перемещение через часовые пояса в другую климатическую зону, к морю, годовалого ребенка "на отдых"-это рядовая (очередная, амбициозная) глупость современных родителей...Дело не только в еде ребенка-он и вправду уже все ест, но еще не ходит (ногами), а "ходит" каждый час под себя, днем должен спать и еще куча нюансов (состав воды, акклиматизация, сквозняки и др...) на новом 2-3 недельном месте "отдыха", который превратится в рядовой "кошмарик" для "продвинутых" современных родителей. Вот и весь сказ. Тему пора закрыть.
"Не болтайте ерундой" Ребенка везут не на Кубу и не в Африку.... Трехчасовой перелет для него так же вреден как стояние в пробке в машине родителей, при поездке к дедушке-бабушке, смещение часовых поясов ничтожно, можно даже режима не менять, а если и поменять, то ничего страшного, особенно учитывая возросшую гиперактивность детей. От смены климатической зоны только одни плюсы, в ЧГ на море полюбому полезней чем сидеть в душной Москве или кормить комаров в подмосковье... В год ребенок уже ходит, да и коляски трости есть, их даже в багаж сдавать не надо, днем он будет спать надышавшись чистого морского воздуха еще лучше чем в Москве...
Lisaveta, мы собираемся в след мае в Турцию...ну пока тока разговоры конечно, но я думаю, что поедем)) расспрашивала своих подруг, они ездили с малыми, которым меньше года, говорят, что все хорошо...так что я пока склоняюсь к этому мнению..
Я с мая по сентябрь собираюсь поехать к сестре.Она живет в краснодарском крае.Бум в море купаться и загорать.Я уже одной ногой там.следущий вопрос. кто собирается след весной поехать отдыхать с ребенком куда нибудь, какие мысли по этому поводу?
я вот читаю форумы и как всегда, мнения прямо противоположные...
Во во я читаю сечас про прививки.мозг закипает