)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я от нее отползаю, она ко мне и в конце-концов я на краю, а Диана в позе морской звезды по центру дивана и ноги на меня
аналогичная ф-ня )))))))))))))))))))))). Жду не дождусь возвращения домой - надеюсь, что доча все таки предпочтет спать на своей территории и ко мне на тахту переползать не будет.
Ира, может ты уже и говорила, вылетело у меня из башки...это в Катедре требуют, чтобы родители венчанные были?
у меня на счет венчания ничего не спрашивали. Но мы венчанные в принципе. Только уточнили, есть ли крестные, и хотя бы один из них католик.
))))))))))ОПТОМ))))))))))
так и хочется добавить "дешевле" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мне кажется, более разнообразна...
вполне может быть

. Нам венчальные свечи привозили. Очень красивые
я так на сентябрь буду записываться...
а как крестить собираетесь? На службе или "быстренько-тихонько в комнтке за закристией (не знаю как она называется). Просто мы теперь 100% тоже на сентябрь ушли. Муж сегодня или завтра поедет в костел отменять крещение.
вот объясните мне темной, как можно заказывать одежду/обувь на 'n[ '-бэях, если ее примерить/пощупать низя, а если не подойдет?
вот я поэтому и не заказываю по каталогам и.т.п. мне нужно пощупать обязательно!!! Я и книги не очень люблю выбирать через и-нет, вот когда точно знаешь, тогда да...
Кристин, у меня к тебе есть дельце))) насчет скидки на мамамия))) ты буш что-нить заказывать себе там? мне нужны накладки на лямки рюкзачные, а-то кирик скоро слопает рюкзак)))) можно к тебе присоединиться, когда ты заказ будешь делать?)
упс! Это дело я бы тоже заказала с огромадным удовольствием!!!!
Мы тут смужем спорим овреде узлучения,сам в нет лезит и малого на ручках держит,нужно мнение вредно или нет?
а монитор какой? ЖКИ? Если да, то не особо вредно.
Покажу вам фотки с прогулки на мой ДР
бусь-бусь-бусь!!!!!!!!!! У нас у Димки была точно такая же кепочка, ток мы ее в год носили. Как же я ее любила!!!!! Ностальжи..........
Пакую сумки,едем на дачу! Ура!
хорошо вам съездить! На даче в любом случае лучше, чем в городе. Особенно такой жарой.
У меня старшие около 8 месяцев только поползли.
у меня Димка в 10 пополз, но Аня уже сейчас активно пытается.... Думаю и тут брата обгонит.
вот дразнилка так вкусно написала,
ну дык... старалася

.
хотя сама не видала еще, но постоянно нахожу его не в том месте где оставляла!
ну тут 3 варианта: либо ползет, либо прыгает, либо летает. Думаю все таки ползет ))))))))))))). Поздрям-с! Хотя... может еще перекатываться