ljaljachka
мамашка Улыбашки
вот и я поигралась и хватит)))ГВ ж гораздо проще... еще успею накормить.
вот и я поигралась и хватит)))ГВ ж гораздо проще... еще успею накормить.
и мне жалко, не буду пока делать, он у меня все равно всегда спит с разведенными бедрами, пусть жара спадет, потом попробуем.Rixos, а без широкого пеленания не обойтись? Слинг или рю например? В такую жару.. так жалко крошку..
ЭТО где?А у нас опять ливень!!!!
В смысле? Как это? Встал???капец какой-то. только я отвернулась, как миха сслез попой с матраса, оттлкнулся руками и стал, придерживаясь за матрас(
:biggrin: :biggrin: :biggrin:а из хорошего - он нашел у себя писюн!
ну, я так понимаю, что в Бобруйске. А почему у меня спрашиваешь?Nika 23,
Цитата:
Сообщение от Ангел 0407
А у нас опять ливень!!!!
ЭТО где?
Богатырь!взял со стула решетку от духовки (тяжелую в общем-то) поднял полностью и бросил на пол.
Перапутала)))))))ну, я так понимаю, что в Бобруйске.
Чувствует силушку, да богатырскую)))))))капец какой-то. только я отвернулась, как миха сслез попой с матраса, оттлкнулся руками и стал, придерживаясь за матрас( ну я и мать
а из хорошего - он нашел у себя писюн!

Позвольте встрянуть. Вроде как в церкви можно крестить детей, не будучи венчаными. И про венчание, кстати. Я у будущего батюшки (ученика семинарии) спрашивала, обазятельно ли венчаться людям, которые уже достаточно долго женаты, чтобы стать супругами и перед Богом. Он ответил, что необязательно. Якобы Бог и так считает их супругами. Вот как-то так...Сообщение от денисик
можно, но не желательно
вот и ладненько, раз можно. венчание должно быть обдуманным и осознанным шагом, а не для чего-то
Дайте нам капелькуА у нас опять ливень!!!!

Поздравляем! Великое делоа из хорошего - он нашел у себя писюн!

если после ливня будет жарко, то лучше не надо, а то от испарений только хуже. Лучше дождик и +24 ...(мечтательно)Дайте нам капельку
)))))))))а из хорошего - он нашел у себя писюн!
делюсьдевочки, вы почаще своими кулинарными изысками делитесь, может у меня инстинкт хозяюшки выработается))
Надеюсь, что и до нас дойдёт, а то сил уже нет с жарой этой. В субботу +39 обещают. Попробую мужа уговорить, чтобы не ходил на стройку. Но он же всё равно не послушается...у нас деревья ложились, такой ветрюган, дождь стеной, град.....
Просто умничка! Поздравляю!!!Ой, девочки, чуть не забыла!!! У мну Милана поползла!..
Какая прекрасная семья)))Покажу вам фотки с прогулки на мой ДР
У нас на рынке неделю назад я брала по 10000 поэтому дешево.правда дыни не совсем дешевые - 5000.
вот дразнилкаделюсь . Вчера на ходу экспериментировала. Мужиков оттащить было просто невозможно.
@@@@@@@@@@@@Девочки, подержите кулачки, чтобы все прошло хорошо!!!!
на вас магнитные бури действуют благоприятноМы на удивление хорошо ночь спали, не считая раннего подъёма, но это уже норма))
Что ж хорошегоа из хорошего - он нашел у себя писюн!
С нашим строительством и это деньги. А ещё я на днях составила огромный список что надо купить детям к школе. Вот морально готовлюсь. Жара спадёт и будем закупаться. Раньше я хоть в Хмельницкий могла съездить, а сейчас как представлю себе эти расходы...а вообще долл за 250 сейчас можно найти фотик с аналог характеристиками
А у нас вообще проблем с животом не было ни разу, хоть я себя и ни в чём не ограничивала. Какие всё-таки детки все разные.а у нас, если не брать отдельные денёчки, вроде с животиком и неплохо уже (ттт)... хотя, может, если б я ела больше разностей, также бы было.