К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да тут вообще беспредел хоть ты на форум не заходи, подальше от соблазнов и варки, и книги, и массажистка моя
У меня уже муж смеется, говорит, это, наверное, какой-то особо предприимчивый продавец мультиварок таким образом сбыт организовывает))
А вот книжку я бы себя взяла, Скорая помощь, которая, но, наверное, поздно уже?
И с массажисткой дело хорошее, спасибо тебе еще раз за контакт, ждем-не дождемся, когда она к нам уже придет))

волезла в инет - оказывается у меня не блендер, а измельчитель вот такой http://shop.by/model/?model_id=19737&action=shop
а не.... чоппер не нада. Я ж еще и коктейльчики хочу делать :) НАшла бюджетный вариант за 54 бакса во такой: http://catalog.onliner.by/bosch/msm6b700/ (муж ограничил в бюджете в 50 баксов :))

сразу начинаешь себя чувствовать человеком, а не бессильной глупой молодой мамашей
Все верно! Я просто думала, может у всех детки порядочные, а я свою разбаловала.
Но я уже иногда отлучаюсь и на 2-3 часа, папа справляется.
А вот это уже внушает оптимизм!

Иногда может заснуть и проспать долго - тогда часа 3 переыв.
Ну это у нас тоже есть!
Она готова сосать все, всех и всегда.
:)))
фитбол это вещ в этом плане
А это как? Животиком на мяч и туда-сюда?
И тогда мы стали приучивать ее к соске
А как? Потому что у нас, судя по всему, тоже самое. Засыпает только с грудью, а вот сегодня укачала на ручка - с кулаком во рту.

Я как всегда с опозданием (на меня уже даже друзья не обижаются - бесполезно))) поздравляю всех малышей с очередными маленькими, но такими важными датами, с новыми достижениями и прочими ежедневными подвигами))
Наташу-Львицу с прошедшим Днем рождением! Пусть всё складывается удачно, детки растут здоровыми, а муж всегда поддерживает и во всем помогает!

Dina, с Днем рождения!!!

Вложения

• 874721.jpg
    874721.jpg
    33 KB · Просмотры: 12
а не.... чоппер не нада. Я ж еще и коктейльчики хочу делать НАшла бюджетный вариант за 54 бакса во такой: http://catalog.onliner.by/bosch/msm6b700/ (муж ограничил в бюджете в 50 баксов )

он коктели делает, по крайней мере я делаю точно:)
ладно, пусть стоит пока. потом что нибудь придумаю

А вот книжку я бы себя взяла, Скорая помощь, которая, но, наверное, поздно уже?

я заказ отправила, если муж завтра поедет забирать попрошу взять еще одну книжку сверху.

И с массажисткой дело хорошее, спасибо тебе еще раз за контакт, ждем-не дождемся, когда она к нам уже придет))

ой, а у нас завтра последний массаж. Ваня научился уже на четвереньках стоять упираясь на носки ног и лоб, а попа кверху. обхихикаться

Последнее редактирование:
Цитата:

Сообщение от Alien2804

фитбол это вещ в этом плане

Я думаю, это мама с дитем на руках подпрыгивает на мяче))
А у нас фитбола нет, но я по такому же принципу хожу по дому с Катериной на руках и просто приподнимаюсь на носочках во время ходьбы, не поверите, но работает, успокаивается деть!
я заказ отправила, если муж завтра поедет забирать попрошу взять еще одну книку сверху.
Спасибо! На ближайшей встрече заберу.
ой, а у нас завтра последний массаж. Ваня научился уже на четвереньках стоять упираясь на носки ног и лоб, а попа кверху. обхихикаться
))) фото - в студию))

я заказ отправила, если муж завтра поедет забирать попрошу взять еще одну книку сверху.
Ой, так получается, что книжки завтра уже у тебя будут? А вы в субботу на дачу или в Минске будете?

Ваня научился уже на четвереньках стоять упираясь на носки ног и лоб, а попа кверху. обхихикаться
Браво!!! :)))

ну вот я вчера через поиск нашла какую-то конторку.
Ну я тож не то, что надо, понаходила :))) А вот чтоб по делу - фигушки...в основном находятся объявки типа "интернет-магазин ищет первого поставщика бытовой техники", а вот чтоб первый поставщик искал оптовых покупателей я что-то не нахожу, нонсенс прям какой-то :)

Спасибо! На ближайшей встрече заберу.

да обращайтесь:) я книги часто заказываю, и себе и подругам, так что нет проблем

))) фото - в студию))

пытаюсь поймать...

Ой, так получается, что книжки завтра уже у тебя будут? А вы в субботу на дачу или в Минске будете?

должны быть завтра, если будут на складе в наличии и если муж притарабанит.

а дома мы будем, у нас дачи то в полном смысле нет еще - там стройка, так что мы туда ездим на часик - другой

кстати, может организуем и оптовую закупку блендеров тоже? вместе мультиварки вам и нам с Кристиной по блендеру, а?
я у мужу спрошу, у него вроде ктото занимался бытовухой

на ручках дите, а сам прыгаешь и качаешься - можно и грудь дать в этом положении :)
А как? Потому что у нас, судя по всему, тоже самое. Засыпает только с грудью, а вот сегодня укачала на ручка - с кулаком во рту.
по началу в полусонном состоянии, когда уже глаза закатываются, ломка и чуть-чуть не хватает чтобы заснуть, давали соску - она слабо сопротивлялась и начинала сосать ее. Потом все больше-больше привыкала и сейчас вот сама находит ее рукой и засовывает :)

Еееее....,Алина, где ты раньше была с умным предложением!!!! Я уже заказала в инет магазине :(

нет проблем, найдите дешевле оптовую цену и я к вам присоединюсь! Я не заставляю покупать со мной.
Так я просто поинтересовалась))

дык поспрашай, мот чего интересного предложат, по цене в смысле))

должны быть завтра, если будут на складе в наличии и если муж притарабанит.
Клево! Мой муж как раз в субботу будет в вашем районе проезжать, так зарулил бы, если книжки будут :)

кстати, может организуем и оптовую закупку блендеров тоже? вместе мультиварки вам и нам с Кристиной по блендеру, а?
Думаю, что все только "за" :)

Девочки, нет проблем, найдите дешевле оптовую цену и я к вам присоединюсь! Я не заставляю покупать со мной.
105 дол. это недорого. Узнала у друга моего брата, который менеджер по продажам и обеспечивает товарами такие магазины как 5-ый элемент, в общем у него оптовая цена 325 тыс, что составляет 108 дол.
Мой муж кажется уламался : ))).

Девочки, нашла в инете один телефончик (правда, старая ссылочка была), позвонила: говорят - по цене около 105 у.е. Насчет 10 штук - говорят, завтра после 10.00 позвонят - скажут насколько дешевле смогут продать ;) Еще говорили о какой-то фирме Супра - тоже мультиварка ;)

Lisaveta,нету на складе такого блендера! так что я в складчину :) Во такой нада -
Блендер Bosch MSM 6B700

MaryLy, так выше писали, что на шоп бае цена 108, я тогда ничё не понимаю...

О, а еще забыла рассказать, как Дуня нас вчера опозорила в гостях. Сидим за столом - чаек попиваем, дыньку трескаем. ДУнька сидит у мужа на руках, тихо - никто на нее внимание не обращает, от стола подальше от сел, чтобы чего не маханула. И тут наш разговор заглушают смачные такие чмоки! Это Дуник нагло стырил кусок Дыни с тарелки (и достала же!) и сидит причмокивает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху