К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
следущий вопрос. кто собирается след весной поехать отдыхать с ребенком куда нибудь, какие мысли по этому поводу?
мы пока планируем ехать летом в Болгарию - диттю будет чуть больше года.
назвали нас крупными (а в роддоме предлагали назвать Дюймовочкой), весим 7700, рост 68 (за 4 мес. + 20 см и + 4900 г)
ого! почти как мы (мы видимо длинне и худее) - значит и правда крупные :) А щечки-то какие! У нас таких нет :) :)

Мы потихоньку собираемся. Всех желающих ждем в 10.00 у входа на пляжную зону "Гелиос".
мы тоже уже позавтракали, проводили папу и заканчиваем утренний туалет и скоро выходим.

Девочки, я тоже хочу к вам присоединиться сегодня. Объясните мне, плиз, как всёпропускающей - куда ехать, есть ли там магазики, чтобы детя накормить и чем его развлечь (я про старшего). и что вообще надо туда брать?

Девочки, меня прет! Посмотрела фотки щеночка (спасибо, adnatal) - какая малюпаська!!! такой хорошенький!!

Девочки, я тоже хочу к вам присоединиться сегодня. Объясните мне, плиз, как всёпропускающей - куда ехать, есть ли там магазики, чтобы детя накормить и чем его развлечь (я про старшего). и что вообще надо туда брать?
Сурганова 2 - Дворец Водного Спорта (обходишь здание слева и попааешь к входу в пляжную зону Гелиос). На крайний случай спросишь - покажут. Там куча кафешек, детская площадка и детский бассейн для старшего. Брать - купальник, полотенце, на чем сидеть/лежать будешь. Как-то так.

Глядя на тучки кажется, что бассейн сегодня отменится :)

А наш Ромашка сначала был одет, потом раздели на купание и после этого недолго, пока батюшка молитвы какие-то читал, был раздет полностью и в полотенце завернут.
Ага, я просто про памперс подумала - а если дитенок обдует кого-нибудь?:) А после купания опять одеваешь?
следущий вопрос. кто собирается след весной поехать отдыхать с ребенком куда нибудь, какие мысли по этому поводу?
Мы обязательно поедем отдыхать! Куда пока не решила. Я без моря долго не могу и считаю что ребенку хорошо там, где хорошо маме. Ну в разумных пределах, ессно. Мы старшего возили на море в 1,2г. Ездили в Крым. В восторге от отдыха были все - и мама, и папа, и ребенок. Ребенок уже вовсю бегал, трость брали с собой - выручала отменно. Пока дотопали до моря - деть заснул в трости, прикрыли колясочку, поставили в тенек под ивушку, мама с папой по очереди купаются. Дитенок проснулся - в маленький бассейн его под зонтик, и всем счастье! А потом и ножки в море помочить - тоже радость! Все банки-пюрешки брала с собой, но особенно выручало то, что мы еще кормились грудью. Так что в следующем году обязательно поедем, надо только решить куда и когда!

Рассказываю. Дворец водного спорта на академии наук. обходишь его по левой стороне и оказываешься на пляжной зоне.Там у касс будем мы стоять. Там есть кафешки,туалеты раздевалки.Ждем. Мы уехали:)

Alien2804, спасибочки :) Кристин, можно я, если потеряюсь, буду тебя набирать, а то я ж всех давно не видела, могу и не узнать. Особенно с моей памятью на лица

Нет, просто у меня дети не совсем здоровы, у Артура вообще инвалидность. Учитывая "профессионализм" многих наших врачей приходится самой разбираться и вникать во все тонкости.
Кстати, мы дом строим, так картина та же приходится во всё вникать

Я с тобой полностью согласна! Наличие мед. образования профессионализм не определяет, а если человек просто соображает туговато... Вот моя родственница, педиатр по образованию, настоятельно советует закапать в нос моей старшей мочу и полечить т.о. аденоиды!
А насчет детей, мне кажется, ты все делаешь правильно, мой муж, например, имел в детском и подростковом возрасте кучу проблем иммунного и аутоиммунного характера, теперь поздоровее меня, поллинозы, астмы, частые гаймориты-отиты и т.п. уже года три вообще не проявляются

Девочки, вы про книжку на Г. Гипенрейтер что ли?

вот, еще один гений среди нас! про нее

Lisaveta, посмотришь уже ближе к году, как там и что, в принципе на форуме я читала как собираться, так что буду уже ближе к дате смотреть)

и про меня не забудь! расскажешь потом, что насмотрела, ага?

Lisaveta, а мы тоже хотим в августе-сентябре следующего года поехать куда-нибудь с малым, но мы рассматриваем Европу, может даже на машине своим ходом. В прошлом году ездили полностью самостоятельно - от получения виз и составления подробного маршрута до его осуществления Словакия, походы в горы, источник, Венгрия-Будапешт, Вена, замки и т.д. Но в следующий раз с малышом хотим до моря доехать, например, тоже в Черногорию.

мы так всегда ездим! с собаками, загрузили всех в машину - и вперед. а тут я хочу самолетом, что бы раз - и уже на море. а потом и на машинках поедем, в августе например, в Литву.

Муж уже дал задание проштудировать эту тему в нете...

поделись, плиз, если найдешь чтото интересное.

Всех желающих ждем в 10.00 у входа на пляжную зону "Гелиос".

мы после массажика к вам присоединимся

Мы обязательно поедем отдыхать! Куда пока не решила. Я без моря долго не могу и считаю что ребенку хорошо там, где хорошо маме. Ну в разумных пределах, ессно. Мы старшего возили на море в 1,2г. Ездили в Крым. В восторге от отдыха были все - и мама, и папа, и ребенок. Ребенок уже вовсю бегал, трость брали с собой - выручала отменно. Пока дотопали до моря - деть заснул в трости, прикрыли колясочку, поставили в тенек под ивушку, мама с папой по очереди купаются. Дитенок проснулся - в маленький бассейн его под зонтик, и всем счастье! А потом и ножки в море помочить - тоже радость! Все банки-пюрешки брала с собой, но особенно выручало то, что мы еще кормились грудью. Так что в следующем году обязательно поедем, надо только решить куда и когда!

класс:) вот такие позитивные отклики я люблю:) спасибо!

короче, девушки! кто будет искать о детском отдыхе и увидит чтото по Черногории - свистните мне, плиз:)

оса, вы не пухлячки, наоборот! модель! +20 см это нехило!! и мама красавица

Lisaveta, мы точно куда-нить махнем

ой, девочки, там такая тучища идет!!! мы, пожалуй, не рискнем ехать. Может, на завтра перенесем?

Девочки а я вернулась.Небо чернющее,ветер сносит,гром гремит. Муж ржет что меня в бассейн бесплатно пустили бы.

знач не отменяем, а переносим.
а меня лень заела. к тому же муж принес 3-5 сезоны частей тела, так что у меня седня мамский телевыходной)))

девочки. я опять по прикорму.
Как вводить новый продукт? Один в неделю или две?
Вот начинаею с кабачка. Неделю едим один кабачок. А вторую? Едим новый овощ или уже кашу вводим? И с мясом как?
И обязательно ль каждый день его уже кормить или можно обойтись грудью денек какой-нить?

та, басик сегодня отменяется, да? на завтра договариваемся...

Спасибки всем за вчерашние поздравлялки Мане, д/р отметили классно все дети почти ползком ушли в 23 часа, 10 лет всеж уже дети взрослые!:swoon:
По поводу бассейна.......залезла вас читатать, пока читала туча набежала и и убежала:laugh: и думаю в бассейн сегодня не пойду, как то детям мне каж будет прохладно после воды, подождем до завтра!
Оса малышка пухлячек, красотка!
Львица вы что уже нектарины пробуете??? Иль я чего не допоняла???
Мне вот интересно, если деть не проявляет интерес к еде(взрослой), значит рано ему давать чего посуслить??, иу кого детки пальцы сосут??, у нас эт какой то кошмар, все время во рту, особенно большой, думала мож еды не хватает, так грудь не хочет, а еще мы уже 4 дня без покаков, подожду денек и потом нуно как то выколупливать??????? Вот наболело выговорилась

хи хи тучи разбежались и опять жарень!:laugh:

денисик, сосание пальца - удовлетворение сосательного рефлекса. В журнале было предложено предлагать почаще грудь. Тип сначала ре есть, а потом просто подсасывает.
Я у Никитоса достаю, когда слышу чмоки пальца во рту, или отвлекаю.

Мне вот интересно, если деть не проявляет интерес к еде(взрослой), значит рано ему давать чего посуслить??, иу кого детки пальцы сосут??, у нас эт какой то кошмар, все время во рту, особенно большой, думала мож еды не хватает, так грудь не хочет, а еще мы уже 4 дня без покаков, подожду денек и потом нуно как то выколупливать??????? Вот наболело выговорилась

Моя тоже сосет, тсрашая не сосала, а Никуша вкусно так рассасывает, минут 5, а потом глазки у ней закрываются...и все! Спит малыш! Читала, что вроде вредно и не стоит, но у меня никогда ре сам не засыпал, всегда - песни, сказки, тряски, приседания, так что пока не отучиваю..
А про каки: моя Ника 6 дней не какала, сегодня покакала с утра на 7-й, не очень много, но вонюче-вонюче, а вчера пукала полдня... Так что держитесь там))) Я вчера целый день ей массаж делала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху