- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот же зверюги! чтоб они... !!!)))без выхода из машины заплатили 3 тыс
о! велкам, линеечки! выспались, видать)))))))
давай, может, пока у Ани (Anna P) узнаем, как без посредника, может тебе так будет удобнее?
давай
а что ты там заказывала?
мы так хорошо погуляли с утра - не жарко, душновато, правда. Ваня поползал поползал по коврику, да взял пример с Наташиного Вани - начал траву рвать. смотрю - а ногди черные. вот и как землю оттуда выколупливать? подстрижены ногти коротко, а все равно чуть земли есть
Marisha_1984
New member
Покажу вам фотки с прогулки на мой ДР
супер!
Жених у на просто стиляга
вот и моя поясница каждое утро, но арсений же как то помельче будет ,да и не всегда я его ношу весь день, а поясница утром болит так, что не могу найти место как лечь, а как только встану и похожу, так и через какое то время проходит, я думаю мож это почки??????? Просто выпила как то утром мочегонную таблетку, так на следующий день почти не болелоМоя спина и плечи уже просто благим матом орут...
мои старшенькие после дня на природе........такое чувтво что месяц воды не видели, а тут такая кроха и уже находит куда б залезть!!!как землю оттуда выколупливать? подстрижены ногти коротко, а все равно чуть земли есть
пусть через месяц все будет отлично! хорошо вам отдохнуть на дачеСходили мы к ортопеду. Сказали месяц широкого пеленания и потом на прием.
:thank_you: спасибо, передам своим мальчишкамотвал башки!!! вы такие красавцы, все трое!!!
денисик, В прошлом году уже этот рынок был не ночным.
пасибсупер!
Жених у на просто стиляга
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Морошка, Ромашка в кепочке такой смешной)) Последняя фотка очень понра),
Rixos, а без широкого пеленания не обойтись? Слинг или рю например? В такую жару.. так жалко крошку..
а мы в эти выхи остаемся в минске с мужем. Скучно без него на даче..
т.е. если мы не венчанные, нам крестить ре низя??В церкви точно нужно!!!
Rixos, а без широкого пеленания не обойтись? Слинг или рю например? В такую жару.. так жалко крошку..
а мы в эти выхи остаемся в минске с мужем. Скучно без него на даче..
млин, а кто ж знал!!!В прошлом году уже этот рынок был не ночным.
можно, но не желательноесли мы не венчанные, нам крестить ре низя??
не знаю, как сейчас, но мои родители венчались только пару лет назад, но мы с братом крещеные.т.е. если мы не венчанные, нам крестить ре низя??
от моськи на этой фотке я вообще балдеюМорошка, первая фотка - выражение лица просто класс!!!!
в кепке такой маленький хулиганМорошка, Ромашка в кепочке такой смешной)) Последняя фотка очень понра
Морошка, замечательные фотки! Оч красивая семья 
Независимо от магнитных бурь 
Моей спине уже тоже как-то совсем невесело, мне порой даже страшно становится, что меня скрутит и кто ж тогда детя носить будет...
Хе-хе...радуйся! У меня 30-40 минут и всёмлин, точно магнитные бури.......обычно положу спать и часа 3 нет детя, а то 1,20 и все...........
Моей спине уже тоже как-то совсем невесело, мне порой даже страшно становится, что меня скрутит и кто ж тогда детя носить будет...
Ален, предел наверное есть, но у нас он пока не достигнут, слава богу. я тебе больше скажу - самый кирдык моей спине был при михиных 6 кг, потому что носить его нужно было по 8-10 часов в сутки, а ща я просто отдыхаю, у него ещё есть привычка проснуться минут за 10 до дома и потребоваться наружу, так я ещё с сумками и им на руках могу комфортно передвигаться. какое-то время.
зато тока что мы два часа поспали - кайф!
миха не на руках вчера поспал 7 минут и свежачок опять)))Хе-хе...радуйся! У меня 30-40 минут и всёНезависимо от магнитных бурь
![]()
зато тока что мы два часа поспали - кайф!
тоже самое, только днем он у меня спит только максимум по 20 минут, ну еще с сисей во рту может дольше, а сам после того, как я встану - 5 минут и глаза по 5 копеекХе-хе...радуйся! У меня 30-40 минут и всё Независимо от магнитных бурь
ljaljachka
мамашка Улыбашки
вот и ладненько, раз можно. венчание должно быть обдуманным и осознанным шагом, а не для чего-томожно, но не желательно
дадада))))в кепке такой маленький хулиган
checheck, ты сама Геракакил (а с виду не скажешь), и Миха в тебя пошел))
А парковка скоко стоит в час?
Там не почасовая, а на выезде платишь 3000, а стой хоть 2 минуты, хоть сутки.
вот и поели персиков с арбузиками!
Съездите обязательно мы вчера арбуз брали по 700р. (у нас на рынке 2500) нектарины по 5000, правда дыни не совсем дешевые - 5000.
Если по всем правилам делать, то родители обязательно должны быть венчаными, перед таинством нужно исповедоваться и причаститься, но чаще на это закрывают глаза, главное чтобы крестные были не муж и жена.если мы не венчанные, нам крестить ре низя??
о, буду знать. Значит, если такое повториться, я не буду трястись, а буду думать, что мы в бомбоубежище. а то я грозы боюсь страшно!где-то читала, что это одно из безопасных мест от грозы, если просто стоит, ане едет
ия поздравляю!andnatal с Сашенькой с пятачком!!!

Моя доча тоже закидывает, но это ладно, дело в том, что я сама любительница ноги позакидовать, то на мужа, то на дочку умудряюсь (на её ноги получается). И она ещё умудряется это терпеть!Так прикольно описала!!!! Моя Женька тоже ноги на меня закидывает!!!!
и нам нужны!!!! Можно присоединиться?Alien2804,Кристин, у меня к тебе есть дельце))) насчет скидки на мамамия))) ты буш что-нить заказывать себе там? мне нужны накладки на лямки рюкзачные, а-то кирик скоро слопает рюкзак)))) можно к тебе присоединиться, когда ты заказ будешь делать?)
я в данный момент с ребёнком на руках, по-другому она не хочет сидеть, вот и приходится брать.Мы тут смужем спорим овреде узлучения,сам в нет лезит и малого на ручках держит,нужно мнение вредно или нет?
Морошка, фотки суперские!!!
аналогично, а бывает и 10-15 минут. А о часе я могу только мечтать!Хе-хе...радуйся! У меня 30-40 минут и всё Независимо от магнитных бурь
Нормально вы какаете, я думаю что еще большинство так какает "жиденько и желтенько". У нас понос, это когда стул водянистый и очень частый, ну может даже при каждом пуке что-нибудь выпрыгивать... Это чаще когда я яблок поем.а мамка (т е я) не научилась до сих пор разбирать, что такое понос у ре, а что - нормальные какулы) мы вот какаем все время жиденько... и желтенько-оранжвинько))) а что такое понос?)
Про прикорм. У меня с Ксюшей смешанный получился, правда я баночками не кормила, а просто овощи готовила на пару и себе и ей, начинала по чуть чуть, потом доводила до 150-180 гр. Если проявляла интерес давала со своей тарелки пробовать практически все по маленькому кусочку. К году мы уже котлеты кушали, и все каши обычные, не из пачек. По мне педприкорм это просто ознакомить с пищей, вызвать интерес к еде, а в педиатрическом - накормил так накормил))))) А я даже не думаю раньше 6 месяцев вводить, ГВ ж гораздо проще... еще успею накормить.
Последнее редактирование:
котяняточка
New member
Млин, грабеж средь бела дня.не знаю как в час, а за 5 мин проезда, без выхода из машины заплатили 3 тыс
Ангел 0407
Супер!!!! Такой хорошенький!!!!Покажу вам фотки с прогулки на мой ДР
А у нас опять ливень!!!!
Поздравляю!!! Жизнь налаживается!!!зато тока что мы два часа поспали - кайф!
Да нет, мы крестили Никиту, даже не расписанные. Никто не спрашивал.В церкви точно нужно!!!
И вообще, что за дискриминация. Если мама-одиночка, например, так что, ей ребенка нельзя покрестить?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: